ID работы: 5557644

Иккинг рэпер?

Гет
PG-13
Завершён
55
Evgeniya3957 бета
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
«Иккинг» Так, вот и утро. Я пытаюсь приподняться, но не получается. Смотрю на право, и вижу прекрасное лицо моей красавицы. Я так долго смотрел, что не увидел то, что Астрид проснулась и смотрит на меня. Первый начал я. — Доброе утро. — говорю я. — Доброе. Что на меня так смотришь? — Ты красивая. — после этих слов она (Астрид) покраснела, она так прекрасна когда краснеет. — Спасибо, за комплимент. — Астрид приподнялась и поцеловала меня, я сразу ответил. Но, я должен ей (Астрид) рассказать секрет. — Астрид, нам надо поговорить.- сказал я серьёзно. — И о чём? — Я хочу тебе рассказать свой секрет. Вобщем я лучший репер Нью-Йорка - «Ночная фурия», я пойму если ты меня бросишь, и всем про это расскажешь. — сказал быстро я. Надо было видеть её лицо. — Иккинг, почему ты думаешь, что я тебя брошу? И ещё всем расскажу? — Ну, не знаю. — Иккинг, я тебя люблю. И мне пофиг что ты лучший репер, мне главное что ты со мною рядом. — сказала нежно Астрид, и поцеловала меня, а я ответил. — Кстати, а Задирака и Хедер об этом знают? — Да. Ладно, давай собираться в школу. — после моих слов я пошёл одеваться. Где-то прошло пол часа и я одет. Одет я был в чёрной футболке, поверх футболки серый свитер, джинсы и кеды. Ещё через час вышла из комнаты моя любимая. Одета она была прекрасно, хоть и обычно. У неё светлая кофта, светлые джинсы и кеды. — Ты прекрасна! — Ой, не надо меня смущать. — сказала Астрид. Она так мила когда смущается. После мы поехали в школу. Расскажу вкратце. Сегодня был обычный школьный день. А всё потому, что Сморкала и вся его элита заболела, я не знаю как можно всей элите заболеть, но я думаю это отмашка, чтобы в школу не ходить. Кстати, забыл сказать, что сегодня будет жаркий рек, а всё потому что Элвин решил со мной потягаться. Я на всякий случай возьму Desert Eagle, и не спрашивайте меня откуда он у меня, это долгая история. Во общем день прошёл скучно, а вот ночью! Продолжения…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.