ID работы: 5557084

нимбл нимбл everywhere

Bumble Beezy, Niki L (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
G, зарисовка. Оно по фактам: сначала Ники жаловался на свой тел, а после визита Антона начал пилить трансляшки, в которые раньше не мог. ________________________ Ники с таким сосредоточенным и /сложным/ лицом разглядывает коробку, что даже Антон проникается. — Это что? — в конце концов отмирает Ники. — Подарок. К восьмому марта, — Антон фыркает, довольный шуткой. Но Ники почему-то не смеется, да и вообще реагирует немного странно. Возможно, это все из-за похмелья — после вчерашнего выступления они неплохо накидались, Антон даже выпил с Димой Хаски — отличным тот оказался чуваком. Но Ники, как обычно, уговорил больше всех и традиционно за это поплатился. — Это ты так меня телкой обозвал, что ли? — он вскидывается, и в тоне, и в позе столько негодования, что Антон недоуменно вскидывает брови. — Ну во-первых, тогда уже не «телкой», а «дамой»... — все еще пробует отшутиться он, но Ники перебивает: — Это, блядь, нихуя не смешно! Под его пылающим взглядом Антон сдается и демонстрирует открытые ладони, осторожно улыбаясь. — Ну брось, Никит. Ты сам жаловался на свой телефон, и мне захотелось сделать тебе подарок. И я как раз собирался в Москву, так что почему бы не передать его лично, решил я. Думал, ты обрадуешься. Ники как-то разом обмякает, как сдувшийся воздушный шарик. И даже перестает испепелять взглядом коробку с ни в чем не повинным седьмым айфоном. — Я же не виноват, что вчера было не до того, а сегодня долбаное восьмое марта. Хотел пошутить. Ники теперь поглядывает слегка виновато. Откладывает коробку и тянется к Антону, притирается, заглядывает в глаза — и невозможно не обнять его в ответ. И не только обнять. Где-то между поцелуями Ники выдыхает куда-то в шею: — Прости. Просто не хочу, чтобы ты относился ко мне, как к девчонке. — Можно подумать, я когда-то так делал, — Антон усмехается. И не может удержаться, добавив: — Но вообще я догадывался, что будут проблемы. Правда, рассчитывал, что выдашь что-то вроде «это слишком дорогой подарок, я не могу его принять». Ники немного отстраняется, и на его возмущенном лице Антон со смехом считывает две сражающиеся реакции: «НЕ ДОЖДЕШЬСЯ» и «ИДИ НАХУЙ». энд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.