ID работы: 5556887

Ночь в школе

Гет
R
Заморожен
40
._Mira_. бета
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 35 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      Но вдруг кое-кто завернул за угол и увидел пару, которая целовалась… А этот кое-кто был никто иной, как… Джувия!

***

      Люси, только увидев подругу, быстро отсторонилась. Вот зря Хартфелия не пошла по другому пути. За это она винила себя. — Только не говори Стингу! Джувия! — крикнула блондинка. — Джувия не может поверить. Её подруга изменила своему парню? — бубнила это себе под нос Дождия. — Стой же! — пыталась пробраться через тела парней девушка, однако Люси не успела угнаться за Локсар, так как она уже скрылась из виду. — Чёрт… — пробурчала Хартфелия и вернулась забрать книги и сумку.       Вернувшись обратно, блондинка быстро собраласт и уже хотела уходить, как вдруг Нацу схватил ее за руку. — Отпусти меня… Пожалуйста… — говорила дрожащим голосом Люси, но Драгнил не отпускал. — Отпусти меня! Слышишь?! Я… Тебя ненавижу… Отпусти… — проговорила Хартфелия, чуть не плача. Нацу ослабил хватку и выпустил её. Люси, выбравшись, скорее хотела убежать. Она бросила на Драгнила виноватый взгляд и ушла.

***

      Быстро зайдя в подъезд, блондинка побежала по лестнице.       Добравшись, Хартфелия вставила ключи в замочную скважину и повернула вправо пару раз, открыв двери. Светловолосая незамедлительно вошла в квартиру, закрыв за собой дверь.       Как только девушка разулась, она кинула в гостиной сумку с книгами, взяв с собой еще шорты и майку, пошла в ванную комнату, переодеваться. Через 25 минут       Дверь в квартиру открылась. — Я дома! Люсь? — окликнул знакомы голос. Стинг. Он услышал воду в ванне. — Скоро выйду. — сказала Люси. — Ага. — ответил Эвклиф и пошел на кухню. Через две минуты       Хартфелия вышла из ванной бодрячком. Блондинка пошла на кухню. — Рисовые шарики еще остались? — спросила Люси. — Ага, я оставил. — ответил Стинг. — Спасибо. — сказала кареглазая, улыбнувшись.       Хартфелия начала есть, а Эвклиф уже доедал.       Вдруг зазвонил телефон Стинга. Блондин пошёл за телефоном. Парень ответил на звонок.       Люси начала молиться, чтобы это не была Джувия.       Через минуту Стинг вернулся серьёзным и слегка злым. Кареглазая сглотнула. — Люси… — начал Эвклиф. — Мне сейчас позвонили и сказали, что ты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.