ID работы: 5559103

Мой ласковый и нежный зверь

Слэш
PG-13
Завершён
194
автор
Тальсам бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 6 Отзывы 61 В сборник Скачать

Родители против! (бонус к Змея мангусту... любовник?!) WARNING: MPREG!

Настройки текста
Их родители против брака. Мурасакибара знал, чем это обернётся. — Это мопс? — спросил он, рассматривая фото девушки. — Мама, ты мне ещё предложи жениться на чихуахуа. Отвратно. — Всё лучше, чем блохастый мангуст, — усмехнулась мать. — Что? — зашипел тот. — Курочин — мой возлюбленный, и женюсь я только на нём! Поэтому даже тебе, окаа-сан, не позволено его оскорблять! Его мать нахмурилась и только змеёй не шипела на своего неразумного сына. Как он не понимает! Он единственный, после старшего сына, достоин занять место главы клана. Какой же из мангуста выйдет супруг для главы клана? — Сможет ли он, отринув свои чувства, любить своих подданных, как своих детей. Сможет ли он отдать им последний хлеб, предназначенный вашим детям? Сможет ли он делить тебя со всеми? И не только это, Ацуши. Ему постоянно будет грозить опасность, он — твоё слабое место, — смотря в упор на сына, произнесла женщина. — Пойми, ты будущий глава клана Мурасакибара, на тебя все смотрят, тебя хотят ослабить. И чтобы сломить тебя, будут бить по твоему супругу. Не повторяй ошибок своего глупого братца. — Тогда я сбегу вместе с Курочином!.. Он резко замолчал, смотря в змеиные глаза матери. Она редко позволяла себе выпустить внутреннего зверя, имея железный контроль над душой, которым ни один мадараруй не мог похвастаться. Нынешняя глава клана попыталась успокоиться. — Я бы так хотела, чтобы мой сын был счастлив, и на его плечи не ложилась та ответственность, что лежит на мне, — тихо произнесла та. — Я бы всё отдала, чтобы ты был с Куроко, но некоторые вещи не в моей власти. Прости, мой любимый мальчик. Она нежно поцеловала его в лоб и притянула к себе в объятия. Ей тяжело далось это решение, она понимала, что разбивает сердце своему сыну. Но мангуст не мог стать супругом для главы змеиного клана, он может понести слабое потомство. А как глава клана женщина не могла этому позволить случиться. — Прости меня, пожалуйста.

***

Акаши стоял напротив и смотрел на Мурасакибару, и даже несмотря на разницу в росте, казалось, что именно Сейджуро смотрит сверху вниз на него. Истинный царь зверей, будущий глава киотского прайда львов — Акаши Сейджуро. И всё же Ацуши не уступал ему в силе, в конце концов, как говорила его мама, он будущий глава змеиного клана. — Отдай мне его, — ухмыльнулся бессменный капитан Поколения Чудес. Его беззаботный тон только злил Мурасакибару, словно тот говорил о какой-то вещи. — Ха? — со змеиным шипением произнёс тот в ответ. — Отдать Курочина? Ни за что. — Я знаю, какая ответственность возложена на тебя, Ацуши. И поэтому предлагаю помощь, со мной Тецуя будет в полной безопасности, это я тебе гарантирую, — кивнул Акаши. — Даже если ты об этом говоришь, я не могу позволить!.. — В любом случае, это не тебе решать, Ацуши, — перебил его Сейджуро. — Я предоставлю выбор Тецуе, он вправе вершить свою судьбу сам. Мурасакибара бессильно зарычал, понимая правоту Акаши. Куроко был волен выбирать любого партнёра для создания семьи. Но даже одна только мысль об этом выводила его из равновесия. Тецуя был его ахиллесовой пятой, из-за чего его хотелось спрятать ото всех, где его любимый мангуст будет в безопасности, где ему ничто не будет угрожать. Даже он сам. — Акачин, ты прав, — ему удалось совладать с голосом и говорить спокойно, даже хладнокровно. — Но даже так, я не отдам тебе Курочина. Даже если он не будет никогда принадлежать мне, я никому его не отдам. Особенно такому, как ты. — О? Не знал бы я тебя, подумал, что ты хочешь меня оскорбить, — только лишь усмехнулся Акаши в ответ. Мурасакибара ничего не сказал, лишь отвернулся с хмурым выражением лица. Если даже Акачин знает об этом, то дела хуже некуда. Мадараруй змеёй зашипел и ринулся вперёд, покидая здание, где собрались главы японских кланов со своими наследниками.

