ID работы: 5558191

Карамель в ядовитых глазах

Гет
NC-17
Завершён
398
Размер:
106 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 108 Отзывы 100 В сборник Скачать

Твои сонные глаза.

Настройки текста
Я ведь не хотел, чтобы тебе было больно. Ты сам пожелал, чтобы я тебя приручил.

Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц.

АВТОР

Девушка лежит в кровати, укутавшись в теплое одеяло, что приятно обволакивает обнаженные участки кожи. Она тихо посапывает, а рыжие пряди волос небрежно спадают ей на лицо, заставляя немного щуриться, но она все равно не просыпается, лениво распластавшись на белоснежных простынях. Ее талию обвивает брюнет, крепко прижимая к себе. Длинные пальцы как бы играются с короткими прядями, что едва ниже плеч. Улыбается, видя, как первокурсница сонно разлепляет зеленые глаза, цвета грязного, столь тягучего болота. Он думает, что это полное безумие. Думает, что это, блядь, является чем-то нереальным, что он лежит сейчас здесь, в ее доме, где приятно пахнет горячим кофе, а не просыпается с какой-нибудь очередной блондиночкой, в голове придумывая план, чтобы откосить от ее надоедливых: «Крис, прошу тебя, не уходи.» Он просто не хочет уходить куда-то, забывая ее сонных глаз, что пытаются поднять тяжелые веки. Шистад тупо не хочет забывать запах ее волос, что отдают кислой вишней, отдаленно напоминающие самую спелую черешню. Он жутко ненавидит эту вкусность, ведь у него ебаная аллергия на этот фрукт, который он не только не хочет видить, но и не желает улавливать этого запаха, едко въевшегося в ноздри. Но этот не такой.. Она пахнет сладко, дурманит своими волосами, что до жути сводят его с ума, заставляя словно бы сдаться перед собой. Сдаться, будто бы доказывая себе самому, что он чертовски сильно влюбился в эту девчонку с рыжей копной волос. Влюбился в ее улыбку, полную боли и обиды на него. Он понимает, что сам виноват в том, во что он ее превратил. Понимает, что довел ее до некой точки невозврата, собственными словами ломаю ее душу, отчего маленькое сердце словно бы покрылось ледяной корочкой, больше не подпуская кого-то ближе. Оно смогло лишь подпустить одного человека, глаза которого так едко отпечатались в ее памяти. Смогло подпустить его к ледяной оболочке во второй раз, чтобы «разбить» все эти железные оковы. Он влюбился в эти глаза, которые он привык видеть в слезах, что скатываются по слегка пухловатым щечкам. Влюбился в ее тело, что прогибается с каждым его прикосновением. Кажется, выучил ее всю от корки до корки, словно бы заучил нужное стихотворение, но.. выучил он его только для себя. Не готов рассказать красивые строки перед публикой, потому что считает, что оно его. Каждая строка, написанная аккуратным почерком, пренадлежит ему, и он уж тем более не намерен с кем-то делиться им. ОНО.ТОЛЬКО.ЕГО. ОНА.ТОЛЬКО.ЕГО. Крис больше не вбивает в свою голову то, что это лишь маленькая привязанность, которая со времнем «рассосется». Он больше не внушает себе то, что Мун — это очередная девушка в его жизни, маленький, пройденный этап, который следовало было бы давно забыть. Может, поначалу это так и было, но не сейчас. Он сам довел себя до точки невозврата, где больше не сможет остановиться.. Он больше не сможет остановиться вдыхать ее кислый запах, что щекочет ноздри, не сможет остановиться искать в ее изумрудных глазах, схожими с яркой, свежескошенной травой, что-то новое для себя, пытаясь словить заинтересованные взгляды, что всегда полны искренности, правды. Он больше не сможет остановиться твердить ей, будто бы вбивать в рыжую макушку то, что чертовски привык к ней, чертовски влюбился в нее, да