ID работы: 5558629

Любовь бизнесмена

Слэш
NC-17
Завершён
190
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 62 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На следующий день две омежки отправились к гинекологу. Входя в больницу, Гарри нервничал и дергал рукава своего нового большого свитера от Gucci, натягивая их ниже и ниже. — Хазза, -зайдя в здание, Зейн уже не выдержал и хлопнул друга по рукам, -прекрати. — Прости, -Гарри виновато одернул рукава обратно, -я просто волнуюсь. Зейн улыбнулся и обнял друга за плечи. -Все будет хорошо, милый, -и постучавшись они зашли в кабинет гинеколога. Мужчина, что сидел за столом, поднял глаза на новых посетителей и удивленно захлопал глазами. — Гарри? -доктор встал из-за стола и подошел к мальчика. — Добрый день, мистер Томранс. — Вот я и не думал, что ты заглянешь ко мне ещё после первой течки, -старший омега похлопал мальчика по плечу. — Да, -мальчик прокашлялся, -у меня одна проблема. Мужчина стал сразу же серьёзным. — Что случилось, Гарри? — Пообещайте, что это останется в этой комнате и не дойдет до моих родителей и уж тем более до Луи. — Конечно, — мистер Томранс даже кивнул для пущей убедительности, -присядь, -указывает на диван. Кудряшка садится и тяжело вздыхает. — Я… Я жду малыша. — Ох, Хазза, -старший омега даже подпрыгнул, -это же замечательно. Но почему об этом не должны знать твои родители и твой альфа? -доктор нахмурил брови. — Просто… Просто я хочу сам сказать, -мальчик поерзал. — Понимаю, — омега улыбнулся, -я когда был беременен первым малышом, тоже боялся, что кто-то расскажет, поэтому не ходил по врачам, а ты делаешь правильно, что ходишь на осмотры, ведь мало ли, что может с крохой быть.-Гарри только кивнул. — Ну что, пойдем посмотрим на твоего ребёночка, -Гарри заулыбался. Как ни как, но он был омегой, которой очень хотелось заботиться о ком-то. Дарить кому-то тепло, ласку, заботу и поэтому мальчик встал с дивана и подошел к специальному столику, на пути снимая свитер. Ложась, мальчик закрыл сосочки руками. — Хей, Гарри, убери руки, мне неудобно будет осматривать тебя, -Гарри нехотя сделал так как ему сказали и наружу показались его милые комочки, в которых были два золотых колечка. На открытый рот доктора, Гарри только хихикнул. — Мне их Луи подарил, -улыбнулся омежка. Доктор вернул ему улыбку. После недолгой процедуры, Гарри выяснил, что срок его уже две недели, плод развивается хорошо. Последние слова, которые услышал Стайлс от доктора внушали надежду. — Я уверен, что твой Луи с радостью примет такого милого омежку с таким милым сюрпризом внутри. — Ну-ну -ну, как все прошло, -Зейн аж подпрыгивал на месте от нетерпения. -Всё хорошо, -Гарри улыбнулся, -я хочу кофе, Зи. — Ох, как все славно… Подожди, что? И это все? Ты ничего не хочешь мне больше сказать? — Неа. — Ох, и ладно. Придет время сам выговоришься, -и Зейн хватает своего друга под локоть, -пошли купим тебе кофе. Напившись кофе из автомата, друзья решили отправится по магазинам. — Я хочу пешком, -захныкал Гарри и Малик, конечно, не мог ему перечить. Побродивши по новым магазинчикам Майами, омежки решили забежать в магазин, где продают одежду самых модных дизайнеров современности. — Добрый день, мы рады…-начал было консультант, но осекся, когда увидел кто пришел, -Мистер Стайлс, -одна из тех улыбочек продавцов, от которых тошнит покупателей, -мы рады видеть вас у нас в магазине. Показать каталог новых вещей? — Нет, спасибо, мы сами, -омежка улыбнулся и потащил друга в глубь магазина. — И так, план такой: мы смотрим все новинки от Gucci, YSL и кого-нибудь ещё, меряем все что только можно и валим отсюда, -омежки захихикали и принялись приводить план в исполнение. После 3 часов примерки, мальчики без сил упали на кожаные кресла. — Уф, новые рубашки от Дольче — просто отпад. Мне нужно как минимум 10 штук, — сказал Зейн, отпивая сок, который им принесли. Гарри только хихикал над другом, но начать фразу ему не дал звонок телефона. — Привет, Лу-Лу, -радостно сказал Гарри. — Привет, котенок. Как ты? — Все хорошо. Я сейчас с Зейном в магазине. — С Зейном? — на секунду повисло молчание, -это тот омега из Франции? — Да, именно он, Лу, — и тут мальчика осенило, — а ты думал я прогуливаюсь с каким-то альфой, пока тебя нет рядом? — в трубке послышался рык. -На самом деле, тут есть парочка таких симпатичных альф и они мне машут рукой. Хм, чтобы это могло значить? — А это значит, — и уже над головой Гарри, -что они уже трупы. — Луи, -Гарри завизжал, когда его подняли на руки из кресла, -что ты тут делаешь? — Да вот, решил своего омегу попроведовать, -мужчина улыбнулся Гарри и чмокнул его в нос. — Пф, -мальчик отвернулся, -ты мне не доверяешь? — Малыш, конечно же доверяю, -альфа опустил Гарри на пол и обнял за талию, — я просто соскучился. -Гарри улыбнулся и, встав на цыпочки, сам поцеловал своего альфу в губы. — Детка, поехали ко мне? -целуя уже шею, прошептал Томлинсон. — Но как же… — Я позвоню вашему водителю, -перебил его Зейн, -езжайте. Луи, не медля, подхватил мальчика под попу и понес к выходу. Зейн только на прощанье прошептал одними губами: « скажи ему »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.