ID работы: 5556887

Ночь в школе

Гет
R
Заморожен
40
._Mira_. бета
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 35 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Ша­ги ста­ли слыш­ны еще гром­че и вот-вот кто-то мо­жет вой­ти сю­да или ос­та­новить­ся воз­ле клас­са.       В кабинет вошёл кто-то. Люси и Нацу тихо сидели. — Нацу! Люси! — послышался знакомый голос. Грей! Но где же Джувия..?       Люси моментально выбралась из-под учительского стола. — Грей! — откликнулась Хартфелия. Драгнил выполз следом за кареглазой. Фуллбастер улыбнулся. — Мы нашли выход. — ответил Грей. — А где Джувия? — тут же задала вопрос Люси. — Джувия здесь!! — откликнулась синевласка, вбегая в класс. — Раз все в сборе, то Джувия включи камеру и идём. — сказала Хартфелия, улыбнувшись. — Джувия включила камеру! — сказала Дождия. — Отлично! — сказала Люси. — Идёмте. — добавила светловласка.       Ребята направились за Греем. А пока что Хартфелия рассказывала, что произошло, возможно подписчики могли переволноваться. — Итак, когда мы очутились в том кабинете, то решили его осмотреть, но обнаружили, что были не одни. Парни буквально с небес свалились к нам. Благодаря им выбрались из запертого класса. Сейчас идем к выходу. Нам Грей с Джувией достали ключ от входной двери школы. Теперь мы можем выбраться отсюда. — говорила вполголоса Люси.       Ребята спустились на первый этаж. — Мы на первом этаже, осталось быстро пройти мимо комнаты охранника. К счастью, она была закрыта! — радостно и тихо сказала кареглазая.

***

      Все же они выбрались на свободу. — Да мы вышли!! Мы провели классно эту ночь в школе!!! Не попались. Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал! Завтра будет два новых видео, если будет 60.000 лайков! Пока! — проговорила Хартфелия с радостью. — Ладно, тогда пока. Может как-нибудь встретимся вновь. — проговорил Нацу. Люси лишь кивнула, улыбнулась. — Пока, ребятки! — проговорила Хартфелия. — Пока! — сказала Джувия вслед.       Так парни ушли, да и девушки тоже пошли домой.

***

      Придя домой, Люси взялась редактировать видео и ложиться спать, хотя бы на последние три-четыре часа.

Утро. 7:00.

      В комнате слышался звук будильника.       Люси мирно спала под столом, так как ночью умудрилась упасть туда, когда уснула.       Все-таки проснувшись, Хартфелия подскочила и стала искать форму, приводить себя в порядок и главное собрать сумку, ведь ей надо в институт.       Собравшись, та побежала быстро в училище, если она опоздает, то ей точно устроят взбучку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.