ID работы: 5558177

Удача или Неудача Кота Нуара

Гет
PG-13
Завершён
332
Кагоя бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 126 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Придя домой, Феликс с некоторым сожалением посмотрел на часы. Оставалось еще слишком много времени до того счастливого момента, когда можно будет наведаться к Бриджит. Приход в гости бывшего героя должен остаться для всех, кроме одноклассницы, секретом.       Чем бы себя занять?       Поймав себя на этой мысли, школьник невольно усмехнулся. Все же изменился. Раньше было две мысли: учеба и ЛедиБаг. Возлюбленная исчезла, оставив в душе неясный след, а учеба отчего-то хоть и нравилась, но не настолько, чтобы сбежать с помощью нее от всего мира. А порой так хотелось выйти из этой обыденности и запереться в своем маленьком мирке.       Может, именно благодаря этим чувствам - стал Нуаром. Серость давила и хотелось некого волшебства и чуда. Может быть даже не осознано, иначе бы так легко не перестроился под эту сумбурную неопределенную жизнь супергероя. Чудо вошло в жизнь очень быстро, радостно и ушло вместе с напарницей. Любовь звалась тем невероятным чудом, озаряющем все вокруг, но момент был невероятно краток. Хотя вроде пытался донести чувства много раз и в разных вариациях. Жаль, что сердце напарницы оказалось плотно закрыто.       Из груди вырвался тяжелый вздох. Мысли о ушедшей любви хоть и вызывали боль, но уже не были такими острыми. Грусть, печаль, ностальгия.       Наверно, необходимо сказать спасибо Бриджит с ее вечной любовью появляться из неизвестных мест. Эта взбалмошная, непутевая девушка вновь ворвалась в жизнь.       Было немного неудобно признаваться, что в душе он был готов попробовать снова открыть свое сердце.       Готов попробовать начать все с чистого листа, помня достижения и ошибки прошлого.       Невольно даже подумалось прийти к Бриджит с розой. Но что-то остановило. Все же одноклассница влюблена в Феликса, а Нуар просто бывший герой, заглянувший от скуки «мышь погонять».       Стало грустно, вновь врал.       Вот только признаваться если и стоило, то точно не сейчас.       Приняв это решение, Феликс все же взял очередную книгу и углубился в мир знаний.       Старые привычки дают о себе знать – зачитался.       Так что уже стемнело, хотя зимой темнеет рано, так что не так уж это и страшно. Превратившись в Кота, школьник отправился за новой дозой приключений. Кто ж мог знать, что милая хозяйка «мышиный игрушки» будет не в духе.       Сначала не услышала стук в окно, а потом еще и раздумывала, впускать или нет. Герой города хотел было совсем расстроиться, но его все же впустили, но от реплики удержаться не мог.       — В чем я провинился, что мне не рады, - обиженным голосом ребенка спросил Нуар, за что чуть не получил.       — А если по шее или вообще на улицу? – недобро спросила Бриджит, посмотрела на моську героя и махнула рукой, - ладно оставайся, если тебе совсем невмоготу, но не доставай меня, я не в настроении.       Такой ответ совсем не устраивал, вспомнилось отношение отца, но что Нуар мог сделать? Только тяжело вздохнуть и свернуться калачиком в комнате, где ему оказались не рады.       Неверно, он даже задремал, потому что прилетевший сценарий резко выдернул из небытия. Бывший герой с укором посмотрел на хозяйку апартаментов.       — И не смори на меня таким взглядом, посмотрела бы как бы ты реагировал, если бы тебе по сценарию пьесы пришлось целоваться три раза с малознакомыми парнями! – искренне возмутилась голубоглазая.       Так и что сие значит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.