ID работы: 5558177

Удача или Неудача Кота Нуара

Гет
PG-13
Завершён
332
Кагоя бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 126 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      — Не крутись, - властно скомандовала Бриджит.       Нуар печально поморщился, но повиновался.       Мыши в арсенале не нашлось, к счастью. Но одноклассница внимательно и пристально оглядев нежданного гостя радостно улыбнулась и попросила помочь с «жутко сложным делом». Одна не справится, а раз герой так некстати попался, то может загладить свою вину за внеплановую пробуду.       Мордашка у одноклассницы была жутко милая, что отказаться не повернулся язык. За что и поплатился.       С одной стороны Феликс утолил свое любопытство, что же такого приготовила его персональная катастрофа, но с другой стороны выступать в роли живого манекена приятного мало.       Ну да фигура просто идеально подходит. Ну что тут скажешь все же Феликс-Нуар один и тот же человек. Вот только вслух об этом не скажешь, ибо неудобно и сразу станет понятно за какой мышью приполз герой. Нет, нет, нет. Признаваться слишком рискованно и страшно. Так что лучше подыграть под дудку фальшивого менестреля.       — Неужели так трудно стоять на одном месте? – возмутилась Бриджит, - замри и стой спокойно.       — А если ты меня уколешь, - возмутился герой хотя и понимал абсурдность своих слов. Почему же в образе Кота умный, спокойный юноша становился таким шутом Феликс и сам не знал, но отчего-то совсем не горел себя переделывать. Придуривается, ну и хрен с ним.       —Ты известный герой, а боишься какой-то иголки, - фыркнула девушка, не прекращая свое занятие. На живом человеке сверху руками сшивать костюм возлюбленному.       — А вдруг ты так сошьешь, что я из него не выберусь, и всю свою жизнь мне придется в нем проходить, - вставил Нуар.       — Там пуговки есть, вылезешь, - не убедил Кот свою мучительницу.       — А если к костюму пришьешь? – спросил герой что б не молчать.       — У меня рука с наперстком с той стороны, - не согласилась девушка.       В общем-то, именно эта ручка и смущала паренька. В ней в общем не было ничего криминального или вызывающего, но не давала она покоя. Касания если и были, то едва ощутимые, все же девушка старалась не причинить вред своей говорливой модели.       Но во всей этой ситуации было что-то очень смущающее и потому что бы отвлечь себя герой трещал без умолку.       — А зачем тебе вообще сдался этот костюм?       — Нужен, я же сказала это подарок, - спокойно ответила Бриджит.       — И кто же получатель, твой парень? – не утерпел Нуар.       — Со своим парнем я рассталась и это не для него, - все так же монотонно проговорила голубоглазая.       — Если не ради парня то для кого так стараться, ай, ты меня все-таки уколола, - возмутился герой, не веря, что обычная игла все же проткнула костюм.       — Извини, но хорошая новость, я закончила, можешь снимать, - лучезарно улыбнулась одноклассница.       «А на вопрос все же не ответила» внутренне возмутился Феликс, но приставать с расспросами не стал, а то больно это подозрительно выглядит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.