ID работы: 5558629

Любовь бизнесмена

Слэш
NC-17
Завершён
190
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 62 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошёл месяц. Уже целый месяц альфа ухаживает за омегой. Уже целый месяц проходят их милые свидания . Уже целый месяц длятся милые нежные поцелуйчики. Прошел месяц, а у них до сих пор не было секса. Нет, конечно, Луи не настаивал. Он как истинный джентльмен ждал, когда его омежка потечет, но этого почему-то очень долго не происходило. Последняя течка Гарри была в июне и продолжалась она три дня, из этого следует, что он должен уже давно течь,ведь, как ни как уже июль, но ничего не происходит. Кудряшка очень волновался по этому поводу. А что если он не потечет и Томлинсон уйдёт от него ? Найдёт новую омежку? Родители всячески утешали своего малыша, и говорили, что Луи любит его даже без течки, хотя сам же миллиардер за месяц их свиданий так и не сказал "люблю ". Но, спустя несколько дней случилось то, что Гарри так ждал. Течка подкралась незаметно. Гарри был у модельера и примерял новую одежду, которую должен был надеть на первый свой настоящий показ через две недели, как вдруг почувствовал ,что животик заболел.Парень не мог спутать это ощущение ни с чем, ведь это его уже четвёртая течка и он изучил все первые её признаки. -Гарри? -омега, который примерял наряд на Гарри удивленно поднял бровь. -Хенри, я... я могу идти? -немного заикаясь проговорил омежка. -Да, конечно, -парень улыбнулся, -я надеюсь твой альфа будет рядом? -Гарри только загадочно улыбнулся и стал звонить Луи. -Лу? -на выходе из здания мальчик наконец-то дозвонился до миллиардера. -Котёнок? -на том конце послышался грохот, а потом и отборный мат. -Что-то случилось, сладкий? -в голосе альфы было слышно волнение. -Нет... Точнее да, -Гарри помолчал, -ты сейчас занят? -Малыш,-голос Луи стал мягким, -ты же знаешь, что для тебя я всегда свободен. -Луи, у меня течка, -не медля больше, прошептал мальчик. -Что!? -на том конце опять что-то грохнуло, -Детка, где ты сейчас? -Я у агентства... -Кудрявый не успевает договорить. -Жди, я буду через минуту, -и трубку вешают. И правда, буквально через минуту напротив омежки стоял чёрный Porsche ,а из него запыхавшись вылез Луи и схватив ,не успевшего даже вставить слово, зеленоглазого посадил в машину, сев сам, завёл её и резко нажал на газ. -Лу, прошу, не гони, -мальчику вдруг резко захотелось выплюнуть все свои внутренности. Луи резко тормознул. -Малыш, тебе плохо? Прости меня, детка, я просто так долго этого ждал, -альфа схватил лицо Гарри в свои руки и страстно поцеловал. Мальчик отвечал с не менее страстью, но альфа резко остановился. -Потерпи чуть-чуть, мы почти у моего дома. Доехав до своего небоскреба, который располагался в центре Майами, Луи снова поднял Гарри на руки и потащил к лифту. Когда лифт приехал на шестой этаж,а двери автоматически распахнулись ,приглашая альфу и омегу зайти внутрь, Луи накинулся на своего малыша. Он целовал в нежные губы, оставлял метки на шее и вот, когда на мальчике осталась только фиолетовая рубашка, а на мужчине так и был костюм, альфа подхватил своего котёнка под попку и понес на второй этаж, попутно целуя его в носик, в щёчки, в губки. Зайдя в огромную спальню, где можно было бы разместить штук так 20 слонов, миллиардер опустил свою модельку на кровать, а сам принялся раздеваться, но тонкие аристократические пальчики не дали и одной пуговице выйти из петли. -М-можно я раздену тебя? - краснея прошептал Гарри. -Ох, детка, конечно, -и мужчина встал перед подростком на колени, чтобы тому было удобное раздевать его. Гарри аккуратно стал вытаскивать одну за другой пуговки. После того, как рубашка была снята, мальчик провёл пальчиками по груди своего любимого. -Ты такой красивый, Лу, -обвёл