ID работы: 5558191

Карамель в ядовитых глазах

Гет
NC-17
Завершён
398
Размер:
106 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 108 Отзывы 100 В сборник Скачать

Мозоли на сердце.

Настройки текста
Сердце разбилось? Так, может быть, вы из тех, кто настолько довольствуется самим собой, что только тогда и может быть счастлив, когда судьба лишит его всего, даже надежды?

Бернард Шоу. Дом, где разбиваются сердца

EVA

У Эвы на сердце многочисленные мозоли, что отдают неприятным жжение, когда она встречается с ядовитым взглядом карих глаз, подобных крепкому кофе, что потом осядает в горле. Именно.. Эва думает, что Кристофер Шистад подобен крепкому кофе, которое хочется выплюнуть и прочистить горло, как только ты попробовал его. С людьми так же.. Ведь кофе и на внешний вид ничего, верно? Но ведь вкусы у каждого разные. Так же и с людьми. Внешняя оболочка ничего не должна значить для человека, которому важна душа, важно сердце, черствое ли оно, или же готовое открыться за считанные секунды. Мун стала девушкой с добрым и открытым сердцем, которое с легкостью открылось парню — Пенетратору. О чем же ты думала, Мун? Неужели, дурочка, по уши влюбилась тогда и теперь мучаешься из-за этой ебаной неразделенной любви? Неужели тебя так же смогли разбить, как и других девочек из твоей школы? Неужели ты, Мун, та самая неприкасаемая девушка, смогла поддаться Кристоферу, самому главному бабнику школы Nissen? Неужели все именно так? Рыжеволосая все так же продолжает сидеть спиной к двери, зелеными глазами высверливая дыру в голой стене. Она все еще чувствует за своей спиной третьекурсника, который так и не прекратил тарабанить в дверь. Девушка качает головой, закрывая рот руками, чтобы не было слышно громких всхлипов или же новой «дозы» истерики, которая уж слишком часто стала вырываться наружу. Ахуеть, как часто, отчего Мун готова рвать на себе волосы, чтобы это все прекратилось. Она лишь хочет зажить обычной, подростковой жизнью без всяких этих проблем, без парней — Пенетраторов, которые тупо вскружили ей голову. Хочет хороших и верных друзей, семью и преданного парня, который никогда не бросит ее, и уж тем более, не назовет шлюхой перед остальными. «Шлюхой и останешься, Мун.» Вспоминая слова Ибен, бывшей Шистада, Мун еще больше жмурит глаза, хоть как-то пытаясь сдерживать горячие слезы. Бесит. Бесит это чувство угнетенности, какой-то непонятной подавленности, как будто она сбежала из ебаной психбольницы и теперь окончательно сходит с ума. А довел ее, собственно, кто? Правильно, тот самый парень, который так и продолжает постукивать в белоснежную дверь, сидя на пороге ее дома.

Пусть сердца разбиваются в безмолвии.

Суббота

Ранним утром, когда солнце едва касается ее рыжих, уже столь коротких прядей волос, Мун недовольно морщится, когда слышит громкую, навязчивую вибрацию телефона, что заставила разлепить зеленые, цвета изумруда, глаза. Несмотря на имя нарушителя сна, который казался ей каким-то раем по сравнению с этим серым и холодным миром, девушка быстро смахивает блокировку с экрана, тем самым принимая вызов. — Эва! Ты что, еще спишь? — слышится голос Сатре, отчего Мун падает обратно на подушки, облегченно вздыхая. На самом деле, она боялась того, что ее снова достанет Крис, ведь в последние дни его было слишком много в ее жизни. СЛИШКОМ.БЛЯДЬ.ДОХУЯ.ЧТОБЫ.ОНА.СМОГЛА.УСПОКОИТЬСЯ. — Эй, сегодня же выходной. Какого черта ты будишь меня в пять утра, Нура? — глаза рыжеволосой расширяются, когда она смотрит на настенные часы, что висели у каких-то плакатов ее любимой группы, которую она, кажется, только и слушала. — Господи, Эва! Как ты могла меня подвести? Мы же собирались в поход, ты не помнишь? Мистер Джонсон сейчас прикончит меня, если ты сейчас же не притащишь сюда свою задницу. Мы ждем лишь тебя одну, а ты тут дрыхнешь, — возмущается блондинка, и Эва уж точно чувствует, как ее идеально подведенные губы смыкаются в тонкую полоску, что всегда выражало у ней некое недовольство. — Если тебя не будет через двадцать минут, то я лично вынесу твою дверь с петель. Блядь. Эва готова сама избить себя за столь упущенное событие, которое они с девочками так сильно ждали. А как же.. В горы, да еще и на несколько дней — самый лучший способ, чтобы откосить от надоеливой учебы. Было бы лучше, если бы они сняли где-нибудь домик впятером, без остальных одноклассников и третьего курса, но Мун благодарна и этому. Конечно, она немного боится ехать туда из-за банды Пенетраторов, которые привыкли творить какую-нибудь хуйню, но все равно стоит насладиться красотой горных рек и зеленых, столь пестрых, лесов. Чего не скажешь о Нуре Сатре, которая, кажется, едет туда только из-за Вильгельма, кхм, Вильяма. В последнее время, блондиночка почти что не уделяет внимание своей банде разношерстных — уж слишком много она уделяет время этому болвану, который возомнил из себя не пойми что, как считает сама Эва. Кто он вообще такой, чтобы отнимать у нее все, что только есть в ее жизни? А ведь и правда. Нура является тем человеком, на которого Мун уж точно может положиться и уж точно может знать, что она никогда не предаст ее, никогда не кинет ее перед другими, и уж тем более не назовет шлюхой, как сделало уже половина этой гребанной школы. Эва уже завязывает белоснежные шнурки кроссовок в коридоре, как снова слышит назойливую вибрацию телефона, что заставляет оторвать ее от красивой шнуровки адидасов. «Вся группа уже уехала, они не стали дожидаться тебя. Если все еще хочешь оказаться в горах, то открывай дверь, солнце.» Злится, перечитывая сообщение снова и снова, пыльцами еще сильнее обхватывая гаджет. Чертов Крис Пенетратор, а не пойти бы тебе нахуй, нет? «Тогда я останусь дома.» Отправляет, и нервно кусает ногти на пальцах, медленно приближаясь к окну, что прикрывала желтая занавеска, отчего солнечный свет не смел попадать в комнаты дома. Он стоит около машины, по-хозяйски оперевшись о капот иномарки. Одна рука спрятанна в кармане легкой куртки от найк, а вторая держит ментоловую сигарету, отчего у Мун дико пробегают муражки по спине. Снова эти ментоловые сигареты, чей запах до сих пор «хранится» в ее доме.

