ID работы: 5558191

Карамель в ядовитых глазах

Гет
NC-17
Завершён
398
Размер:
106 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 108 Отзывы 100 В сборник Скачать

Мальчик, ты снег.

Настройки текста
Жизнь есть движение от желания к желанию, а не от обладания к обладанию.

Сэмюэл Джонсон.

Его длинный, островатый на кончике язык скользит по бархатистому изгибу уха рыжеволосой, отчего та громко сглатывает, даже не понимая того, что своими движениями еще сильнее заводит своего «парня». Трется о его достоинство, что уже буквально выпирает из штанов, чуть ли не доводя Мун до оргазма таким маленьким движением. Брюнет, прикусив нижнюю часть губы, быстро разворачивает девушку к себе, из-за чего она буквально падает на него, вспотевшими ладошками упираясь на вздымающуюся грудь парня. Его взгляд, словно бы голодного хищника, пронизывает ее сверху вниз, как бы сканируя, как бы она выглядела без этой, немного потрепанной, футболки. Затем широко раздвигает стройные ножки, отчего та, явно не ожидая резких и грубых движений с его стороны, гортанно стонет, слегка поддаваясь назад. Такой горячий.. От такой атмосферы напряжения, что царит в душной комнате, у обоих будто бы поднимается температура тела, отчего они уже по-скорее хотят стянуть друг с друга одежду, что плотно прилегает к мокрому, от пота, телу. По спине Эвы, что уже выгибается от малейшего прикосновения, проходит дрожь, словно бы сильнейший электрический заряд, когда Крис касается ее оголенных ключиц, что сексуально выглядывают из-под белоснежной футболки. Его футболки.. Его губы исследуют каждый сантиметр тела пылающей первокурсницы, а она лишь сладко постанывает, пальчиками зарываясь в шелковистые, густые волосы своего спутника. Схватив ее за подбородок, слегка притягивая к себе так, что между их лицами почти не осталось и сантиметра расстояния, Шистад смачно отставляет короткий поцелуй на ее губах, попутно опуская горячие ладони прямо до самых долгожданных ягодиц, что уже терлись о довольно-таки большой агрегат брюнета. Она уже сама тянется к его идеальным, по ее мнению, губам, затягивая уже не в короткий, а глубокий поцелуй, пропитанный не только ненавистью к этому человеку, но и столь трепетному чувству в животе — только-только зарождающимися бабочками. Шистад осторожно оттягивает нижнюю губу своей Мун, пытаясь не повредить зажившие, окровавленные ранки. Но, кажется, все прелюдия идут к чертям, когда сама Эва тянется к резинке спортивных штанов, слегка оттягивая их назад. — Тшш, не так быстро, — сладко шепчет тот прямо ей на ухо, отчего его приятный голос щекочет ей кожицу. Она недовольно хмурится, сводя брови к переносице. Но все же, ей приходится смириться с этим, когда девушка получает грубый шлепок по заднице, отчего губы слегка приоткрываются и из них вырывается тихий, приглушенный стон. — Эй, не сдерживай себя, — в губы хрипит Кристофер, одной рукой поглаживая место ушиба, на котором постепенно стал появляться красный отпечаток с маленькими, едва заметными кровоподтеками. Ей не больно, нет. Сейчас Крис какой-то другой, не нервный что ли. Словно бы боится сделать ей больно. Оно видно, как он плавно задирает краешек огромной футболки, длинными пальцами проскальзывая к кружевному, чертовски сексуальному белью. Правильно говорят, хорошие девочки всегда влюбляются в плохишей. Хотя Эву Квиг Мун вряд ли можно отнести к категории «добрые и невинные». Каждый раз, когда я смотрела ему в лицо, я оказывалась в его руках.

Никки Френч. Убей меня нежно.

POV EVA

Это явно не то, чем я бы сейчас занималась. Но и не то, чего бы я не хотела. Его грубая рука, что так по-хозяйски расположилась на моей талии, уже поднималась все выше, от чего все мое тело покрылось стаей мурашек. Тонкие, слегка вздернутые губы, коснулись тыльной стороны бедра, заставляя ноги моментально подкашиваться. Грубые, холодные пальцы, что так едко впивались в тонкую кожицу, буквально пересчитывали хрупкие ребра, чуть ли не ломая их своей ловкостью. Когда он прикасается ко мне, у меня сразу замирает дыхание. Пульс отдаётся биением в висках, и меня пробирает с головы до ног, от чего я не могу шевельнуться. Пальцы его скользнули ниже, ниже, оставляя за собой горячую, вкусную боль. Он зажег меня, как пламя, свет и жар. Ладонь по коже, ладонь, согревающая нутро лишь повторяя контуры тела, заставляющая кровь бежать чуть быстрее, захватывать клетки кислорода и впрыскивать их в сердце. Это зовется нежность, это зовется нужность, хоть это слово и пропущено Далем в его словаре. Мне необходимо чувствовать чьи-то руки на себе. Мне необходимы чьи-то линии жизни, отпечатанные в ложбинке пальцев. От этих робких, коротких поцелуев, от которых потом останутся многочисленные, фиолетовые засосы, моя спина прогнулась, от чего я издала громкий стон, что эхом раздался по комнате. — Эва, ты.. Какая же ты красивая, — тихо протянул тот, тут же прильнув к моим губам, оставляя на них терпкий вкус алкоголя, что так резко вдарил мне в голову. Этот дурманящий запах, что так едко вцепился в голову, будто бы растопился по всему телу, еще больше согревая меня. Запах дорогого одеколона, что я все равно чувствовала через крепкий виски, заставил меня притянуться еще ближе, вдыхая аромат не дешевого парфюма. Как только шатен проник в меня, мои зрачки тут же расширились, а губы, что уже оторвались от злосчастной ухмылки Шистада, ртом глотали воздух, пытаясь восстановить сбившееся дыхание. ОН все больше и больше ускорял темп, тем самым не давая мне отвлечься на малейшую деталь этой комнаты. Все больше и больше заставлял меня поверить в то, что больше никогда не сделает мне больно. — Больше никогда не давай усомниться в тебе, Крис, — томно дыша, прошептала та, взглядом изучая каждую клеточку тела парня, начиная от тонких губ, что горячим дыханием опыляли бархатистую шею Эвы, и заканчивая ядовито-карими глазами, от которых тут же терялся дар речи. Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх.

Максим Горький.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.