ID работы: 5557140

Сказ о жизни одного таракана

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

А вот что из этого вышло

Настройки текста
На следующий день, во время обеда пирожками, Ловетт рассказала мне принцип работы этих бритв. Когда она мне объясняла, что это ОСТРЫЕ лезвия, я аж съежился (хотя причем тут ежи? Тогда я «стараканился»). Ведь. Я. Мог. Вцепиться. В Другую Сторону! Острую! И поцарапать себе рот! Как же я тогда бы ел?.. Фууууух… Тут Нелл тихо так намекнула, что надо извиниться перед Суини. «Ведь он натура чувствительная, а ты так «осквернил» его памятные бритвы…» - говорила хозяйка. Хах. Даже не понимаю, ну что в этих ОСТРЫХ железках такого святого?! «Ну ты даешь, Вова. Сам-то вспомни, как тебя штырило от того, что я однажды неудавшийся пирог выкинула крысам. Что, не было такого?» - улыбнулась она. Ох, умеет ведь надавить на мое больное место. Ну ладно, извинюсь. Мы вдвоем отправились к комнате Тодда. Нелл постучала. Ответа не было. Она тихонько зашла. Цирюльник сидел в кресле с умученным видом и смотрел в пустоту. Рядом с ним лежала эта его драгоценная коробка. «Мистер Ти, тут Вова хотел кое-что сказать» - озвалась Ловетт. «Что ему еще надо?! Еще что-то испортить захотел?!» - рявкнул Суини даже не на меня, а в ту же пустоту. «Я больше не буду, прости…» - тихонечко сказал я и протянул ему кусочек пирожочка. Я тогда на всякий случай сразу же сжался в комочек, мало ли что может случиться. И да, Тодд в очередной раз хотел шикнуть на меня, но Ловетт вовремя спасла! И это ее шикарное умение делать такое лицо, что любой успокоится и сделает так, как она скажет. К счастью, этот бритвоман остыл. «Ладно уж, но не делай так больше», - сказал он мне. «Хорошо», - сказал я. А знаете, хорошо ведь, что Суини не стал есть тот мой презент в виде пирожочка. Я его взял и съел сам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.