ID работы: 5558627

The most beautiful moment in life

Гет
NC-17
Заморожен
2
romashkovaya бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Сеул. Район Апкучжон. Это главная магистраль района Каннам. Она является законодательницей моды в Сеуле. В этом районе сконцентрированы высококлассные салоны красоты, элитные дизайнерские бутики и ателье. На улице много отличных кафе, баров, ресторанов, которые предлагают блюда китайской, японской и корейской кухни. Кстати, здесь находится маленький ресторанчик под названием Dadam, где готовят самые лучшие говяжьи ребрышки в медовом соусе, но это не важно.       В этом районе живет героиня моей второй истории, про которую я хотел бы рассказать. Кан Тэен — молодая, но уже достаточно популярная журналистка, 26 лет. Она работает в отделе горячих хроник одной из крупнейших телекомпаний Кореи — MBC. Окончив университет Донгсо в Пусане, она переехала в Сеул, чтобы отомстить. Да-да, именно отомстить.       На самом деле ее зовут Ли Хвидже. Она родилась и выросла в Пусане. Ее родители работали на химической промышленности по изготовлению диоксида кремния. Когда ей было 14, ее мать скончалась от тяжелой болезни. После этого она вместе с отцом переехала в Аньян, где она продолжила учебу в новой школе. Хвидже была веселой и общительной девушкой, и завести друзей в новой школе не было для нее проблемой. Именно здесь она и встретила свою первую любовь — Ким Сокджина. Они учились в одном классе. Еще в первый день ее учебы, они, познакомившись однажды, уже не расставались. Каждое утро в 7:40 он стоял у ее ворот, а она выбегала из дому и бросалась ему на шею, окутывая его своим поцелуем. Затем они шли вместе на учебу. В школе их называли сладкой парочкой, а они были этому только рады. Он хотел стать популярным айдолом, а она известной журналисткой. Они планировали уехать вместе и поступить в Конкукский университет, чтобы реализовать свои мечты.       В один осенний день, когда наша парочка шла по улице после занятий, к ним подошел мужчина средних лет.       — Добрый день! Извините за беспокойство. Не уделите ли вы мне немного времени?       — Добрый день, да — ответила девушка.       — Дело вот в чем. Я Ли Хек — представитель компании BIGHIT entertainment. Наша компания планирует создать мужскую группу. И я хотел бы вам предложить пройти кастинг.       — Это конечно хорошо, но мы не знаем такую компанию. Мы хотели бы иметь отношения с более крупной и известной компанией, такой как СМ, — ответила Хвидже и, взяв за руку Джина, уже собиралась уходить, но парень остановил ее.       — Подожди, а когда будет кастинг? — спросил Джин у господина Ли.       — Кастинг будет в ноябре. Вот вам моя визитка, вы можете позвонить в любое время и уточнить дату. Надеюсь, в будущем мы будем сотрудничать, я вижу в вас огромный потенциал.       — Спасибо! До свидания, — сказал Джин, поклонившись. Мужчина попрощался и ушел.       — Йа, Ким Сокджин! Ты серьезно? Собираешься в эту компанию?       — Почему бы и нет.       — Какая-то неизвестная компания предлагает тебе подписать контракт и ты уже соглашаешься? Нормальные организации такое не предлагают обычным прохожим на улице. Ты достоин большего, с твоим голосом и твоей красотой, тебя руками и ногами оторвут все известные компании.       — Возможно, ты и права, главное, что ты у меня есть, — улыбнулся парень и выкинул визитку. Обнявшись, парочка продолжила путь домой.       Последний год учебы предстоял быть тяжелым, но наша парочка была готова ко всем трудностям, но они не предполагали, что ждало их впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.