ID работы: 5558629

Любовь бизнесмена

Слэш
NC-17
Завершён
190
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 62 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Гарри просто светился от счастья. Уже 50 дней как он и Луи встречаются. Омежка чуть не на крыльях летал, постоянно отвлекался и глупо улыбался, когда ему задавали какие-либо вопросы. — Хей, Хазза, ау, -перед лицом кудрявого промелькнули пальцы. Мальчик вздрогнул и поднял глаза на своего друга. — Ну наконец-то, — черноволосый парень плюхнулся на стул рядом с другом, -я думал, что до конца века не дождусь от тебя внимания к своей скромной персоне, -кудрявый на речь друга только закатил глаза. — Зейн, я прекрасно тебя слышу. — Ну-Ну, — Малик закатил глаза и поерзал на месте. -Рассказывай. — Что? -зеленоглазый непонимающе похлопал глазами. — Вот ты дурень, -глаза черноволосого мальчика снова увидели его собственный мозг, -Как ты и Луи? Я хочу знать всё! — А твоё ли это дело, Малик? -Гарри не хотелось делиться ни с кем о своих отношениях с миллиардером. — Конечно да, — мальчик вскочил со стула и оперся руками на подлокотники модели, — мне нужны все грязные подробности! -на этих словах друга Гарри вогнало в краску. — Я… — Даже не пытайся сказать мне нет! И следующие два часа прошли в разговоре о Луи и Гарри, а так же Зейн упомянул, что во Франции, откуда он кстати и приехал, чтобы повидать своего друга и прийти на его первый показ, он встретил свою пару — альфу, которого зовут Лиам. Он профессиональный футболист и в Париж он приезжал на очередные соревнования, на которые Зейна вытащил его брат. Там двое молодых людей и познакомились. -…а потом мы хотим завести ребёночка. Я хочу омежку и альфочку, чтобы и на меня, и на моего мишку были похожи, -улыбаясь рассказывал Зейн, -а вы, Гарри? Планируете завести малышей с Луи? Вы довольно долго встречаетесь, да и альфа, который лишил омежку, по согласию, девственности должен жениться на нём. Ведь это закон. Гарри ничего не ответил. Ведь он просто не знал, что именно нужно говорить. Да Гарри и Луи любили друг друга, но их разговор не заходил в то русло, где присутствовала женитьба и дети. На самом деле, Хазза очень хотел ребёночка от Луи, да и связать жизнь с Томлинсоном ему очень хотелось, но мальчик боялся говорить об этом первым. — Мы пока не думали, -сказал Гарри таким голосом, что было понятно: он не хочет больше говорить на эту тему. -Как хочешь, -черноволосый пожал плечами. -Поедем к тебе? Я так давно не видел дядю Ни и его пироженки, — мальчик улыбнулся, на что Гарри только захихикал и стал подниматься со стула, но резко схватился за живот. — Блять, -ругнулся омежка. — Хазза? -Зейн обеспокоенно посмотрел на друга, -что такое? — Все в порядке, -но вторая попытка встать обернулась тем, что Гарри упал на колени и захныкал, держа руки на животе. Малик взвизгнул. — О Боже, о Боже, Гарри, я сейчас, -и он быстро стал набирать номер скорой. -Машина сейчас будет, кудряшка. -Зейн кое-как дотащил Гарри до дивана и уложил парня, который не отпускал живот, на него. Буквально 5 минут спустя, в помещение вошли двое врачей. Процедура заняла всего 20 минут и, сняв перчатки, омежий доктор улыбнулся. — Вам не очень беспокоится, Гарри. Вы ничего не съели и эти боли в животе можно объяснить только тем, что вы просто чуть-чуть забеременели, -старший омега улыбнулся. -Я, надеюсь, мистер Томлинсон будет рад? Забеременел… Стоп, что????? Ребёнок. О Господи. Но как? Гарри был в шоке. Нет, В ШОКЕ. Когда они успели? Тут память подкинула картинки с первой течки. Не было презерватива! Они забыли о защите в его первую течку! «Господи, что делать? »-в головке мальчика пронеслись ужасные мысли, но услышав последнюю фразу доктора, он запаниковал ещё больше. — Нет! Доктор, прошу нет, -мальчик вцепился в рукав халата, -не говорите ничего Луи, я сам скажу. — Конечно, — мужчина в белом халате улыбнулся и направился к выходу, -только не забудьте, Гарри, прийти к гинекологу на осмотр, хорошо? -мальчик только кивнул. И как только дверь за медицинским персоналом закрылась, Гарри, свернувшись в клубочек, громко заплакал. -О нет, нет, нет, Хазза, малыш, только не плачь, — к дивану сразу же подскочил Зейн и крепко обнял Гарри, выступая в роли большой ложечки. -Хазза, прошу, не плачь, всё будет хорошо, -гладя кудряшку по волосам, прошептал Зейн. Гарри повернулся и обнял лучшего друга за талию. — Зи, а если он не захочет малыша? -поднимая заплаканные глазки, прошептал Гарри. — Тогда мы пошлем его нахуй и всё, -не переставая гладит младшего, сказал мулат. — Но-но, Зейн, -Гарри взвизгнул, а затем утих и снова прижался к другу, -я же не смогу без него. -Малик, честно, не знал, что сказать об этом и просто прижал Хаззу сильнее к себе. После того, как мальчики, Гарри немножко успокоился, но всё равно, держа Зейна за руку, дрожжал, вышли из здания, они решили пока ничего не говорить родителям Гарри и Луи. Подождать лучшего момента, так сказать. Идя к машине Зейн напомнил Гарри. — Не забудь, завтра мы пойдем к гинекологу. Он осмотрит тебя и ребёночка, -Гарри только кивнул и сел уже в подъехавшую машину. Поездка до особняка Семьи Стайлс-Ширан прошла в молчание. Точнее сказать, молчали все из-за того, что Стайлс уснул. «Бедный Гарри, -вел сам с собою в уме диалог Зейн, -он ведь так хотел начать модельную карьеру, а сейчас, все покатится в бездну. Но, ребеночек ведь тоже хорошо. Гарри нужен тот, которому он может отдать всю свою заботу, »-перебирая кудряшки, улыбался Зейн. Подъехав к дому, Малик не стал выходить из машины, а спокойно стал ждать, когда голова, которая лежит на его коленях, поднимется и на лице её обладателя появится яркая улыбка, которая осветит весь этот мрачный мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.