ID работы: 5558191

Карамель в ядовитых глазах

Гет
NC-17
Завершён
398
Размер:
106 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 108 Отзывы 100 В сборник Скачать

Пиздецки холодно.

Настройки текста
Никогда не возвращайся на место, где ты испытал счастье или встретил любовь. Ибо в таком случае тебя постигнет горькое разочарование.

CHRIS

FLASHBACK

Крис быстрым шагом идет в сторону левого крыла школы, чувствуя, как с огромной скоростью вздуваются его ноздри, и чертовски сильно краснеет его лицо, заливаясь алой краской. Он не хотел, чтобы это происходило именно здесь, в школе, где полно всяких зевак и подростков, которые лишь будут рады такому представлению. Он не хотел, чтобы это все увидела именно она. Он ведь обещал.. Плевать, что это было пару недель назад, когда они еще были «вместе», плевать на то, что он пытается отпустить ее, забыть запах кислой вишни в ее волосах. К черту.. Банда Якудз зашла слишком далеко, когда ему на телефон пришло сообщение с прикрепленной фотографией, из-за чего Шистаду пришлось так скоро явиться в школу. Эти чертовы ублюдки, как сам считал Пенетратор, пересекли слишком много границ дозволенного, чтобы просто так сидеть сложа ручки и наблюдать за их действиями. К черту все.. Они накачали его друга наркотиками, а после чего жестоко избили, используя это как некий маневр, чтобы их враги сорвались. А Крис думает, что давно пора было разобраться со всем этим дерьмом, давно пора забить на этих ребят хуй. У него ведь дико чешутся руки, когда он видит хотя бы одного парня из Якудз в поле своего зрения. Дико чешутся руки, чтобы не избить его до полусмерти за испорченные костяшки на руках, за ссадины на лице, и за.. Эву. Он до сих пор помнит, как заявился к ней домой пьяный, полуживой, отчего она потом долго истерила, маленькими кулачками ударяя ему в грудь. До сих пор помнит ее слезы, которые он так старательно убирал большим пальцем, притягивая ее к себе ближе, чтобы она успокоилась. До сих пор помнит, как обещал ей больше не заявляться к ней в таком виде. До сих пор помнит ее тихое, уже спокойное дыхание у себя на шее, когда она медленно засыпала. Да к черту эти обещания! Силком толкает белоснежную дверь в школу, озираясь по сторонам. Уже представляет, как впечатывает этого болвана в шкавчик, кулаком заезжая ему прямо в челюсть. Сука! Шистад видит, как брюнет притягивает к себе какую-то первокурсницу, отчего та не в силах выкарабкаться из его хватки. Видит, как девушка уже жутко краснеет, отчего ее лицо заливается алой краской, а на глазах выступают слезы. К черту все.. Карие глаза вспыхивают каким-то гневом, всем, что так долго копилось у него на душе, и он уже мчится в сторону того самого парня, крепко сжимая кулаки. — Эй, парень. Какие-то проблемы? — шипит брюнет, когда крепкая рука Шистада хватает его за плечо, оттаскивая от худенькой блондинки. — Уходи, — кричит шатен, кивая в сторону первокурсницы, от которой уже, кажется, и след простыл. Его злой взгляд тут же возвращается к этому ублюдку, что пытался вырваться их его хватки, пытаясь врезать ему прямо в живот, но у этого неопытного подростка толком ничего и не выходило. — Куда вы, блядь, дели Томаса? — с силой впечатывая своего противника в стену, Крис хватает его за шиворот, крепко сжимая края рубашки. — Отвечай, сука. — Что ты несешь? Какой нахуй Томас? — хмурится тот, чувствуя, как хватка Пенетратора усиливается, чуть ли не перекрывая ему кислород в легкие. — Не придуривайся дурачком, Васкес. Я еще раз повторяю, куда вы, блядь, дели Томаса? Что за фото ты прислал мне вчера ночью? Что это, сука, такое? — вытаскивая черный гаджет из заднего кармана джинс, парень смахивает экран блокировки, поднося телефон прямо к лицу