даже не так.. ВНИМАНИЕ! Кристофер Шистад только что признался себе в том, что безумно любит эту девчонку, что надолго, он уверен в этом, засела в его голове, маленькими коготками словно бы управляя его разумом, управляя его действиями. Он, блядь, любит ее так сильно, что готов забыть о разбитых в кровь костяшках на пальцах, ссадинах на столь острых скулах, фиолетовых синяках под глазами. Готов бросить все, что только связано с его разгульной жизнью. Неужели какая-то первокурсница, что совсем недавно вступила на порог своей новой школы, смогла изменить наглого Пенетратора, что и юбки не пропускал, пройди бы мимо него какая-нибудь пышногрудая брюнеточка? Неужели все это на самом деле? — Крис.., — сладко хрипит рыжеволосая, руками потирая едва разлепившиеся глаза, в которых Шистад словно бы утонул. Он утопил в них своих демонов, привязывая их на огромный камень, а после чего закидывая в глубокое озеро, прощаясь со лживыми масками своего лица, которые уже давно пошли по швам. Это еще раз доказывает очередной факт: все маски, под которыми люди прячут свое истинное лицо, когда-нибудь треснут, и у них просто не останется запасного варианта, кроме как терпеть всю эту боль вручную, будто бы раскрывая людям правду, свою душу перед публикой. — М? — его тонкие губы растягиваются в широкой улыбке, когда Эва худенькими пальчиками тянется к его торсу, прижимаясь к горячей коже, где в области груди бешено бьется сердце, алой кровью обливаясь от столь робких прикосновений его девочки, его маленькой Эвы Квиг Мун, что смогла найти заветный, золотой ключик к черствому сердцу знаменитого Пенетратора. — Я думала ты уйдешь, — она дышит прямо ему в грудь, носом утыкаясь в область оголенных ключиц, что красиво выделяются на его теле. — Я же пообещал тебе, Мун. Пообещал тебе, что больше не брошу тебя, — на выдохе шепчет тот, зарываясь в ее густые, рыжие волосы, что уже стали красиво переливаться на солнышке, которое настырно пробивается сквозь желтые занавески душной комнаты. — Но.., — неловко тянет та, пальцем вырисовывая непонятные узоры на его коже, что будто бы начинает полыхать там, где она ее касается. — У нас же просто привязанность, разве не так ты говорил? Вроде такое чувство мимолетно, разве нет? — А ты разве хочешь, чтобы это все прошло? Хочешь, чтобы я снова ушел, оставляя тебя одну? Ну уж нет, Мун. Я буду жить в твоей голове еще очень долго. Даже если ты будешь обижаться на меня, даже если будешь безумно ненавидеть меня за что-то. Я все равно буду жить в тебе, где-то здесь, — он слегка наклоняется вперед, целуя ее в рыжую макушку. — И плевать, если ты будешь противиться, я все равно знаю, что ты любишь меня. — А ты? — он чувствует, как ее пухлые губы, что слегка потрескались от многочисленных поцелуев вчера вечером, расплываются в улыбке. — Ты.. неужели ты тоже любишь меня? — Эва поднимает изумрудные глаза вверх, встречаясь с его карими, полными какой-то нужности, поддержкой, глазами. — Я до чертиков люблю тебя, Эва Мун, — его губы целуют ее в лоб, отчего она немного щурится, маленькими ручками взъерошивая каштановые волосы. Целует ее в кончик носа, а после чего в губы, сладко оттягивая нижнюю, розовую половинку. — До чертиков, Эва.. На этот момент есть приблизительно 6470818671 людей в мире. Некоторые испуганы, некоторые возвращаются домой, некоторые лгут, чтобы прожить день до конца, другие не хотят смотреть правде в глаза. Добро воюет со злом. Шесть миллиардов людей, шесть миллиардов душ. Но иногда… всё, что тебе нужно — всего лишь одна.

Холм одного дерева (One Tree Hill). Пейтон Сойер.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.