ID работы: 5557084

нимбл нимбл everywhere

Bumble Beezy, Niki L (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
PG-13, все по фактам. посвящается мне, потому что я котик. ______________________________ Услышав сигнал мессенджера, Антон лениво тянется за телефоном. «Так что ты там говорил про галстук?» Широко улыбнувшись, Антон набирает в ответ: «Заинтересован?» Ники не заставляет себя долго ждать: «Более чем. У меня богатая фантазия». «У меня тоже», — пишет Антон и добавляет: «Скоро вернусь в Москву». Он отыграет концерты в Минске и Киеве, а потом попросит Илюху на пути домой задержаться в Москве чуть дольше. * — Так и знал. Ты всегда больше говоришь, чем делаешь, — Антон, скрестив руки на груди, прислоняется к дверному проему гостиничного номера. Не то чтобы он ожидал толпу во фраках и вечерних платьях, да и у него нет покерного стола. Но не подъебать — себя не уважать: — А как же твои великие планы? Ники, который совершенно не стесняется рассматривать Антона с ног до головы, только фыркает: — Тебя вполне достаточно. Антон, посторонившись, пропускает его внутрь, закрывает дверь. Ники вполне по-хозяйски падает на не расправленную кровать, продолжая /смотреть/. — Ебать как тебе идет все-таки, — выдает он в итоге, и в голосе слышатся хрипловатые нотки. Антону лестно это слышать, тем более, что отражение в зеркале нравится ему самому. — Мог бы присоединиться, — он склоняет голову набок. Ники, одетый в привычный черный безразмерный шмот, беззаботно улыбается: — Неа. Костюмы мне совершенно не идут. Зато я привез вискарь. * Фантазии фантазиями, но начинает Антон с очевидного. Не баян, а классика, как говорится. Под немигающим, совершенно зачарованным взглядом Ники он медленно развязывает изощренный узел галстука (с которым, признаться, ебался довольно долго). Это действительно дорогой аксессуар, Антон выбирал его долго и придирчиво — и отнюдь не потому, что так уж шарит за галстуки. Ему хотелось, чтобы ткань была приятная на ощупь, ну, и смотрелось элегантно. Достаточно широкий галстук серебристой лентой повисает меж пальцев. Антон слегка поглаживает его и пристально смотрит на Ники. — Руки или глаза? — коротко интересуется он. — Конечно, руки, иначе в чем смысл? Я должен тебя видеть. — Раздевайся. И Ники спокойно снимает с себя все — не торопясь, но и не устраивая шоу. Стаскивает даже все свои цепочки — и крест, и значок «вещей», сваливает все это в аккуратную кучку на полу у кровати, становится перед Антоном. Наверное, со стороны контраст завораживающий, думает тот. Абсолютно голый Ники и сам Антон, запакованный в хороший дорогой костюм, словно только что с приема... Разве что без галстука. Которому сейчас найдется лучшее применение. — Становись на колени, спиной ко мне. И руки вытяни, — Антон раздает указания четко и уверенно, и Ники тут же опускается на пушистый ковер. Они уже немного играли с контролем и приказами, и нельзя не признать, что это правда заводит — то, с какой готовностью Ники слушается. Антон подходит ближе, какое-то время просто смотрит, а потом связывает протянутые запястья галстуком — не туго, а просто чтобы обозначить границы. Ники все равно не нарушит правила и не попытается освободиться. С ним можно будет сделать что угодно — и ко взаимному удовольствию. Антон предвкушает долгую, очень долгую ночь. Его пальцы мягко зарываются в волосы Ники, ерошат, и тот подставляется под ласку. Антон видит мурашки на его коже. Обойдя Ники, Антон становится прямо перед ним. Участившееся дыхание, темные из-за расширенных зрачков глаза, приоткрытый рот... — Чего ты хочешь? — спрашивает Антон мягко. — Было бы неплохо отсосать тебе. И чтобы ты не раздевался при этом. — Учти, если ты испачкаешь костюм, мне придется тебя наказать, — Антон улыбается — и расстегивает ширинку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.