ID работы: 5557675

Встреча, предначертанная судьбой.

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.Первое знакомство.

Настройки текста

***

      Драгнил лежал в шоке. Все тело ломило, голова раскалывалась от боли, еще и в призовом — онемевшая нога, ведь так лежал он довольно долго. Бинты стягивали мышцы, от этого было так не удобно, вдобавок это очень раздражало. Но честно сказать, Нацу родился в рубашке, как говорится. В такой аварии погиб бы почти каждый, но не наш главный герой. Он отделался только легким сотрясением, небольшим ожогом на ноге и царапинами.       Сев на кровати, он посмотрел на девушку, лежащую рядом. В темноте было бы тяжело разглядеть черты её лица, но только не этой ночью. Луна, выглянув из-за черных туч, светила как яркий фонарь, освещая все окрестности своим белоснежным светом. Под её светом парень смог разглядеть блондинку получше. Аккуратный носик, длинные ресницы и растрепанные волосы- все это складывалось в очень милую девушку, за которой по-любому ухлестывала куча парней. Знал бы он, что скрывалось за этим «ангельским» личиком…       Драгнил не мог понять, где находится. Старый дом с разбитыми окнами, разбросанная мебель, ободранные обои, только добавляли неприятного ощущения.       Он пошарил по карманам в поиске телефона, но потом вспомнил, что клал его на полочку в самолете, и, как падал тоже вспомнил. Но, а куда ты сейчас ночью пойдешь?! Ответ: никуда.       Решил полежать, попробовать уснуть до утра. Спустя пять минут. Десять. Пятнадцать. Сон все никак не шёл, всплывали воспоминания один за другим, вдобавок он не мог отпустить мысли о доме. Как там мать? Да и семья в целом? Волнуются ли?       Так он и пролежал до утра. Уже светало. На улице во всю пели птицы, прыгающие с одной ветки на другую, где-то в траве давал очередной концерт для нетерпеливой публики хор сверчков, неподалёку за озером выл волк, хотя нет, стая волков, которая судя по всему выслеживала свой завтрак. «Главное, чтобы этим завтраком не оказались мы…» — промелькнула мысль в голове у парня.       Люси светило солнце в глаза какое утро подряд… Пришлось снова их открыть, точнее сначала повернуться на другой бок, лицом к незнакомцу. Пересилив лень, она собрала все силы и перевернулась. Веки как будто слиплись и не желали открываться никак. Когда она все-таки их открыла, то узрела такую картину: он лежал и смотрел ей в глаза, а она смотрела на него. Повисла глубокая тишина, в воздухе, витавшем вокруг, появлялось напряжение. Оба были в шоке. — Привет…- слегка неуверенно произнес парень, — Я Нацу. Нацу Драгнил, если быть точнее. — сквозь волнение он попытался проговорить столь простую фразу, но вышло у него это не очень хорошо.

POV Нацу

Кто она? И почему мой мозг отключился рядом с девушкой? Всегда был собранным, а тут и двух слов связать не могу!

Конец POV Нацу.

— Ну привет. Я Люси Хартфилия, вот и познакомились.       Она рассказала ему все, что случилось, и тот только сильнее офигел от таких заявлений.       Сначала он подумал, что она сумасшедшая. Но потом, взглянув на свои раны, понял, что как раз таки сумасшедший это он. Полетел на воздушном транспорте, с его-то болезнью, еще и таблетки забыл. Молодец, что еще сказать… — Ну так, и что теперь делать? Как мне домой попасть, если мы…кхм…в Чернобыльской зоне?! — за ответом последовала тишина, и Нацу сам на него ответил. — Даже в Припяти по-любому есть люди. Пойти к ним, да и сказать что мы, точнее, со мной произошла такая трагедия. — ДА?! Все по-твоему так просто? А теперь представь. К ним приходит парень с небольшими царапинами и говорит, что упал тут с самолётом. Как они среагируют? Тем более, если бы тебя именно в этой области искали, то им бы давно сообщили уже, и они бы с собаками весь район прочесали. А так как мы находимся тут третий день и тут никого нет, им никто не сообщал. Так что тебя примут во-первых за нелегала и дадут срок! Тебе такое надо? — Ну и что тогда ты предлагаешь делать?! — Нацу был злой, как никогда. Какая-то девка и указывает ему?! Самому Драгнилу??! — Ну-у, тебе остается только путешествовать со мной и ждать, когда тебя спасут, вот и всё. — Люси на самом деле глубоко надеялась, что он согласится. А вот почему у неё ёкнуло сердце… — Ну… Судя по-всему выбора у меня больше и нет… — Нацу пожал плечами и вопросительно взглянул в глаза Хартфилии. — Тогда сейчас я собираю вещи, и мы идем дальше.       Люсьена собирала в рюкзак свои вещи, которые успела раскидать по дому, на всякий случай взяла сковородку (для самообороны больше, чем для готовки, ведь кто знает, что может прийти в голову незнакомому человеку, а тут такая вещица под рукой, стукнул и всё, дело с концами: D)       Уходя из дома, Люси почувствовала как будто за ней кто-то наблюдает, но никого не нашла, когда обернулась. Сразу накатил вчерашний страх, но его разогнал Нацу: — Красиво тут, правда же? — Ага…       Люси сверялась с картами, и пошла впереди, ведь это именно она их вела в данный момент. Ну, или просто не хотела идти сзади, из-за странного чувства, посещающего её…       Почти всю дорогу они шли молча. Каждый думал о своём. Дорога лежала через обширные поля, леса, а иногда и через деревни. Их было по-правде много, и всех их сделали своим пристанищем, домом животные. Даже домашние одичали, что было прискорбно. Хотя для самих зверей это только к лучшему, ведь, как они бы иначе выжили в столь суровом мире, настигшем их внезапно? Да, никак. Вот и стали собаки подобиями волков, а кошки стали дикими кошками.       Но среди и столь достаточно безобидных, попадались и опасные хищники. Медведи бродили сплошь и рядом, что делало их «поход» еще опаснее. Найдет их такое чудище и поминай, как звали…       А вот Люси то дурацкое чувство все никак не отпускало, но она списала все на Драгнила, но ой зря-я…

Продолжение следует…

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.