ID работы: 5558177

Удача или Неудача Кота Нуара

Гет
PG-13
Завершён
332
Кагоя бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 126 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Тренировка танцами, на удивление, оказалась весьма оживленным занятием. Хотя этого следовало ожидать, ведь партнер по танцам — крайне нестандартная личность. Несмотря на то, что Бриджит искренне старалась сделать все правильно, но пару раз парочка грохалась на пол, да так «мило», что между губами невольных партнеров оставалась какая-то пара сантиметров.       Иногда даже хотелось преодолеть эту малую грань, но каждый раз перед взором вставала улыбающаяся Леди.       Всё же сердце ещё не переболело.       Из приятного было разве то, что одноклассница тоже немного смущалась. Вот только были ли у девушки такие же очаровательные мысли или причина была в другом?       Вот только даже наглости Нуара не хватило, что бы пролить свет на столь деликатную тему.       Любопытство жгло, Феликс прекрасно знал, что ответ может быть сильно отрицательным, а портить хорошие отношения из-за такой малости совсем не хотелось.       — Кажется нам нужен перерыв, — сбивчиво дыша, заметила Бриджит.       В этот момент голубоглазая была невероятно хороша, что странные мыслишки крались в душу: «а партнёр в тренировке поцелуев ей не нужен? У Бриджит их в фильме целых три намечается!»       — Кот Нуар, что-то не так? Ты на меня как-то странно смотришь? — немного растерянно спросила девушка.       — Нет, все нормально, — махнул головой герой города.       Ещё не время предаваться столь невообразимым грёзам.       — А ты не заболел? — с чего-то спросила хозяйка комнаты и даже подошла, что бы потрогать лоб. Как не странно рука оказалась на удивление приятной и немного прохладной.       — Со мной все замечательно, — попытался отшутиться Нуар, но как-то резко в глазах помутнело.       Отважный Кот не видел встревоженного лица Бриджит, не видел зелёного свечения кольца, даже не помнил своего тихого шёпота:       — Красавица, а твои губы подобно малине или мне только так кажется?       Не знал герой, что своей невинной фразой ошарашил и разозлил бывшую ЛедиБаг. И разумеется в памяти не отложилось как тихо ласково высказалась девушка увидев наконец мигания кольца.       Феликс не имел ни малейшего понятия, что голубоглазая тяжело вздохнув, присела рядом с ветряным кавалером. Потрогала лоб и щёки. Проводя по лицу вскользь коснулась уголка губ.       — И как после этого верить, что дама твоего сердца только ЛедиБаг? Или ты у нас, котёнок, просто имеешь привычку влюбляться в меня? — фыркнула Бриджит, — Ты же как никто другой знаешь, что моё сердце занято! Так зачем же наступаешь на одни и те же грабли дважды? Вот только в этот раз талисман не узнал меня и принял за чужачку. Посему у тебя бестолочь хвостатая ухудшалось самочувствие. И ты либо переболеешь либо….       Девушка аккуратно взяла руку с кольцом и с силой потянула. Разумеется, талисман не поддался. Просто голубоглазая искренне надеялась, что способ, которым ЛедиБаг всегда снимала перстень, не понадобиться. К сожалению, она ошиблась.       Тяжело вздохнув, Бриджит наклонилось и легко, почти невесомо, поцеловала потерявшего сознание героя. Но кольцо не подалось. И тогда девушка запоздало вспомнила, что не ЛедиБаг необходимо поцеловать Кота аж трижды, для снятия кольца. Один раз уже был.       Не успела школьница осуществить «грандиозный» план, как жертва пришла в себя. Необходимо было ещё два поцелуя, но может эта жертва будет не нужна? Раз Нуар пришёл в себя, то и утруждать себя лишними проблемами не стоит.       Но голубоглазая не знала, что для снятия кольца не хватало лишь одного поцелуя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.