ID работы: 5558629

Любовь бизнесмена

Слэш
NC-17
Завершён
190
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 62 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующее утро омежка проснулся от того, что кто-то за ним пристально наблюдал. Чувствуя ещё зуд в попе от течки, мальчик открыл глазки и потянулся. -Доброе утро, солнце, -Луи наклонился и поцеловал свою пару в макушку, зарывшись в волосы носом. -Мммм, а мне показалось, что это был сон, -Гарри улыбнулся и повернулся на бок к любимому. — Как спалось? Не болит попка? -гладя омежку по волосам спросил альфа. — Всё хорошо, — кудряшка придвинулся ближе к Луи и уткнулся носиком ему в шею. — Хмммм, -альфа с ухмылочкой стал гладить Хаззу пониже спины, -мне нужно убедиться, что у моего малыша всё хорошо.-И альфа откинув одеяло, повернул Гарри на животик, а сам улегся сзади между его ног. — Лу, что ты хочешь сделать? -мальчик пошире раздвинул ножки, призывно махнув попкой. — Хм, -Томлинсон сделал вид, что задумался, -я хочу осмотреть своего пациента, — и голубоглазый раздвинул ягодицы мальчика. -Так, с виду всё нормально, сейчас проверим как внутри, — и Луи принялся вылизывать мальчика, пропихивая язык как можно глубже. Гарри охнул и поддался назад, насаживаясь на трахающий его язык Луи, затем, найдя руками голову Луи, притянул её ближе, вплетая свои пальцы в его волосы, подталкивая на более активные действия. -Какой нетерпеливый малыш, -Луи последний раз лизнул дырочку Гарри и остранился, на что последний возмущенно простонал. — Подожди детка, -поцеловав ягодицу мальчика, Луи встал с кровати, -не двигайся, -предупредил изобретатель и скрылся за одной из дверью. Гарри захныкал. Он не понимал, почему Луи ушёл. Может, у него стала меньше естественной смазки и Луи сделал так только для того, чтобы избавиться от секса с ним? Пока Гарри мучился в догадках, Луи уже успел вернуться, держа в руках что-то, что не мог увидеть Гарри. — Лу? -мальчик обеспокоенно посмотрел за своё плечо. — Шшш, детка, всё хорошо, -забравшись на кровать, Луи снова поцеловал ягодицы мальчика и раздвинув же их, стал вводить в Гарри что-то холодное и смазанное. — Луи? -Гарри заёрзал и попытался отстранился, но мужчина крепко держал омежку за бёдра и осторожно пропихивал предмет. Когда пробка, а это именно была она, была запихана полностью, мужчина отстранился. -Детка, ты можешь выдохнуть, — зеленоглазый и не заметил, что задержал дыхание, пока Луи вставлял в него этот странный предмет. — Что это, Лу? -Гарри попытался встать, чтобы подойти к зеркалу. — Это, -мужчина кладёт руки на оголенные плечи Гарри, -анальная пробка, сладкий. Она нужна тебе для того, чтобы твои соки не вытекли из тебя раньше времени. А то всё выйдет и мне ничего не достанется, -миллиардер притворно надул губки. Гарри повернулся попой к зеркалу и заглянул себе через плечо. Сквозь половинки виднелся пушистый хвостик зайчика и кудряшка невольно хихикнул. — Я знал, что тебе понравится, -Лу улыбнулся и протянул из-за спины белые ушки, — я хочу чтобы ты это поносил. — Ох, -у мальчика закончились слова, но он взял ушки. Луи улыбался как чеширский котик. — Но пока, мы сходим и примем душ. После того как пара приняла душ, Луи спустился вниз отдавать приказ накрыть им завтрак, а Гарри остался наедине с новыми вещами. Т.к пробка была в нём он решил расчесать для начала свои кудряшки, чтобы надеть обруч с ушками.Порывшись в рубашках Томлинсон, Гарри достал самую широкую, которая прикрывала его попку и босиком стал спускаться на первый этаж. — Детка, -увидев своего зайчика мужчина сглотнул, -иди сюда, -похлопал по коленям. И Гарри сразу же запрыгнул на предложенное место. Пара кормила себя завтраком, смеялись, целовались, а закончив, решили прогуляться по саду, который больше напоминал джунгли. Усевшись в плетеное кресло, альфа опять притянул свою омежку на колени, последний поерзал, ведь ему мешала удобно сесть пробка.Но наконец устроившись, он откинул голову на плечо изобретателю. — Лу, а ты сегодня будешь со мною? — Конечно, котёнок. И сегодня, и завтра, и всегда, -он поцеловал своё улыбающиеся солнышко в щёку. А Гарри был счастлив, что наконец-то он в руках любимого человека. Который любит его и который хочет быть с ним навсегда. Но счастью не суждено долго длится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.