FLASHBACK

Рыжеволосая, уже ничего не соображая, выбегает из дома одного из третьекурсников, что как всегда решили закатить пятничную вечеринку. Эва чувствует, как едва стоит на ногах, поэтому ее руки нащупывают перила уличного порога, на который она с легкостью сможет облокотиться. Руки дрожат от морозного воздуха и она садится на холодную ступеньку, съеживаясь от холода. Такая счастливая, такая.. одинокая без него. Он снова не подошел к ней, а ведь их отношения только что обрели статус «встречаемся». Снова бросил ее среди каких-то парней — качков, которым, кажется, нужен тупо алкоголь и много девочек. Снова бросил ее среди громкой музыки и запаха нелегальной травки, которая так сильно забилась в ноздри, отчего перед глазами Мун чертовски все плывет, из-за чего она еле дошла до входной двери дома. Дрожащими пальцами девушка достает из джинсовой куртки пачку тонких, ментоловых сигарет, что он когда-то оставил у нее дома. Эва не могла не воспользоваться таким шансом, не могла не попробовать вдохнуть в себя этот никотин. Ведь правильно люди говорят, что вместе с этим «наркотиком» ты словно бы уносишься в другой мир? В мир раздумий, где нет тревог, где царит лишь сплошное спокойствие и нет никого, кто мог бы отнять у тебя эту вещицу? Так знайте, что это всего лишь тупая ложь. Не успела Мун поджечь сигарету, как ее тут же хватают за локоть, подымая с холодного порога. — Эва, ты с ума сошла? — встречаясь с ее усталым, чертовски измотанным взглядом, Крис сильно сжимает ее запястья, уводя подальше от этого дома. Она видит, как они идут к его машине, и чуть ли не падает на огромных каблуках, крепко хватаясь за его руку. — Хочешь совсем погубить себя? Где ты взяла эту дрянь вообще? — хмурится тот, открывая дверцу черной иномарки. — Вообще-то, они твои, — кивая в сторону пачки сигарет, которую Шистад уже уничтожил на мелкие кусочки, Эва едва шевелит языком, наблюдая за действиями ЕЕ парня. — Ты что-то имеешь против, Крис? — Ты еще спрашиваешь, против ли я? Блядь, Эва, ты не должна этого делать, потому что я не хочу иметь девушку алкоголичку, которая, к тому же, еще и курит, — шипит тот, быстро заводя машину, отчего пара через несколько минут отъезжает от дома, в котором еще недавно играла громкая, оглущающая музыка. — Ты считаешь меня алкоголичкой, лишь потому, что я выпила несколько баночек пива? Почему тебе можно пить, а мне нет? Почему тебе можно засасывать каких-то баб, а мне нет? Почему ты контролируешь меня, а я тебе даже толком сказать ничего не могу, потому что ты сразу же затыкаешь мне рот? — словно бы выплевывая эти слова, рыжеволосая поворачивается к окну, наблюдая за небольшими улицами, что каждый раз меняют свой черед. И она снова заводит этот никомуненужный скандал. Он все равно знает, что заткнет ее, все равно знает, что они найдут некий компромисс этой ситуации, и он уже точно сможет успокоить СВОЮ девочку. У них не совпали времена года. У него в сердце цвела весна. А у нее золотая осень раскидывала листья. За весной у него наступило лето. Цветы. Он окунулся в тепло. А у нее выпал снег.. И нет никакого солнца. Что с этим делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.