ID работы: 5558177

Удача или Неудача Кота Нуара

Гет
PG-13
Завершён
332
Кагоя бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 126 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      — Не будь таким мелочным, вчера отбыло, настало сегодня и мне просто очень сильно нужна твоя помощь, - взволнованyо проговорила девушка, - мне за три дня надо вальс выучить. А партнёра у меня, естестественно, нет.       — То есть я тебе нужен только когда нужен повод, а когда его нет, можно в меня и сценарием заехать, и нашипеть? – недовольно спросил герой непонятно с чего. Хотя, наверное, все же стоило прояснить свои права и обязанности, а то мало ли что. Выкинут за шкирку и скажут, что так и было.       — Кот Нуар, ну ты же должен понимать, что все мы не безгрешны и можем совершать глупость. Я извиняюсь, что повела себя не самым лучшим образом, но, если мне не изменяет память, ты сам залез в комнату к девушке «мышь погонять», так что харе строить из себя обиженную деточку и, пожалуйста, помоги мне выучить танец, - состроив умилительную мордашку, попросила Бриджит.       Ну как можно отказать такой милашке. Вот только она явно вознамерилась создать конкуренцию очаровательному герою.       — На этот раз прощаю, - важно заявил герой, - и даже помогу!       На миг показалось, что в глазах девушки мелькнуло стойкое желание врезать зарвавшемуся Коту. Но ведь это просто Бриджит и она не так вспыльчива как ЛедиБаг. Почудилось, наверное.       — Ну что ж, начнем урок с объяснения. Какой тебе там танец надо выучить? – для отведения внимания спросил герой, хотя сам прекрасно знал, что Аля не поскупилась и обеим девушкам выделила вальс.       — Один из самых романтичных танцев – вальс, - немного мечтательно поговорила школьница.       — И что же мы так размечтались? Неужели так мечтаешь со мной окунуться в романтику? – насмешливо спросил Нуар.       — Не хочу огорчать, но нет. Мое сердце давно занято. Так что предвкушаю вальс не с тобой, - закрыв глаза, блаженно проговорила Бриджит.       — Эй, ты сейчас со мной, а говоришь о ком-то другом, - искренне возмутился Кот, хоть прекрасно знал, что мечтают-то о нем. Но почему-то чувства были задеты.       Девушка удивлённо распахнула глаза и посмотрела недоуменно на героя. Феликсу под этим взглядом стало как-то даже неудобно.       — Но ведь и твое сердце занято, так к чему претензии? – недоуменно спросила хозяйка комнаты.       Школьник мысленно ойкнул. Вот же попал, сейчас явно не время, чтобы объяснять принятое решение. Да и не поймет, почему герой обратил внимание на обычную школьницу, тем более, его сердце занято другой. Если и дальше будет претензии предъявлять, то, не ровен час, прогонит.       — И что? Но я же сейчас перед тобой, и не восхваляю прекрасную напарницу! Говорю именно с тобой, а ты все о нем твердишь! – обижено проговорил Нуар и собирался уйти. Хотя и понимал глупость своего поступка. Феликс пришел именно потренироваться, а тут сам собирается уйти.       К счастью, не дали.       Бриджит придержала за руку и щелкнула в лобешник. К непонятной обиде добавилась и головная боль. И желание сбежать стало еще более насущным.       Поняв свой просчет, девушка извиняющее погладила по голове.       — Прости, я была не права! Просто я так давно мечтала о возможности побыть рядом с ним, что совсем забылась. Я исправлюсь, при тебе буду говорить с тобой, - нежно проговарила голубоглазая.       — Обещаешь? – недоверчиво спросил герой.       — Обещаю, - кивнула девушка и протянула мизинчик. Так двое обменялись обещаниями.       Нуар остался и с радостью принялся делиться опытом по танцу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.