ID работы: 5556887

Ночь в школе

Гет
R
Заморожен
40
._Mira_. бета
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 35 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
— И ещё, есть одно но, на счет поездки... — сказал Стинг. — А? — Люси глянула на Эвклифа. — Помнишь, ты говорила, что у тебя с загранпастортом проблемы, когда я уезжал в Англию? Срок действия закончился. И ты сможешь поехать только на неделю. А мне там ещё нужно поработать полгода. Поэтому прости, что снова мы разлучимся. — проговорил Стинг. Хартфелия надула щечки. — А почему? — грустно произнесла кареглазая. — Так как к тебе вернулся твой двоюродный брат и то что я смог уговорить начальника только на неделю тебя взять в Японию... — проговорил блондин. Да какой там Нацу ей брат, если она с ним познакомилась только ночью сегодня! Но что теперь поделать, пришлось Люси соврать ради сохранения отношения со Стингом. Хотя идея с тем что на неделю съездить и обратно, была радостью и остаться од... — И кстати, Люси, ты когда приедешь, поживешь у Нацу! — заявил Эвклиф. Светловолосая сильно удивилась такому объявлению. POV Люси       Какого фига ?! Я останусь жить у Нацу?! Ни за что! Нет... А может и да... Стоп! Я ведь не хочу с ним остаться на едине. Или всё же хочу... Нет! Нет! Хватит об этом думать! Люси приди в себя! Зачем только он меня обнял? Зачем я наврала? Как же стыдно... Всё хватит об этом думать. Я уеду на неделю, приеду и останусь у Джувии. Никаких Нацу! А когда Стинг собереться приехать, приду к Нацу, а там меня заберет потом мой парень и все будет отлично! — Мы с ним договорились. И если не придешь, он доложит мне в случае чего. — сказал Эвклиф.       Чёрт я попала. Полгода в одном доме с тем кто хочет именно тебя... Да ну нафиг! Хотя если я откажусь, Стинг начнет подозревать... Твою мать! Придется соглашаться. — Хорошо...— ответила я Стингу. Конец POV Люси       Так ещё один час парни разговаривали, пока Люси мыла посуду и убиралась на кухне. И когда Нацу пошёл домой, ещё раз поблагодарив Хартфелию за шикарный обед. Вечер.       Люси со Стингом собрались и поехали в кафе, где думали собраться вместе, а точнее Леви.       Через 10 минут ребята уже сидели взборе. Однако не хватало Джувии с Греем. И тут же они пожаловали. Но кто это плетется сзади них? Что!? Нацу?       «Зачем он пришел сюда!?» — возмущалась мысленно Люси. — О, Нацу! — помахал рукой Гажил Драгнилу. — Я притащил его посидеть с нами, а то чё будет сидеть и рубиться в игры. — сказал Грей, улыбнувшись.       Нацу сел рядом с Люси, с которой как раз было свободное место. — А по какому поводу пригласили Вы нас? — решила спросить Хартфелия. — Ну, мы давно не собирались так и Гажик сделал мне предложение — Леви покраснела слегка. Светловласка улыбнулась в ответ на это. — Понятно. Желаю удачи в личной жизни. Вы будете отличной семьёй! — проговорила Люси, улыбаясь.       После этих слов, те стали говорить о своем и делится, тем что произошло.

***

      Ближе к девяти часам вечера, ребята стали расходиться. А Стинг с Нацу очень хорошо сдружились. Однако Драгнил ушел домой. Эвклиф с Люси тоже. Гажил и Леви посидели еще минуты две, а после собрались и ушли домой.       Этот вечер был уж очень веселым, особенно сам день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.