ID работы: 5558590

Немного хипстер и разведенный бизнесмен

Слэш
NC-17
Заморожен
241
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 83 Отзывы 25 В сборник Скачать

5

Настройки текста
«Меньше волноваться. Меньше переживать из-за мелочей... — повторял про себя Хованский, — Как я, блять, здесь очутился?» Юра задался этим вопросом, когда к его столику подошел полуобнаженный стриптизер и стал танцевать вокруг него, слегка касаясь плеч Хованского. «Сначала я хотел нажраться подальше от дома. Так. Поехал на Думскую. Все верно. Спросил у прохожего, где продают хорошее бухло? И он привел меня сюда». Хованский огляделся. Вокруг были парни. Несколько девушек, но, кажется, они здесь не ради мужских членов. Это гей-клуб, вот же блять. Хотя к этому выводу можно было прийти, посмотрев на цены. — Вот ведь пидоры! — пробормотал Юра, вздыхая над счетом.

***

Стас чувствовал себя скованным, заходя в гей-клуб. Он даже надел солнцезащитные очки. Конченков то и дело оглядывался: как бы знакомых не встретить! Но он все равно пришел в этот клуб, потому что когда-то его сюда уговаривал прийти Данила, однако Стасу такое времяпрепровождение казалось сомнительным и опасным для репутации удовольствием. А вот Поперечный ни капельки не стеснялся, буквально врываясь на танцпол с коктейлем в одной руке и запястьем Стаса в другой руке. — Ты чего меня сюда вытянул, блять? — зашипел Конченков. — Расслабься, мы же для этого пришли, — Поперечный подмигнул другу, залпом осушил свой бокал, который тут же на поднос поставил мимо пробегающий официант в узких джинсах. Данила посмотрел ему вслед. Стас глубоко вздохнул, выпил и свой коктейль, от которого в голове что-то щелкнуло. Решено. Буду отдыхать, сказал себе Стас, увлекаемый Поперечным в танец. Звучала песня, под которую в «его молодости» любая девчонка бы дала. Рецепт потери девственности прост: песня «100 поцелуев», отцовская тачка, дешевое бухло и девушка в количестве одной штуки. Музыка звучала так громко, что больше не казалась спокойной и расслабляющей. Стас «плыл по течению», то есть двигался в такт музыке и движениям Данилы, ухмыляющегося напротив него. На мгновение Стас потерял его из виду в танцующей толпе. Кто-то обнял его сзади за талию, перемещая руки выше, к груди. Стас оглянулся, получив смазанный поцелуй в щеку. — Хули ты делаешь? — Конченков сжал губы в тонкую линию. — Чувствую каждый сантиметр тебя, — пропел Поперечный, не переставая двигаться. Тогда Стас повернулся, и руки Данилы оказались на его бедрах. Наверное, со стороны выглядит смешно, подумал Конченков, ведь он был на голову выше и из-за своей худобы казался совсем уж вытянутым. — Слушай, — Данила незаметно вел своего бывшего парня подальше от толпы, делая вид, что танцует. — Мм? — Ты меня простил за тот случай? — лицо учителя выражало искреннее сожаление, — Я на самом деле не хотел расставаться. — Тогда зачем... — Я боялся. — Чего ты боялся? — Потерять тебя. Когда ты предложил съехаться, я побоялся, что ты разочаруешься, потому что я раздолбай. Не умею даже готовить. — Я тоже. — У меня вся квартира завалена пустыми бутылками. Я и уборку не делаю. — И я. — Послушай, Стас, — они уже отошли от танцующей толпы и стояли возле барной стойки. Поперечный взял Стаса за руки, — так не может все кончиться. Дай мне шанс, и я переверну мир, как тот физик рычагом. Конченков опустил взгляд. Можно ли верить Даниле? Но что он сделал в сущности такого, что заставило бы потерять доверие к этому человеку? Ничего. Они разошлись с миром тогда, и нельзя сказать, что Конченков не хотел бы вернуть эти отношения. Одному быть плохо. Одиноко и скучно. А когда Стасу одиноко, он начинает слушать лирический рэп, а это может быть опасным для интеллектуального развития. И нельзя человеку жить одной лишь работой и барами. Нельзя человеку чувствовать одиночество, иначе он перестанет в себя верить. — Дань, я... — Конченков сжал ладонь Поперечного, потирая пальцем запястье. Не может все так кончиться. Раздались грохот бьющейся посуды и маты пьяного человека. — Ты охуел? Нет. Ты охуел! Ты хоть представляешь, сколько стоит этот пиджак? — Мужчина набросился на официанта, уронившего поднос с коктейлями. Тогда Поперечный поспешил их разнимать. Стас кинулся за ним. — Да отпусти, мужик! Он мне костюм испачкал. — Кричал мужчина. — Блять. Юра? — Поперечный брезгливо выпустил из тисков своих рук вырывающегося Хованского. — Ну ни хуя себе! — взвизгнул Юра и тут же позабыл об официанте, который теперь поспешно собирал осколки, — Продольный, собственной персоной. — Не называй меня так. — А то что? Украдешь мой кошелек? — Уходи, — Поперечный обратился к Стасу, хотевшему было заступиться за него, — потому что я его сейчас убью. Конченков схватил друга за предплечье. — Стас, отпусти! Я ему ебало начищу. — Стас? — усмехнулся Хованский, снимая мокрый пиджак. Учитель заметил, что он шепелявит. — Не тот самый? — «Тот самый»? — переспросил Конченков. — Да. Игорь про тебя много говорил. — Юра ухмыльнулся, разглядывая Конченкова. Что Игорь в нем нашел? Гребаный задрот в узких брюках. — Идите на хер с Игорем! — Поперечный дернулся и Стас выпустил его руку. — Вы дадите нам отдохнуть наконец? — Ну нет, Данила. Это единственное развлечение, от которого я могу получить максимум удовольствия. — Ах да, на шлюх у тебя больше не встает, — съязвил Поперечный, и лицо Хованского исказилось в неприятной гримасе. — Дань, пошли, — Стас дернул его за рукав, но Поперечный махнул рукой. Мужчины сверлили друг друга взглядами, посетители клуба столпились недалеко, ожидая, что случится дальше. — Прикинь! — вставил вдруг Хованский, — Бухали с Игорем у него, и приспичило мне ссать. Смотрю, цветочки на балконе вянут... — Сука! — Поперечный только и ждал удобного случая, чтобы вмазать кулаком по ехидным щам Юры. Он набросился на Хованского, повалив на пол и тряся его за воротник. Юра пару раз махнул руками в воздухе. Стас тут же оттащил искусствоведа и, схватив за запястье, увел к выходу, увидев всполошившуюся охрану.

