ID работы: 5558177

Удача или Неудача Кота Нуара

Гет
PG-13
Завершён
332
Кагоя бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 126 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Придя домой, Феликс всё не как не мог подавить рвущийся наружу смех.       Вот это надо было придумать отмазку про мышь, а ведь Бриджит явно памятливая девочка и Котику, которому разрешили от скуки прийти погонять «мышей» по комнате, наверняка не раз будет припоминать этот случай. И всё же ситуация скорее веселила, нежели раздражала.       Бриджит, это имя будоражит сознание и не позволяет уйти в привычное одиночество. Эта фигура все же не сдалась и продолжила свою игру. На сердце от этих мыслей становилось тепло и радостно. Не один.       Это неразумная, и порой выводящая из себя девчонка будет рядом, и кто знает, может все же добьется взаимности.       Как это не печально признавать, но чувства, которые всего-то недавно были нерушимыми, сейчас казались такими далекими. Леди ушла, оставив позади, и вряд ли раскаивается о своем поступке. А ему, брошенному Коту, нужна хозяйка, у ног которой он мог бы погреться. Раньше этим ослепительным солнцем была напарница, но сейчас её нет рядом, а жизнь продолжается, набирает всей бег и крутиться дальше.       Наверно, нет ничего удивительного, что жаждущий внимания и тепла нашел его. Хотя там, куда раньше отказывался даже смотреть, ослепленный солнцем.       Одноклассница, так же имела притягательный свет, но в погоне за неуловимым, раньше не попадала в глаза. Сейчас же она становилась все ярче. Бриджит не поверила отмазке про мышь, это было видно по глазам, позе, речи. И все же не прогнала, а нашла применение. Непонятно только с какой целью шился костюм?       Впрочем, что гадать понапрасну, скоро голубоглазая начнет очередной забег и скучно не будет.       Предвкушающая улыбка отразилась и в глазах.       Феликс с замиранием сердца ждал, что же набедокурит персональная катастрофа.       Она могла продумать интересный план, даже к нему основательно подготовиться, вот только наверняка найдется очередное «вдруг» или не менее сногсшибательное «упс» и полетит все с бешеной скоростью.       Раньше такие моменты школьник совсем не любил, при мысли о них у него все передёргивалось.       Но сейчас заскучавший герой ждал этого с предвкушением, веселье обещало быть захватывающим. Это же Бриджит, а у нее никогда не бывает как у людей. Все как то по особенному, наизнанку или вкривь, но не мене захватывающе и волнующее.       Нуар изменил Феликса, повернув взгляд из книги к свету и никого не волновало, что свет поменялся. Светит и греет, а остальное не имеет значение.       — Что же ты учудишь? – тихо спросил блондин.       Спать совсем не хотелось от переизбытка впечатлений, но посмотрев на часы, герой все же заставил себя лечь на кровать и сомкнуть веки.       Наверно нет ничего удивительного, что в этот вечер в сон своего кумира приперлась Бриджит с билетами в океанариум, а Феликс как то очень лениво отбивался, так что голубоглазая все же смогла настоять на своем. И свидание состоялось, пусть и во сне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.