ID работы: 5558177

Удача или Неудача Кота Нуара

Гет
PG-13
Завершён
332
Кагоя бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 126 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Пробуждение казалось несколько неправильным. Складывалось ощущение, что рядом кто-то лежит, хотя судя по дыханию — мирно спит.       Открыв глаза, юноша протер их что бы проверить, а видит он действительно то, что видит? Но нет, видение спящей рядом одноклассницы никуда не собиралось исчезать. Чуть напрягши память, Феликс покраснел. Это каким надо было обладать невезением, чтобы так бесславно потерять свой первый поцелуй?       Бриджит чуть поморщилась во сне и прижалась теснее.       Краснота покрыла все лицо, включая уши. Жизнь его к такому не готовила.       Юноша, обычный домашний мальчик, в свободное время превращающийся в Кота Нуара, умудрился проспать всю ночь в обнимку с самой большой занозой в заднице. И ведь выспался и чувствует себя отлично.       Но если Бриджит узнает об этом, наверняка потребует жениться. Может, и не потребует, но определено точно смутится и сильнее, чем Феликс.       Прикинув разные варианты событий, юноша аккуратно перетащил девушку на соседний диван и накрыл запасным одеялом.       Кошачье чувство подсказало быстро лечь в кровать и притвориться спящим, накрывшись одеялом.       Буквально через минуту девушка проснулась. — М-м-м-м-м. А почему обои покрасились? — сонно пробормотала школьница.       Юноша с замиранием сердца ждал продолжения спектакля «Бриджит проснулась».       Ждать пришлось минут десять.       Затем девушка как ошпаренная подорвалась и упала с дивана. Грохот был жуткий, но Феликс продолжал «спать». — Мама, спаси. Я спала в комнате Феликса! Господи только бы он об этом не узнал, — взмолилась девушка.       В дверь постучали. — Все в порядке? — уточнил охранник, приоткрыв дверцу.       Героиня сегодняшней пьесы подбежала к новому действующему лицу и спросила: — Я что, всю ночь проспала в комнате Феликса, на диване?       Чуть помедлив, прозвучало твердое «Да».       Послышались странные стуки, как головой об стенку. — Не думаю, что стоит будить Господина, — как бы невзначай подметил охранник.       Наверное, девушка кивнула, компания вышла, и Феликс остался в комнате один.       Подождав, когда чуть слышно хлопнула входная дверь, юноша затрясся в диком хохоте. Все таки Бриджит — это Бриджит, и она при всем желании не даст умереть от скуки. Вполне возможно, что знакомство с ней не было таким уж катастрофически нежелательным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.