ID работы: 5558177

Удача или Неудача Кота Нуара

Гет
PG-13
Завершён
332
Кагоя бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 126 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Лежа в своей кровати, юноша вдумчиво придумывал ругательства, способные обрисовать ситуацию в целом. К сожалению, запас слов был маленьким, и даже употребив все, он не смог выразить свои чувства. Слов не нашлось, чувства были менее понятны. С одной стороны ситуация его бесила, но в то же время равномерное сопение под боком успокаивало.       Как только он стал обладателем камня чудес, проблемы сыпались постоянно. Вот только, что его главная персональная катастрофа заснёт под боком, не ожидал совершенно. Чего он ожидал от девочки-кошмара? Почему, когда она вошла в комнату, притворился спящим? Не хотел с ней разговаривать, не знал, что сказать или с интересом естествоиспытателя ждал, что будет дальше? Феликс очень надеялся, что не последнее, но сказать со стопроцентной гарантией не мог ничего.       Все, что касалось Бриджит, было очень непонятно и запутано. С одной стороны, ее постоянные преследования раздражали, но в то же время льстили. Никто раньше за ним так не бегал, не пытался осчастливить, развеселить. Может лишь в раннем детстве, о котором он плохо помнил. Одноклассница всегда фонтанировала энергией и жизнью через край.       Девушка казалась такой далекой и странной. Ее совсем не интересовало, что он богат, его отец Габриэль Агрест ее любимый дизайнер, а сама она мечтала стать дизайнером. В отличие от других, которые пытались сблизиться с ним из-за денег, громкого имени отца или из-за модельной внешности. Бриджит пыталась понять, вызвать улыбку, постоянно признавалась в любви. Ему признавались множество совершенно разных девушек, но лишь она оставалась с ним до недавнего времени, и сейчас тоже.       Во сне девушка чуть повернула голову и взору открылись губы. Вопреки всем усилиям юноша слегка покраснел. Вкус её вишневых губ все еще хранили его губы. Только своей поразительной неуклюжестью, смогла украсть его первый поцелуй.       Влюбленный Кот мечтал подарить свой первый поцелуй возлюбленной, а не Бриджит, которая в очередной раз споткнулась и очень «удачно упала», а затем отлетела и тихо ойкнула. Возблагодарила богов, что одноклассник спит. Разубеждать девушку не пришлось. Буквально через минуту Феликс удивленно услышал тихое сопение рядом.       Вошедший охранник совершенно не удивился, застав спящую девушку, лишь поинтересовался, где ее разместить. На вопрос, почему Бриджет заснула, невозмутимо пояснил, что когда два часа назад одноклассница притащила бессознательного господина, была слишком взвинчена, что ей дали успокоительное, но оно содержало небольшую дозу снотворного. С ее родителями связались сразу и ей разрешили остаться у него.       На, казалось бы, каверзный вопрос, если Феликс против, невозмутимый охранник сообщил, что согласен отвести ее домой, но тогда ему придется оставить свой пост.       С тяжелым сердцем пришлось согласится. Когда же вредный охранник предложил оставить девушку на его кровати, лишь перевернулся на другой бок.       Теперь же смотря на спящее лицо девушки, не мог для себя решить раздосадован он или рад. Хотелось закричать, что все не так, но в то же время нежно прижать к себе такую неугомонную, но не смотря на это милую Бриджет. Девушку, от вида которой хочется ругаться и с замиранием ждать, что случится дальше.       Во сне она не казалась такой уж катастрофой, может даже немного милой.       Вздохнув Феликс отбросил все мысли и прижал к себе покрепче чарующую бочку с порохом. Сейчас не хотелось рассуждать и думать, просто наслаждаться моментом. Глупо ли питать симпатию к девушке, периодически раздражающей и допекающей до печенок? Может быть.       Закрыв глаза, юноша чуть улыбнулся и погрузился в мир сновидений.       Может быть, завтра он об этом пожалеет, но сейчас рядом с ней так тепло и комфортно, одиночество отпустило из своих железных оков. Может, он даже немного счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.