***

Даня поморщился, когда йод больно обжег ранку на скуле, куда его ударил «петушок Хованский». Конченков покачал головой, улыбаясь одними глазами, он приложил лед, завернутый в платочек, к синяку на лице друга. — Зачем ты его ударил? — Давно хотел это сделать, — спокойно ответил Данила, вытаскивая пустую бутылку из-под подушки дивана, на котором они сидели. Поперечный не обманул, сказав, что уборку не делает. Но беспорядок был везде, кроме его рабочего места. Данила любил порядок на столе, чтобы точно знать, где лежат кисти, а где краски. Наверное, хорошая черта. Хотя бывают люди, до педантичности строгие в отношении чистоты в доме, но злящиеся, когда кто-то пытается избавиться от мусора их «творческого беспорядка». Утром Стас пытался нашарить рукой часы, которые обычно стояли на тумбочке возле его постели, и в итоге уткнулся ладонью в чужую спину. Конченков открыл глаза. Точно. Он же в квартире Данилы. А вот и сам хозяин, лежит, свернувшись под одеялом. Так и уснул в футболке и джинсах. Стас аккуратно сел на кровати, чтобы не разбудить его. Данила что-то пробормотал во сне и перевернулся на другой бок. В холодильнике было пиво и некоторые продукты. Стас решил приготовить завтрак для клубного бойца. Пока яичница весело трещала на раскаленной сковороде, Конченков нарезал овощи, время от времени отпивая холодное пиво. В коридоре послышался хлопок двери. Значит, Поперечный проснулся. Стас разложил еду по тарелкам и принялся ждать, чтобы позавтракать вместе с ним. Поперечный вошел в кухню растрепанный, но свежий лицом, из одежды на нем были только чистая футболка и белье. Он чесал затылок, спутывая рыжие волосы сзади, Данила украдкой улыбнулся и сел за стол напротив Конченкова, который рылся в своем телефоне. «Принять заявку».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.