ID работы: 5557751

Она со мной

Гет
R
Завершён
273
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 45 Отзывы 82 В сборник Скачать

Двадцать лет спустя

Настройки текста
Любимая моя, несравненная, луч солнца, в котором я так нуждаюсь!       Знаешь, этот список я могу продолжать сколько угодно. Я очень сожалею, что не писал тебе все эти семь лет. Я хотел забыть, хотел смириться, оставить тебя в прошлом. Но не смог.        Я все еще помню тебя и, кажется, не хочу забывать. Сегодня исполнилось ровно двадцать лет с дня твоей смерти. В этом году, тебе исполнилось бы сорок пять лет, Гермиона.       Все эти семь лет я пересиливал себя, чтобы не напиться до полусмерти и не написать тебе. Я заливал тоску литрами огневиски и вина. Черт, я даже начал курить маггловские сигареты. Я надеялся забыться, затаскивая в постель девушек. Но я не мог. Не мог. Я воспринимал это как измену тебе, как предательство. Я не мог быть с этими шлю дамами там, где когда-то давно были мы с тобой. И ты считаешь это нормальным?        Что ж, расскажу тебе новости. Через пять дней у Адель двадцать третий день рождения, на нем Луи Уизли решил сделать ей предложение. Конечно, я одобрил его решение, зная, что ты поступила бы также, но меня все еще раздражает то, что род Малфой перетекает в род… В род Уизли, черт его подери!       Я еще и одновременно рад за нашу дочь. Она уже довольно взрослая и самостоятельная, но когда я вижу ее, передо мной стоит все та же одиннадцатилетняя девочка, впервые отправляющаяся в Хогвартс. Меня успокаивает то, что на месте Луи не находится сейчас Хьюго Уизли — сын Вислого. Последние годы он стал через чур раздражительным и по какой-то идиотской причине, вымещает свое раздражение на мне. Вот объясни мне, неужели совместное проживание с Браун может настолько повлиять, что он отправляет мне вопиллер через полмира из-за того, что его обожгла венгерская хвосторога?! Не знаю, либо он психически нездоров, либо я перестал понимать людей.       Что касается Поттера… У них с Уизлеттой все, относительно, хорошо. Насчет избранника и избранниц их детей я без понятия, можешь не интересоваться.       Помнишь Блейза Забини, моего однокурсника? Он женился на Пэнси Паркинсон лет восемь назад. Да, возможно, ты скажешь, что она мопс. Я тоже сначала был удивлен выбором Блейза, но по его словам, Пэнси изменилась, не только внешне, но и внутренне. Они приглашали меня на свадьбу, я даже собирался пойти, но… В общем, я не пошел. И не нужно меня обвинять, что я слишком много сижу дома, Гермиона. Просто тогда я приболел. Будь ты в тот день жива, рядом со мной, то, я уверен, ты дала бы мне какую-нибудь настойку и я был бы на ногах через часа два.        Помнишь, я когда-то говорил тебе, что чувствую твое присутствие около меня? Меня не покидает это чувство до сих пор. Кстати, Адель тоже упоминала об этом. Грейнджер, когда я написал тебе тогда, чтобы ты была менее заметной, я долго жалел об этом. Я думал, что ты ушла навсегда. Я действительно не чувствовал первое время ничего. Ничего связанного с тобой. Ни легкого толчка перед трудностями, ни внезапного ветерка, когда он в принципе невозможен, даже свечи не тухли сами собой. Но через полгода, я снова ощущал тебя. Скажешь — «ты псих, Малфой!»       Плевать.       Главное для меня — осознавать, что я не один.       Главное для меня — знать, что ты все еще здесь.       Это письмо получилось короче остальных, но я хочу, чтобы ты помнила — я все также люблю тебя.       Твой покорный вдовец, Драко Люциус Малфой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.