ID работы: 5558191

Карамель в ядовитых глазах

Гет
NC-17
Завершён
398
Размер:
106 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 108 Отзывы 100 В сборник Скачать

Краски блекнут.

Настройки текста
Дело не в том, что мне не хочется плакать, — напротив, очень хочется. Просто кто-то должен оставаться сильным, что бы сильными не пришлось быть всем вам.

EVA

В который раз взглянув на часы, что висели на голой стене в гостиной, Эва нервно грызет ногти, портя свой идеальный, ровный маникюр. Ей хочется плакать, но этого так и не происходит. Хочется очистить свою душу вскриками, бить кулаками об стену, лишь бы хоть как-то унять ту самую ноющую боль внутри себя, лишь бы хоть как-то перестать дрожать, тоненькими пальчиками прикладываясь к горячим щекам. Мун больше не хочет терпеть эту боль, не хочет чувствовать неприятное покалывание в душе, будто бы она ломается по кусочкам, как драгоценная, хрустальная ваза. Ей уж тем более надоело сходить с ума каждый день, скатываясь по входной, белоснежной двери, как только она приходит со школы. Может, она и вправду слишком сильно затерялась в себе, слишком сильно погрузилась в себя, но это, блядь, чертовски не помогает стать более счастливой, стать хотя бы для кого-то нужной такой.. такой Эвой, какой она является сейчас. Мун понимает, что к ней стали относиться немного равнодушно, словно бы она исчезла и ее отсутствие никого не волнует. Понимает, что ее подруги скучают по старой Эве Квиг Мун, что лишь любит вечеринки до самого утра, любит плохих мальчиков, которые пытаются затащить ее в постель разными способами. Странно, что с того самого дня, когда она, с гордо поднятой головой, вышла из дома одного из Пенетраторов, посылая Шистада куда по-дальше — она ни разу за это время не испытывала к кому-то чувства, ни разу не смогла поговорить с любым незнакомцем, пытаясь разглядеть в нем хоть что-нибудь, что будет ей по вкусу. Из-за этого, Эва ненавидит себя за то, что в каждом прохожем она выглядывает силуэт ебаного Криса, в надежде на то, что он все-таки опомнится, все-таки сможет измениться ради нее. Не будет такого, Эва. Сама посуди, Крису не нужна такая, как ты. Ему не нужна обычная, рыжая лисичка, ему нужен идеал. А ты, увы, или же к счастью, к такому не относишься. Как ты вообще умудрилась связаться с таким парнем, а, Мун?! Дрожащими руками, девушка хватает черный гаджет с маленького журнального столика, по которому разбросаны уже НОВЫЕ фантики от конфет, и стоит недопитая бутылка красного дорогого вина, что она достала из запасов матери. «Она же все равно не заметит, ибо бывает здесь раз в месяц, а то и больше» — думает рыжеволосая, немного отпивая красноватой жидкости, что проникает внутрь горла, обжигая не только ее внутренности, но и всю душу в целом. В каком-то роде, это помогает ей справиться с некоторыми проблемами, давая забыть о них, но забыть то, что у тебя в душе огромная, черная дыра, размером с голову — чертовски невозможно, от чего Мун зарывается под одеяло, руками прикрывая зеленые глаза. Чертовски устала.. «Мы с девочками приедем к тебе смотреть сериалы. Уже в пути, хо-хо-хо!» — гласит сообщение Нуры. Наверное, ей должно стать немного легче, но нет, нихуя, не-а. Она до жути разбита внутри, чтобы принимать гостей сейчас. Разбита до такой степени, что даже не в силах подняться с дивана, чтобы открыть им чертову дверь, откуда веяло прохладным, ночным ветром. Чертовски сильно разбита, чтобы снова собраться по-кусочкам обратно. Чертовски сильно разбита, чтобы собрать все осколки своей хрустальной вазы внутри себя.