пальчиками сосочки и спустился ниже. Дрожащими пальчиками расстегнув ширинку, мальчик, не заметив препятствия в виде нижнего белья, вытащил орган альфы. -Ох, -увидев размеры члена своего парня, Гарри невольно выдохнул. -Разве это поместиться в меня? -Детка, -Луи подавил в себе стон, - я хорошо растяну тебя, да и естественная смазка облегчит проникновение, -Гарри кивнул и для пробы провёл по стволу вверх вниз. Луи простонал. Такие неумелы ласки, но так заводят такого опытного альфу, как подростка. Гарри освободил Томлинсона окончательно от штанов и ,оттопырив попку, осторожно подул на головку . Луи запустил пальцы в кудряшки, но не стал насаживать голову мальчика на свой член, только погладил, тем самым давая разрешение продолжать. Малыш лизнул головку, почувствовав на языке солоноваты привкус, но не смотря на это, продолжил облизывать её, как леденец, который он так любит. -Мх, Хазза, -Луи осторожно начал толкаться в ротик Гарри, но так, чтобы не навредить последнему, который, кстати, попытался заглотить ствол на половину . -Так хорошо сосешь, детка, -альфа прочесывал пальцами волосы Гарри, из которого уже во всю текло. -Хватит, -голубоглазый отстранил голову зеленоглазого и впился в губы страстным поцелуем. Опрокинув на спину омежку, мужчина стал целовать всё ,что только можно. Дойдя до сосков, он понял, что это эрогенная зона его пары и старался как можно больше внимание уделить ей. Мальчик выгибался, просил, чтобы Луи погладил его Там, поцеловал, да сделал бы хоть что-нибудь! Миллиардер на такое только усмехался, но исполнил желание своего котёнка. Уже дойдя до сжавшегося колечка, мужчина закинул ножки Гарри выше, а сам осторожно подул на него. Увидев, что его детке это нравится, он решил, что лучше всего будет растянуть своего омежку языком. Аккуратно лаская стеночки и наслаждаясь прекрасными звуками сверху, альфа понял, что это то, что он так давно хотел. Последний раз лизнув, альфа выпрямился и, на всякий случай обмазав свой член смазкой, мужчина закинул стройные ножки себе на плечи. -Хазза, когда я буду входить, я хочу, чтобы ты смотрел только на меня, -мальчик кивнул и мужчина начал медленно входить. Из-за обилия смазки, Луи удалось спокойно войти наполовину, а вот со второй была проблема. Ведь Томлинсон был отнюдь не маленький и Гарри стало больно, когда его дырочка стала расширятся ещё больше. Он начал хныкать. -О нет, малыш, прошу, -мужчина стал сцеловывать слёзки, которые потекли по прекрасному лицу его мальчика. -Хочешь я выйду? -Нет! -как-то очень громко получилось и зеленоглазый даже сам не заметил, что насадился до конца. Луи стал гладить свою детку по волосам и говорить о том, какой Гарри у него хороший, какой молодец, что принял всё сразу . После того, как Гарри привык к размерам своего любимого, он осторожно толкнулся, показывая, что он хочет продолжения. Вы же знаете, что Луи никогда не откажет своему мальчику. Сначала темп был медленный. Луи боялся, что все-таки может порвать своего мальчика, но уже потом сам этот мальчик не выдержал и стал насаживаться. Альфа любил омегу так страстно и так нежно. Он целовал его, говорил какой он у него красивый, просто самый лучший. И омега верил ему. Он плавился под лучами любви, хотя Томлинсон не говорил открыто, что любит. Произошла сцепка, но двое разгоряченных тел даже не передали этому значение. Их интересовали только они сами. Альфа кончил в своего омегу, а омега на альфу. И два тела обессиленно упали на смятые простыни. Младший был притянут альфой к его груди сильными руками, . Ни одному из них не хотелось идти сейчас в душ, хотя оба понимали что на завтра они проснутся с засохшей спермой и кожу будет стягивать. Ни один из них не понял, что сцепка произошла без презерватива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.