ID работы: 5557140

Сказ о жизни одного таракана

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

История

Настройки текста

После восьми попыток взбодрить Суини, я сдался. Вот не понимаю, как это можно – стараюсь, жонглирую крошками от пирога, танцую польку на спинке стула, эквилибрирую на скалке, за что чуть не получил от Нелли, а он ни в какую! Я зря лишь силы тратил. Хотя, может, через несколько дней и получится. Надо будет обдумать.

Как-то раз была такая история. Я увидел очень странную вещь. Это коробка. Тодд открыл ее, чтобы нам с Ловетт показать, что там находится. И сказал, что это бритвы. Бритвы? Какие бритвы? Я не знаю, что это! «Хозяйка, что такое *бритвы*?» - спросил я у Нелл. «Понимаешь, это такие…» - начала объяснять она. Ах, почему я всегда такой торопливый?.. Самому надоедает. Все дело в том, что я тогда подумал, что эти штуковины съедобные. Что вы удивляетесь? Да, я никогда не видел эти ваши бритвы-шнидвы… И я со всей дури вцепился зубами в серебристую ручку. Ааааай!.. Было больно, признаю. Я, конечно, уже ел сухие, как кирпичи, пирожки, но они были твердыми не до такой же степени… Суини был, мягко говоря, недоволен. Хотя что тут недоволен, он резко испугался, что я эти его бритвы съем целиком и полностью (и даже добавки попрошу) и ревностно отобрал коробку куда подальше. Жадный. Нелл просто с досадой покивала головой. Дальше из разговора за дверью я понял, что мне пока лучше не выпендриваться. Целый день Тодд со мной не разговаривал, закрылся у себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.