Среда

Школу, все же, никто не отменял, поэтому первокурснице все же пришлось собраться на занятия, попутно размышляя над тем, что она там вообще забыла. Что она забыла в школе, где на тебя вечно сыпятся какие-то гадости, скверные словечки, а то и вообще, слово «ШЛЮХА»? Должно быть, Мун должна была давно забить на все это огромный гвозь и жить своей маленькой, никчемной жизнью, но все эти люди давят на нее каждый день все сильнее, и девушка уже на грани того, чтобы не сорваться, уматывая к маме в Лондон. Может так и поступишь, Эва? Что тебя держит здесь, Мун? Друзья? А ты уверена, что у тебя есть настоящие друзья? Уверена, что у твоих друзей нет толстой маски, которую они натягивают только для тебя, чтобы ты чувствовала себя комфортно? Что если у тебя нет настоящих, верных друзей, Мун? Шмыгая носом, Эва любуется на себя в зеркало, разглядывая рыжие кончики волос, которые плавно, словно водопадом, спадают ей на плечи, красиво играясь с солнышком, которое пробирается через тоненькие занавески ее комнаты. Такая Эва Мун ей больше нравится, но это всего лишь маленькая, внешняя оболочка. Вся боль, что до жути крепко связывает тугой узел внутри, кроется где-то там, в ее давно сожженной душонке, которую она никак не может зашить прочными нитями. Облизывая свои засохшие, слегка потрескавшиеся губы из-за морозной погоды за окном, Мун слегка хмурится, глазами осматривая свою фигуру. Ты не так уж и идеальна. Кто бы мог подумать, что такой, как Крис, сможет обратить на тебя внимание. Она думает, что это была лишь некая жалость к ее персоне, и кидая на себя злобный взгляд, выходит из комнаты, попутно надевая черную кожанку. У входа ее уже ждет Сатре, что сидит за рулем своего новенького BMW, радостно рассматривая салон автомобиля. — Хэй, — тянет блондиночка, крепко заключая первокурсницу в свои объятия, сжимая ее так крепко, что на несколько секунд девушке и вовсе перестало хватать воздуха. — Почему ты вчера отменила наши посиделки? Что-то случилось? — нажимая на педаль газа, Сатре двигает в сторону школы, мастерски поворачивая руль вправо. — Нет, все в порядке. У меня дома полный срач, поэтому я чисто из-за этого не смогла впустить вас к себе, — частично говоря правду, Эва натягивает на себя черную шапку, считая, что так она выглядит и вправду лучше. И это абсолютная правда. Все, что только не надевает Мун на свою голову — сидит на ней так, словно бы она сошла с обложки популярного журнала. Вся такая красивая, чертовски манящая своим запахом, но внутри все так зажата, словно бы огромная плита разломала ее маленькое сердце, которое когда-то могло биться намного чаще при виде карих, что могут с легкостью опьянить, глаз. — Не хочу, чтобы вы думали, что я какая-то свинюшка, хотя, в какой-то степени, так и есть, — смеется девушка, слегка опуская окно машины. — Ты подстриглась? — задает вопрос Нура, слегка кусая свои красные губы, помада которой лишь дополняет ее итак уже красивую внешность. — Решила хоть что-то изменить в своей жизни, — отнекивается девушка, наблюдая за маленькими улочками на улице, где еще вчера лил дождь, а теперь ярко светит солнце, словно бы радуя людей таким внезапным появлением. — Почему бы тебе не изменить всю жизнь, Эва? Серьезно, начни жить заново хотя бы ради себя. Я, как твоя подруга, которая всегда говорит правду, хочу сказать, что ты выглядишь слишком жалко на фоне других. Хватит показывать своим видом, что ты раздавлена. Хотя бы притворись, что все хорошо. А ты знаешь, что между концом и новым началом есть некий промежуточный мир? Это — раненое время. Это — болото, куда стекаются мечты и тревоги и забытые намерения. Тебе в это время будет тяжело. Но ты не должен недооценивать этого переходного периода, этого перехода от расставания к новой жизни. Не торопись. Иногда такие «пороги» оказываются шире, чем хотелось бы, и их не перешагнуть в один прием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.