***

Он обхватывает лицо своего милого мангуста руками и касается своими холодными губами лба Куроко. Одна только мысль заставила его бросить всё и прийти к нему, он не сможет без него. Мурасакибара словно слепой котёнок без Куроко, и всё же, понимая всё это, его любимый будет рядом с ним всегда в опасности. Он не принесёт ему счастья, а лишь смерть. — Курочин, прости… — Ничего не говори, — совсем тихо произнёс Тецуя и только обнял его крепче. — Мне мама всё объяснила, и я понимаю. Ты будущий глава, поэтому я тебе не пара. — Нет-нет, — сипло перебил его Ацуши. Его прохладные губы целовали закрытые глаза, лоб, щёки, приоткрытые губы, красивый изгиб шеи. Он не мог насытиться этими поцелуями. — Курочин гораздо больше для меня, чем пара. Курочин — моя жизнь. Я всегда буду верен тебе, я буду любить только тебя до конца своих дней. И я не должен требовать это от Курочина, но… — Я тоже! — порывисто воскликнул Куроко. — Я тоже буду верен только тебе, Мурасакибара-кун… нет, А-ацуши, я всегда буду любить только тебя. — Курочин, — едва ли сдерживая слёзы, произнёс Мурасакибара. — мы как в Ромео и Джульетте, правда? Тецуя не смог ничего ответить, лишь кивнув в ответ, и, возможно, в последний раз потянулся за поцелуем. Он всегда будет вспоминать прикосновение прохладных губ Ацуши, ласковое поглаживание, дарящее ему спокойствие и ощущение единения с его парой. Парой, которую он выбрал себе на всю свою жизнь. — Прошу, Ацуши, будь счастлив, — едва размыкая свои губы, сказал Куроко. — Ради меня, найди счастье в другом человеке, хоть это может показаться невозможным, но ты постарайся, пожалуйста. Мурасакибара ничего не ответил, такого никогда не произойдёт. Он будет счастлив только с Куроко, но всё в этом мире против их союза. Юноша просто не мог обещать того, что не по силам ему исполнить.

***

— Ты так ему и ничего не рассказал, — констатировал Кагами, с укором смотря на своего бывшего одноклассника. Хоть они и окончили старшую школу больше года назад, Тайга старался не терять связь со своими друзьями по баскетболу. Он знал, какая нелёгкая связывала жизнь его друга с Мурасакибарой. И если тот не прибежал его забирать, значит, Куроко скрыл тот факт, что ждёт ребёнка от Ацуши. — Я не хочу его обременять, — улыбнулся Тецуя, опуская глаза. — Я ему не пара, и это было моё решение. Мурасакибара-кун ничего не знает об этом, я надеюсь, так и останется это в тайне. — Чёрт, — зарычал тигром Тайга. — Хоть мне это не нравится, я не трепло! В любом случае, ты можешь обращаться ко мне за любой помощью. Хоть клан некомат[1] слабее, чем клан джуяном[2], я тебя защищу! — Я знаю, спасибо, Кагами-кун.

***

Химуро улыбнулся другу, и его сердце болезненно сжималось. Он должен рассказать Ацуши об этом, просто обязан! Тацуя тогда напросился к Кагами, и из-за первой встречи за долгое время они решили выпить. Обычный алкоголь практически не действовал на Тайгу, но перед кошачьей мятой не устоит даже такой тигр, как Кагами. Друзья дурачились, болтали обо всём, и так сложилось, что они заговорили об общих знакомых. И тогда-то Тайга и рассказал ему о беременности Куроко, о которой поклялся молчать Химуро после той попойки. Но, смотря на совершенно несчастного Мурасакибару на своей же помолвке, Химуро не мог молчать и позволить ему всё потерять. Его друг не заслуживает этого, он должен быть счастлив! — Ацуши, — позвал его он. Мурасакибара меланхолично повернулся в его сторону, создавалось впечатление, что ему даже дышать было в тягость — настолько он устал. — Надеюсь, Тайга на меня не разозлится, да и Куроко простит, — не слышно прошептал он. — Мурочин, что такое? Он подошёл вплотную к другу и заставил наклониться к себе, прошептав всего два слова, но их было достаточно, чтобы Мурасакибара тут же сорвался с места. — Окаа-сан, я отменяю помолвку и свадьбу тоже! — широко улыбнувшись, ворвался в банкетный зал Мурасакибара. — Что? — недовольно спросила женщина. — Ты сам выбрал себе партнёра, а теперь отказываешься. Да, ты совсем обнаглел! — Согласно кодексу нашего клана, ни один из его членов не может бросить беременную пару. И та должна войти в семью, не смотря на происхождение, — вдохновлённо продолжил Ацуши, едва сдерживаясь, чтобы не начать прыгать от счастья. — И? — уже догадываясь, куда клонит её сын, потребовала та продолжения. — Курочин ждёт моего ребёнка, — улыбнувшись, сообщил он матери. — Я, как наследник клана Мурасакибара, обязан следовать кодексу, созданный нашими прародителями. — Нашёл-таки лазейку, — улыбнулась женщина. — Ну, все слышали моего сына?! Помолвка расторгается! Наш клан не может перечить кодексу, который мы почитаем, как божью волю. Ну же, беги к своему мальчику, глупый сын! — приказала она тому, и Мурасакибара тут же рванул к выходу. — Я надеюсь, ты не повторишь судьбу своего глупого братца и сможешь защитить свою пару.

***

Он схватил Кагами за грудки. В нём бушевала такая жгучая ревность. Мурасакибара умом понимал, что Куроко верен только ему и с Кагами они только друзья, но ничего поделать не мог. Рядом с его беременным мангустом сидел этот самодовольный тигр. Это было словно сигнал к атаке. — Мурасакибара-кун? — взволнованно позвал его Тецуя. — У тебя же сегодня помолвка, ты не должен быть здесь. Ацуши отпустил Тайгу и присел на больничную кушетку. — Я действую согласно кодексу, — с улыбкой произнёс тот в ответ, — по которому я не имею право бросить беременную пару, и обязан на ней незамедлительно жениться. — Неужто мы теперь можем?.. — он так и не смог договорить из-за накативших слёз. — Да, — отозвался Мурасакибара, надевая семейное обручальное кольцо на палец своего милого мангуста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.