ничегонепонимающего кудрявого. — Или это месть за Эву? За то, что она ушла от тебя к другому, да? За то, что ты унизил ее перед всеми, когда так сильно был нужен, а я лишь оказался рядом, верно? Оба парня видят, как вокруг них уже собирается толпа народу, что-то невнятно бормоча про: «Эй, народ, все сюда!». А его кулаки лишь сильнее хватаются за края серой рубашки, уже оттаскивая парня в сторону, отчего тот приземляется на кафельный пол. — Что за хуйню ты морозишь, Шистад? Накурился чего? Эва мне нахер не сдалась, ты понял это? Я изначально думал, что она лишь шлюха, как и все многие здесь. Обычная шлюха, которая дает всем, в том числе и тебе дала. А я то думаю, почему ты ее кинул. Наигрался и все? Поставил галочку в своем списке девчонок? — будто бы выплевывая эти слова, Юнас пытается подняться с пола, но у него ничего не получается, так как он чувствует, как Шистад наваливается на него сверху, кулаком врезая прямо по носу, отчего через считанные секунды из него начинает сочиться кровь, размазываясь по всему лицу. — Не смей называть так Эву, придурок, — он снова бьет его, но только уже в живот, садясь на него сверху. — Не смей даже близко к ней подходить, ты понял меня? — снова бьет, но только уже по лицу, разбивая пухлые губы. — Тебе же должно быть плевать на нее, разве нет? — выдавливая из себя эти слова, Васкес выплевывает кровь, слегка покашливая. — Скажи мне, где Томас и мы разойдемся, иначе я забью тебя до смерти, — зло шипит тот, отчего в его голосе слышится хриплота. — Валяется где-нибудь на заброшке в полумертвом состоянии. А знаешь почему? Потому что он накурился какой-то травки, избив нашего. Ваша банда начала все это. Вы теперь и выкручивайтесь, потому что за наших мы будем мстить. У тебя же, кажется, есть девушка, да, Крис? Так знай, что твой дружок Томас оттрахал ее вчера, и она, должно быть, была очень даже не против, и дала еще и нашим ребятам. Выбирай себе жертв получше, Шистад, а то все бабы у тебя какие-то неверные, даже пай-девочка Эва Мун. Шатен снова срывается, когда слышит до боли знакомое имя, из-за чего его разум будто бы отключается, а вход идут кулаки, с силой врезаясь в живот, по ребрам и по лицу Васкеса. Он не пытается как-то защитить ее, не пытается выгородить ее перед этим уебком из банды Якудз. По крайне мере, Крис считает так именно сам. Он не любит, когда о девушках говорят в таком роде, не зная на самом деле, какими они являются внутри, в своей душе. Шистад сам еще не знает Эву, сам не понимает, какая она для него, для его души. Но он точно знает одно — Эва Квиг Мун не заслужила того звания, которое дала ей половина этой чертовой школы. Крис чувствует, как маленькая, холодная рука едва касается его плеча, отчего по его спине пробегает ядовитый, словно бы морозный холод, заставляя его на долю секунду остановиться, поднимая карие, цвета крепкого, ядовито-горячего кофе, вверх. Мун снова стоит вся в слезах, почти что не в силах чего-либо произнести. Это именно то, чего он боялся сегодня.. Именно то, из-за чего он трусил набивать морду Юнасу Васкесу. Он снова видит ее обжигающие слезы, что скатываются по красноватым щечкам. Но Шистад теперь не тот парень, который прижмет ее к себе ближе, обещая, что такого больше не повторится. Шистад не тот парень, который будет утирать ее соленые слезы, шепча что-то ласковое ей на ухо. Сам Крис уже не тот, чтобы играть в ее влюбленные игры, в которые она так старательно верила. Стремление отгородиться — от глупости ли, от жестокости ли других — всегда бессмысленно. Невозможно сказать: «Я об этом ничего не знаю». Приходится либо сотрудничать, либо бороться.

Альбер Камю. Записные книжки

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.