ID работы: 5558177

Удача или Неудача Кота Нуара

Гет
PG-13
Завершён
332
Кагоя бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 126 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Посмотрев на ожидающую журналистку, Феликс с огромным удивлением понял, что признаваться совсем не хочет. Да и Аля совсем не ждет признания ей интересней докапываться до правды самой. А раз так, то стоит оставить удовольствие им обоим.       Решив так, юноша расхохотался.       — Я всегда знал, что у вас, Сезар, огромное воображение, но всему есть границы. Потому сей абсурдный вопрос мы закрыли. Я приехал лишь затем, что вы убрали раздражающую меня сцену. Остальное меня совершенно не касается, - спокойно заявил Феликс.       Собеседница смерила айсберга недоверчивым взглядом. В столь «милую» отмазку Аля не верила, Нуар тоже, но это не мешало гнуть свою линию поведения.       — И долго мне еще ждать, пока вы уберете ненужную сцену?       — Да Хлоя меня разорвёт на тряпочки за крушение надежд, - искренне возмутилась журналистка.       — Меня это совсем не касается, - холодно возразил блондин.       — Очень даже касается, ведь влюблена она именно в тебя! – расхохоталась Сезар, чуть подумав, все же вынесла встречное предложение, - если ты не хочешь целовать ручку, то придется согласиться на пару танцев.       На пару мгновенье замерев, Феликс кивнул. Танец не так проблематичен.       —Ну тогда топай, мне из-за тебя сценарий менять, не отвлекай, а то этот оставлю, - заявила Аля, изящным жестом руки выпроваживая лишнего свидетеля.       Школьник просто кивнул и развернувшись вышел. Оставив свой экземпляр сценария у главной сводницы.       Уходя спиной почувствовал очень заинтересованный взгляд. Невольно вспомнились слова Бриджит «на похуже».       Волевым усилием Феликс не позволил предвкушающей усмешке выйти на волю. Поиграем?       Дорога домой заняла больше времени, чем приезд на разборки. Что непутевая журналистка успела поменять сценарий и выслать остальным. Посмотреть на телефоне не получилось. Нуар с предвкушением ждал момента, когда же всплывет очередное откровение мира.       Придя домой первым делом вновь распечатал сценарии. Изначальный сценарий почти не изменился, разве, что одна сцена заменилась двумя. Вот только второй танец предназначался Бриджит, а не Хлое.       Внутренне Феликс был доволен, но промолчать значит оборвать спектакль в самом начале. Слишком скучно.       Посему вновь позвонил Сезар, но ее телефон оказался занят. Оставалось только гадать Бриджит или Хлоя? Но остановиться на этом показалось неестественно, спектакль в самом начале.       Переключив в режим эсемески, блондин напечатал коротко.       «И что сие значит?»       Ответ пришёл через сорок минут:        «Законы подлости в действии, смирись! Да и ты сам согласился! Обе твои партнерши в неописуемой радости. Хлоя даже обещала заменить спектакль на фильм, что бы ты мог вволю наболеться. С тобой не так много сцен»       В голове возникло одно слово «Прелестно», только печатать его совсем не стоило. Потому чуть подумав, Феликс промолчал. И преспокойно завалился спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.