ID работы: 5558177

Удача или Неудача Кота Нуара

Гет
PG-13
Завершён
332
Кагоя бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 126 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Проснувшись поутру, Феликс со спокойной душой отправился в школу, предвкушая интересный день. К сожалению, ничего необычного не произошло, а за день запомнился только разговор с Хлоей.       На первой перемене взволнованная блондинка счастливая подошла к другу детства.       — Феликс, ты не переживай, съемки фильма отнимут мало времени, тебе не придётся репетировать со всеми. Надо только выучить твои реплики и снять их. Если все пойдет хорошо, можно будет управиться за один раз, ну если Бриджит не напортачит, - корчила недовольную рожицу блондинка, которую не очень прельщало делиться кавалером, но в танце не было ничего особо личного. Да и Аля грозилась в случае сильных воплей изменить реплики одноклассника на более простые и нейтральные.       — Разве планировался не спектакль? – лениво спросил школьник, не отрываясь от очередной книжки. Признаваться, что Сезар уже сообщила об изменении спектакля на фильм, герой не спешил.       — Тебе же неудобно посещать всеобщие репетиции, - всплеснула руками блондинка, - так что все для тебя. Все участвуют и твоего времени меньше займет. Ты рад?       — Я мог бы вообще в этом не участвовать, - протянул Феликс.       — Нет-нет, это же все школьное мероприятие! Пусть все поучаствуют, - мило улыбалась Хлоя.       Школьник знал, что, скорее всего, дело в предполагаемой угрозе «заболеть». Аля наверняка с радостью поделилась столь «приятной» новостью. Конечно, был еще вариант пересматривать признание в любви в его исполнении бесконечное число раз.       — Только если не долго, - не отвлекаясь от чтения, холодно сказал Феликс.       — Конечно, конечно, - через три дня все будет готово, и после занятий все быстро снимем, и ты будешь свободен от общественного мероприятия, - радостно засияла блондинка и в приподнятом настроении удалилась.       Школьник про себя подумал о предстоящем танце с Бриджит, а умеет ли его извечная липучка танцевать?        Ответ был неизвестен, но в любом случае потребуется кавалер, так что необходимо герою зайти «мышек погонять».       Придя к столь радостной затее, Феликс углубился в чтение, не обращая ни на что внимание. Кожей чувствуя взгляд журналистки. За ним очень пристально наблюдали, но открывать карты раньше времени не входило в планы героя. Так что отвлеклись от всех мыслей и в книгу.       Внушение помогло.       К счастью, за книгой и уроками день прошел очень быстро.       Только вот, придя домой, Феликс по разумным рассуждениям не мог сразу отправиться к Бриджит, а то это было бы слишком подозрительно. Посему школьник вновь погрузился в чтение, но на всякий случай завел будильник.       Время пролетело незаметно, и вот уже пора на танцы. Нуар с предвкушением отправился к своей партнёрше, она наверняка ждала его.       В это раз пустили по первому стуку.       — Ты что так долго? – немного недовольно спросила Бриджит улыбаясь.       — Прошлый раз меня здесь, кажется, не ждали, что изменилось сегодня? – обворожительно улыбнулся Кот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.