ID работы: 5558177

Удача или Неудача Кота Нуара

Гет
PG-13
Завершён
332
Кагоя бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 126 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Потому залезаешь в чужие дома, — покивала девушка, — ну раз ты пришёл за мышкой, а её в комнате нет… — Она убежала, а ты мешаешь её искать, — возмутился герой. — Мешаю, да что ты, я только акцентирую внимание, что ты помимо того что кот, так ещё и герой, а герои помогают попавшим в беду, — искренне возмутилась девушка. И случайно посветила фонариком в глаз героя. Не ожидавший такой подлянки Кот прикрыл пострадавший глаз лапой и состроил просто уморительную моську, — ой, прости, я случайно.       Феликс вздохнул. Все же прийти ночью в комнату именно этой девушки было крайне неразумно. Хотя Бриджит повела себя очень даже адекватно и небольшой урон от ослеплённого на время глаза вообще можно не брать в расчет. Раньше блондин не замечал за одноклассницей такой способности играть словами.       Нравились ли внезапно открывшиеся черты характера, школьник понять не мог.       Глаз почему-то чесался и это несколько отвлекало от мыслей. Так что герой позорно пропустил, как хозяйка комнаты накрыла ладошкой руку, закрывающую пострадавший глаз, и отвела в сторону. — А ну покажи, — требовательно заявила девушка.       Оказаться так близко от своей персональной катастрофы было слишком непривычно и отчего-то смущающее. Кажется, Феликс под маской немного покраснел. — Да ладно, сейчас всё пройдет, — попытался отстраниться герой, но ему не дали эти на удивление властные глаза. — Я бы так не была уверена, кажется, я случайно не на ту кнопочку нажала и тебе в глаз попали некие раздражающие вещества. Их необходимо смыть, но не просто водой, а с примесью сейчас принесу, — заявила хозяйка комнаты. — Ик, этот фонарик, что некое опасное оружие? — удивился вслух Кот. — В наш век необходимо быть во всеоружии, так что удивительного, что изобрели такой фонарик, но не расстраивайся, он пока в разработке. Мне его брат моего бывшего парня подарил, так что это эксклюзив, и ты его первым опробовал, — чуть слышно рассмеялась девушка. — Мне собой гордиться или ужасаться прогрессу человечества? — всерьёз поинтересовался Феликс. —Зависит от твоего отношения к происходящему, — пожала плечами Бриджит, протягивая смоченную в чём-то вату, — приложи к глазу, должно скоро пройти.       Герою города ничего не оставалось, как повиноваться. Сколько битв было выиграно и прожито ран, но эта, пожалуй, была самая позорная. Мало того, попасться за своим не самым умным занятием, так и безоговорочно проиграть Бриджит. — Так зачем ты пришёл в мою комнату? — вновь вернулась девушка к разговору. — Я же уже отвечал, увидел мышь и не совладал с инстинктами, — всё ещё стоял на своем герой. А что ему ещё оставалось делать? —Значит, все упирается в мышь? — весело спросила хозяйка комнаты.       Нуар кивнул, искренне надеясь, что у Бриджит нет искусственной мыши, и герою не придется за ней гоняться, а то зная оппонентку, всякое может быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.