ID работы: 5558177

Удача или Неудача Кота Нуара

Гет
PG-13
Завершён
332
Кагоя бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 126 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Нуар поражённо уставился на собеседницу. Ему явно послышался этот несусветный бред. Аля - лучшая подруга Бриджит и во всем её поддерживает. Сценарий явно писала журналистка, так что ему точно послышалось.       — Я, кажется, слегка ослышался, что ты должна сделать? – осторожно переспросил герой.       Девушка грозно посмотрела на собеседника и с какой-то издевательской улыбкой медленно, четко выговаривая слова, проговорила:       — Необходимо целоваться три раза с малознакомыми парнями. Еще вопросы?       И посмотрела на Кота так знакомо, похоже на него смотрела его Леди, когда герой что-то не понимал в плане напарницы и выдавал бред. Сравнение немного царапнуло сердце. И снова он думает о ней!       — А сценарий можно как-то изменить? – попытался предложить возможный вариант Нуар, ну не может же быть такого, что вообще нет вариаций.       — На похуже? – язвительно усмехнулась одноклассница. - Нет спасибо, я это уже проходила.       — А тот, кто писал этот сценарий, тебя что, не очень любит? – все же решил разобраться в происходящем герой, хотя кошачье чутье советовало просто не встревать.       — Да нет, просто мы с ней слегка разошлись во мнениях. И вот таким своеобразным способом мне пытаются помочь расширить кругозор. Нет, конечно, может быть, эта идея и не лишена смысла, но мне отчего-то пока совсем не хочется видеть широту этой идеи, - вздохнула девушка, а потом резко спросила: - Я тебя сильно приложила?       — Да нет, просто очень неожиданно. В былые времена и сильнее доставалось, - попытался утешить Нуар, - я хотел бы тебе помочь, но, честно говоря, не знаю как. В нашей команде всегда Леди придумывала планы, а я был на подхвате.       Бриджит как-то очень странно посмотрела на блондина, и что-то было в этом взгляде, но что - разобрать не получилось.       — Ты скучаешь по своей напарнице?       — По ней трудно не скучать, - невесело рассмеялся Феликс, - но, возможно, время подлечит. Сейчас об этом еще чуть больно говорить, давай сменим тему. Что думаешь делать с ситуацией?       — Смириться и попытаться тихо и мирно пройти этот этап жизни, - фыркнула Бриджит, хотя в голосе смирением явно не пахло.       — На побеждённую ты как-то не тянешь, - протянул герой.       — Смирение и поражение - это совсем разные вещи, - усмехнулась девушка и без предупреждения заехала подушкой по лбу.       Нуар сначала опешил от столь внезапной атаки, но, посмотрев в смеющиеся глаза оппонентки, включился в игру. Движения всегда помогали израсходовать энергию чувств, так что подушечный бой мог быть самым оптимальным решением в данный момент. А после будет после.       Феликс не хотел себе в этом признаваться, но идея трижды поцеловаться с Бриджит манила. Только как это устроить?        Не хотелось бы действовать открыто, но, наверное, сейчас можно подумать о другом или насладиться данным мгновением.       Как же герой скучал по адреналину, струящемуся в крови. Кажется, идея заскочить в гости и «поиграть с мышкой» была здравой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.