ID работы: 5556887

Ночь в школе

Гет
R
Заморожен
40
._Mira_. бета
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 35 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Началась следующая пара…       Люси внимательно слушала преподавателя.

***

      Через пару часов, Хартфелия наконец-то смогла прийти домой и нормально отоспаться.

***

      Блондинка вошла в подъезд и стала подниматься, как вдруг её кто-то остановил…       Люси подняла голову и заметила Нацу. Но что здесь он забыл…? — Ты как здесь оказался? И что нужно? — спросила Хартфелия, сняв один наушник. — Ну, я как бы живу в этом доме. И вдруг встретился с тобой. — сказал Драгнил. — Ясно. Ну тогда я пойду к себе домой. — проговорила светловласка. — Нет, постой! — схватил за руку, уходившую Люси. — Что? — глянула Хартфелия на Драгнила. Как вдруг розоволосый просто обнял девушку, на что она не просто удивилась, она была шокирована.       Повисла неловкая тишина, которую прервал Стинг, превратив эту ситуацию в еще более неловкую, встретивший на лестничной площадке обнимающуюся пару. Хартфелия быстро выбралась из объятий Нацу. — Кто это?! — спросил Эвклиф, глядя на свою девушку. — Это мой двоюродный брат. Я его так долго не видела. Я тебе о нем не рассказывала, мало что о нем знала. Вот наконец, я его случайно встретила. —криво улыбнулась Люси. — Именно так и есть. Нас разлучили, когда нам было всего по 5 лет, — начал говорить Драгнил. — Понятно. Ладно. Тогда можешь зайти к нам и кстати, как тебя звать? — глянул на розоволосого блондин. — Нацу, — кратко ответил темноглазый.

***

      Люси открыла двери, войдя в квартиру, парни вошли следом за ней.       Нацу и Стинг прошли в гостиную, а Хартфелия пошла оставить сумку и принести чего-нибудь перекусить. — Нацу, Стинг будете кушать? Или что-то пить? Кофе или чай? — начала осыпать Драгнила и Эвклифа вопросами. — Я кушать не буду, я дома перекусил. — сказал розоволосый, слегка улыбнувшись. — Может всё же будешь? — буквально умоляя, говорила светловласка. Нацу вздохнул и положительно кивнул. — Я тоже поем, не откажусь. — проговорил Стинг, улыбнувшись. Хартфелия улыбнулась в ответ и скрылась на кухне. Буквально через полтора часа       Парни уже так изголодались, что готовы хоть стол съесть. Однако их ожидание было не напрасно. Люси приготовила вкусное карри, рисовый омлет и печеньки.       Кареглазая была не особо хороша в приготовление японских блюд, но решила поэксперементировать.       Парни с большим аппетитом накинулись на еду. Даже Нацу, который полтора часа назад не был голоден, ел, как будто его не кормили месяц.       Хартфелия сидела и смотрела, как парни едят с удовольствием. Улыбка сама сабой появилась на лице.       Через минут пять парни умяли всё за обе щеки, досыта наевшись. — Спасибо за такой обед. Было очень вкусно, — сказал Драгнил. — Спасибо, зая, всё было вкусно и замечательно. — проговорил Стинг. — Кстати, как провел время в Англии? — спросила кареглазая. — Отлично. Навестил свою сестрёнку. В Лондоне так уютно и спокойно. Мне предложили поработать у одного из олигархов в фирме директором временно. Только это в Токио. И я бы хотел чтобы ты со мной поехала, согласна? — сказал Эвклиф, от чего Люси засияла.       Хартфелия всегда нравилась Япония и их культура. Она мечтала туда поехать, только вот никогда не удавалось. А тут появилась возможность съездить в Токио. Как тут можно не отказаться?! — Я согласна! — резко и радостно ответила Люси.       Нацу сразу стал грустить, но это не очень выражалось на его лице, лишь красовалась фальшивая улыбка. — Тогда через месяц полетим в Токио, а пока учеба. — проговорил Эвклиф. — Кстати, Нацу, где ты живешь, чтобы я могла прийти к тебе? — спросила Хартфелия. — На третьем этаже, 21 квартира. В этом доме. Я неделю назад переехал в свою квартиру. — ответил Драгнил. — Хорошо. — улыбнулась златовласка. — И ещё, есть одно но, на счет поездки… — сказал Стинг. — А? — Люси глянула на Эвклифа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.