ID работы: 5558310

Невозможно, но факт!

Джен
PG-13
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ривенделл, самое потрясающее место, что я когда-либо видела! Даже Хогвартс уступает ему. Здесь так красиво! И эльфы, приняли нас очень радушно. Сразу по прибытию сюда, нас разместили в комнаты. Но я не смогла долго сидеть одна в спальне. И отправилась, кто бы сомневался, в библиотеку. -Вот только, я не знаю дороги. Но ведь можно спросить у кого-то путь. Да, так и сделаю! Ну вот почему, первой я встретила именно, Арвен? Она увидев, во что я одета, тут же заявила, что леди не может ходить в брюках. И повела меня в свою комнату, переодеватся. Мои протесты, не произвели на неё впечатления. Но моё желание возмущаться пропало, стоило мне взглянуть на себя в зеркало. Я так и застыла, глядя на отражение. Из зеркальной глади, на меня смотрела красивая шатенка, в шикарном тёмно синем платье в пол. Наверное единственный плюс в нашей погоне за крестражами, это то, что мы много двигались. И благодаря этому у меня была стройная подтянутая фигура, что сейчас отлично подчёркивало платье. — Спасибо, Арвен. Но я собиралась в библиотеку. Ты, не могла бы, сказать как туда до браться? — Конечно, здесь недалеко. Прямо по коридору, налево, вверх по лестнице и направо. — Спасибо!

***

Наконец-то, я попала в библиотеку, и была потрясена тем количеством книг, что находились здесь. Она была даже больше, чем библиотека Хогвартса. Я неспеша ходила между полками розглядывая книги, пока не нашла талмуд по медицине. — То, что надо! Медицину мира магии, за время войны я выучила чуть ли не на уровне целителя Св.Мунго. А вот это, мой шанс, изучить медицину Средиземья. Книга оказалась действительно интересной и познавательной. За чтением я даже не сразу заметила, что в библиотеке есть ещё кто-то. И поэтому не смогла совладать с рефлексами, когда почувствовала, что за моей спиной кто-то стоит. Хорошо, что не успела произнести заклинание. Этим «кто-то» оказался светловолосый эльф с невероятно голубыми глазами. И надо отдать ему должное, он очень убедительно делал вид, что не замечает приставленую к его шее палочку, а может просто не видел в ней угрозу. Моментально вспомнив где нахожусь, я поспешила убрать палочку. — Извените, я не хотела. Это рефлекторно. Мне правда было жаль, ведь я чуть не прокляла его. — Всё впорядке, вам не за что извиняться. Хотя должен отметить, у вас отличная реакция. Я с неким удивлением разглядывала стоящего напротив, я ожидала упрёков, но никак не похвалу. Хотя, кто этих эльфов поймёт. — Я, Леголас из Лесного королевства. Представился эльф с лёгким поклоном. — Гермиона Грейнджер. Я сделала реверанс, и что бы там не говорили некоторые чистокровные по поводу безродных грязнокровок. Родители уделяли время на моё обучение этикета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.