ID работы: 5556887

Ночь в школе

Гет
R
Заморожен
40
._Mira_. бета
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 35 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста

8:00

      Люси валялась в постели, даже не зная сколько времени. Как только глянув на часы, Хартфелия моментально подскочила с теплой кроватки и направилась к шкафу. Блондинка взяла голубую юбку и белую блузку, начав одевать всё это.       Через минуту, переодевшись, кареглазая собрала сумку, покидала туда всего и погналась в институт, а то за опоздание, ей будет хуже...

***

      Люси забежала в здание, затем в кабинет. Хартфелия успела. На часах все еще 8:20... В класс вошел Стинг. — Люсь, ты забыла дома телефон и ключи. — сказал блондин, подойдя к кареглазой. — Спасибо, я так спешила, что забыла. — поблагодарила светловласка, забрав свои вещи. Эвклиф слегка потрепал волосы своей девушки.

***

      Началась скучная пара опять... Люси с Джувией тихо лишь перешептывались, ибо делать нечего. После двух пар. POV Люси       Сегодня был короткий день в институте. Так. Надо сейчас зайти в библиотеку и взять пару книжек.       Я вошла в библиотеку и стала ходить у полок. Найдя несколько книг, пошла к библиотекарю.       Через минуту вышла из здания и пошла домой. Было тяжело нести книги, но донесу. Стинг не мог пойти со мной, так как у него была еще одна пара.       Я достала телефон и зашла в «YouTube». Нужно выложить посмотреть кол-во подписчиков. 900 000! Наконец! Нужно будет снять видосик. А теперь дойти и до дома.       Я лишь хотела повернуть за угол, как меня окружили три парня. Блин... Они стали приставать ко мне, однако одному досталось от меня. Другой захотел меня ударить и я зажмурилась Конец POV Люси       Парень вот-вот ударит её, но не тут то было. Он упал на землю. Его друг хотел отомстить и врезать, тому, кто ударил того парня. Хартфелия опустилась на колени, не оборачиваясь к парням.       В итоге оба валялись побитые, а спаситель подошел к Люси и присел рядом. — Ты как? — донесся довольно знакомый голос. Кареглазая обернула голову. Это был Нацу. — Нормально... — ответила девушка. — Тогда пошли, я тебе доведу. — сказал Драгнил, поднявшись и протянув руку. Люси кивнула и встала, взявшись за руку Нацу. — Нацу, у тебя на щеке царапина. — сказала светловласка, глядя на щеку. — Давай я вытеру кровь... — проговорила Хартфелия, достав из сумки белоснежный платочек, стала аккуратно вытирать. Драгнил положил ладонь на её руку, которой она вытирала кровь. Люси остановилась. Нацу приблизился к лицу блондинки. — Н-Нацу... — щеки Хартфелии слегка покрылись румянцем. Кареглазая хотела отсторониться, но её тело не хотело двигаться. Драгнил коснулся губ светловолосой. Люси пыталась сопротивляться, однако не долго. Всё же Хартфелия ответила на поцелуй. Её одна сторона желала поцелуя этого, а другая наоборот.       Но вдруг кое-кто завернул за угол и увидел пару, которая целовалась... А этот кое-кто был никто иной, как...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.