ID работы: 5556887

Ночь в школе

Гет
R
Заморожен
40
._Mira_. бета
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 35 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Собравшись, та побежала быстро в училище, если она опоздает, то ей точно устроят взбучку...       Люси успела. Блондинка вбежала в аудиторию и заняла быстро место рядом с Джувией, которая уже ждала свою подругу.       Началась первая пара. — К нам пришел новенький. Встречайте. — сказал преподаватель и в кабинет вошёл... Нацу?! Люси ошарашено лишь посмотрела на новичка. Драгнил заметил Хартфелию и тоже удивился такой встречи. — Я Нацу Драгнил. — проговорил розоволосый, отойдя от удивления.       Нацу сел сзади девушек. Люси лишь накрыла учебником голову, тихо сидя и слушая преподавателя.       Джувия лишь улыбнулась и стала писать, то что говорил учитель. POV Люси       Ох... Что же за невезение такое! Едва не опаздала, да еще и этот припёрся, уффф! Ладно, надо успокоиться и сосредоточиться на паре. Всего две пары ещё и я смогу, наконец-то, спокойно поваляться в кроватке дома и дождаться Стинга из Англии. Да и надо выложить видео.       Мммм... Может ещё и пранк сделать над Стингом. А то с момента его уезда, я не смогла отомстить. Ну вот прошла неделя, пора и отомстить. И кстати, мы со Стингом встречаемся всего два-три месяца. Но знакомы давно, как три года. Всё то время мы дружили и редко видились, только лишь в колледже виделись чаще, однако стали реже общаться. Благодаря Джувии мы смогли возобновить общение и укрепить дружбу. После стали встречаться через год, именно два-три месяца назад.       Только вот еще одна мысль меня мучает. О чем имел ввиду Нацу в тот раз... Что вообще за бред он нес?! Ох... Не надо об этом задумываться, просто выдумки. Ух.. Конец POV Люси       Пара вскоре стала подходить к концу. И вдруг в аудиторию вошел ректор — Макаров, который отвлек преподавателя от урока. Это привело к началу шума, вслед за которым последовал стук кулаком об стол. Все моментально затихли. — Кстати, Люси, Джувия собирается пойти в кафе с Леви, пойдешь? — спросила Дождия. — Возможно. — отвечала Люси, пожимая плечами. — Леви, хочет прийти с Гажилом, а Джувия хочет снова встретиться с Греем-самой! Люси со Стингом смогут прийти? — проговорила Локсар. «Грей-сама? Не уж то неровно к нему стала дышать?» — подумала Хартфелия с улыбкой на лице. — Да. Я его уговорю пойти. — сказала Люси, продолжая улыбаться. Так он продолжили болтать тихонько о планах на вечер.       Нацу читал сообщения и отвечал на них. Увидев от Грея сообщение, сразу принялся читать. — Сегодня пойдешь в кафе со мной и Гажилом? Будут девчёнки. — Окей, во сколько? — В 19:00. — Хорошо.       Нацу убрал телефон в карман.       Так пара закончилась. Студенты собрались и ждали указа преподавателя. — Можете идти. Повторите 13, 14 и 15 параграфы. Буду опрашивать. — сказал учитель. Студенты кивнули и ушли из аудитории.       Люси и Джувия снова начали обсуждать вечер и о новых видео. Девушки подошли к закрытой двери другого кабинета.       Преподаватель вскоре подошел и открыл класс. Студенты вошли и стали занимать места.       Началась следующая пара...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.