ID работы: 555813

Сокровища Королевы

Смешанная
G
Завершён
189
автор
Веда соавтор
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 262 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 5 Встреча

Настройки текста
- Не хило, - присвистнула Минако, - пересчитывая лежавшую на столе сумму, - Если продать оставшиеся драгоценности, то на эти деньги можно не то что какую-то девчонку, а настоящую королеву с дворцом полгода содержать. - Между прочим, нам перед поездкой не мешало бы обновить гардероб, - ненавязчиво протянула Мако, - Нужно ведь марку держать перед иностранной гостьей. - А книг сколько-то можно накупить, - мечтательно вздохнула Ами. - Храм перестроить… - присоединилась к подругам мико. Луна вздохнула, отчего хвост задергался еще сильней и, набрав в легкие побольше воздуха… - Молчать! Похоже, вы забыли для чего это все затеяли! Минако – ты займешься вопросами визы, Мако – жилье для принцессы, Ами - на тебе перевод Усаги в вашу школу, Рей – билеты, документы, бронирование отеля за рубежом. Остальными нюансами я займусь сама. И запомните – ни копейки из этих денег на личные нужды брать нельзя. Ясно? - Ясно, - обреченно вздохнули четыре голоса и под бдительным взглядом кошки оставшиеся драгоценности были сложены в сумку и отправлены в подпространственный карман Луны. - Вот вредина, - вздохнула Минако, закрывая окно и показывая язык вслед убегающей по улице кошке. - Жадина, - согласилась Рей потягиваясь. Соскользнувший на локоть рукав обнаружил ранее скрытый браслет, украшенный россыпью драгоценных камней. На Минако же обнаружился кулон, на Мако – заколка, а Ами скромно щеголяла парочкой колец. Две недели спустя все приготовления были закончены (о да, деньги иногда могут существенно ускорить решение всех вопросов) и четыре юные туристки, сдав багаж, прошествовали в салон самолета. - Ну, удачи нам! – заметила Рей, отдирая от себя бешено трясущуюся Макото. - Я знала, что она боится самолетов, но не настолько же! – нахмурилась Минако, помогая усадить в кресло вырывающуюся подругу, - Мы ведь еще даже не взлетели!!! Ами лишь вздохнула и, попросив у стюардессы стакан воды, протянула подруге несколько таблеток то ли успокоительного, то ли еще чего. Главное что бы помогло. А в это время на другом конце Токио, в поисках Сейлор Воинов, появились парочка Юм под руководством злого как тысяча чертей Джедайта. Неделя ушла на обнаружение пропажи и еще неделя на расследование этого дела. Зацепкой, как ни странно, стало обнаружение, во время последней битвы, драгоценностей одетых на сейлор сенши, после чего все части пазла собрались воедино и теперь у Темных Лордов было новое задание. И более всего жаждал мести Джедайт. - Велкам ин Аустралия! – Минако весело сбежала со ступенек трапа и от избытка чувств закружилась на месте. - Слава всем богам, - произнесла Мако с искренним чувством, возводя глаза к голубому-голубому небу. – Как же хорошо почувствовать твердую землю под ногами. - Да ладно тебе, - отмахнулась блондинка. – Главное мы на месте. - Мы еще не на месте, - строго поправила Ами. – Согласно моим данным, нам до дома Принцессы не менее трех часов езды на автобусе. - Ну если мы такой перелет пережили, то автобус точно переживем, - подмигнула Рей. – Двинули? Автобусом ехать не понадобилось – Минако, весело пощебетав с несколькими таксистами у аэропорта, договорилась о машине. И через минут пятнадцать серебристое такси вырулило на дорогу в Мельбурн… А еще через пять минут у главного выхода аэропорта, презрев все меры осторожности, материализовался хмурый, раздосадованный Джедайт. Бегло проанализировав окружающую местность, он с поистине царственным видом уселся в первое же такси и приказал ехать в город. Водитель, словно ощутив недоброе настроение клиента, спорить не посмел. Четверо девушек стояли перед узорчатыми коваными воротами, с интересом рассматривая особняк за ними. - Неплохо, очень даже неплохо, - со знающим видом поцокала языком Минако. – А Принцесса-то богатенькая! - Для нас важнее, чтобы она отправилась вместе с нами, а уж денег на содержание ее нам хватит, - Рей пожала плечами. – И где тут звонок? - Вы к нам? Японки обернулись. Перед ними стояла невысокая девушка с длинными пшенично-золотистыми волосами, забранными по-японски в два хвоста. Розовая футболка с огромным улыбающимся зайцем-аппликацией составляла дикий контраст с ярко-зелеными джинсами, рваными на коленках, и голубыми кроссовками. Большие голубые глаза девушки по-детски наивно рассматривали гостей. - Ну наверно, - первой кивнула Ами. – Если ты Усаги. - Усаги, - подтвердила девушка и захлопала длиннющими ресницами. – А вы откуда меня знаете? - Нууу… - Минако отодвинула замявшуюся синевласку в сторону и пояснила: - Мы из Японии и приехали… - ВАУУУ!! – Усаги издала оглушительный визг и буквально повисла на шее блондинки, попутно пытаясь обнять и остальных девушек. – Япония!! Значит, я все-таки выиграла тот конкурс!! - К-какой конкурс? – уточнила Ами, стараясь не сильно морщиться от радостных воплей Принцессы. - Конкурс на лучшее знание аниме и манги! – гордо отрапортовала Усаги. – И главный приз – поездка в Японию в Акихабару. Ведь вы же за этим и приехали? Четверо путешественниц многозначительно переглянулись и практически синхронно улыбнулись. Похоже проблема с уговариванием Принцессы ехать в Японию благополучно разрешилась сама собой. Ами повернулась к слегка настороженной Усаги и уверенно кивнула: - Мы приехали за тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.