ID работы: 5559103

Мой ласковый и нежный зверь

Слэш
PG-13
Завершён
194
автор
Тальсам бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 6 Отзывы 61 В сборник Скачать

И в венах этих течёт волчья кровь (crossover по сериалу WolfBlood)

Настройки текста
Примечания:
— Простите, Куроко-кун, Мурасакибара-кун, но, к сожалению, мы не можем допустить… — Чтобы полу-волки играли в баскетбол? — усмехнулся Куроко и его чистые голубые глаза окрасились жёлтым, отчего учитель сделал шаг назад. — Потому что вы нас боитесь? Что мы превосходим вас, людей? — Курочин, — Мурасакибара схватил одноклассника за руку и сжал её. — Успокойся. Мы вас поняли, сенсей. Если в баскетбольном клубе для нас больше нет места, мы уходим. Пойдём, Курочин. Тецуя несвойственно для себя прорычал, и Ацуши пришлось тянуть за собой упирающегося полу-волка. Обычно Куроко держал железный контроль над своими эмоциями и соответственно над волком. В повседневной жизни он себе не позволял того, чтобы его глаза пожелтели или появились чёрные вены на руках. Эта привилегия Мурасакибары: обычно именно он их подставляет. Но из-за открывшейся правды, когда несколько подростков обратились прямо перед камерами, буквально по всему миру началась волна недовольства. Хорошо хоть в клетки не загоняют. Но с такими волнениями это возможное будущее всех полу-волков в мире. — Я не понимаю, Мурасакибара-кун, — выдохнул Куроко, когда они вышли на улицу. — Мне очень нравится играть в баскетбол, я никогда не применял свои способности, чтобы выделиться. Почему мы не можем продолжать играть? Баскетбол — часть меня. Мой волк — часть меня. Лишить меня чего-то одного из этого… Это разбьёт мне сердце. — Курочин, — Ацуши сделал один шаг навстречу встревоженному другу, но тот резко отпрянул от него. — Мне надо… — он запнулся и бессильно зарычал. — Мне надо подумать. — Нет, ты не пойдёшь никуда, я тебя не пущу — Мурасакибара вцепился в плечо Куроко. — Когда весь мир против нас, нам нужно держаться вместе! Тецуя затравленно посмотрел на одноклассника и согласно кивнул. Ацуши притянул его к себе и обнял, повторяя одни и те же слова: «Курочин, мы справимся. Всё будет хорошо». И только вера в это помогает им идти вперёд, потому что, кроме надежды и волка, у них отняли всё, чем они дорожили. — Ты прав, всё будет хорошо, — слабо улыбнулся Куроко и обнял его в ответ. — Но мы всё же можем поиграть в баскетбол. — Но мы же теперь не в клубе. — Ну, это не значит, что мы не можем в него играть, — кивнул Ацуши. — Одна радость в этом, нам теперь не нужны эти ужасные тренировки. — Угу, — усмехнулся Тецуя, прижимаясь к груди другого полу-волка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.