ID работы: 5559201

Пятьдесят оттенков юности

Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Игра. R

Настройки текста
Примечания:
Прода, без разрешения автора. Из паблика «Повесть о Джонлоке». Автор не ответил. https://vk.com/wall-141790399_9574 «Я никогда не…»       — Ну Шерлок, это же новый год! — Лестрейд пытался его вразумить.       — Попробуй перестать быть таким умным и серьезным, — Джон. — Хотя бы в праздник. Выпей ещё немного и твой пафос немного попустит.       — Джон, я не… Майкрофт! — шипение. В дверях квартиры на Бейкер-стрит появился его старший брат. Он ухмыльнулся брату в ответ, кивнул, подарил мужу поцелуй и сел в кресло справа от него. Грег в ответ пошло ухмыльнулся снизу вверх.       — Предлагаю только пошлые варианты. Будет интереснее, — лукаво заявил полицейский.       — О, прекрасно. Давай, Шерлок, помоги нам с этой бутылкой.       — Ладно-ладно. Но только во имя праздника.       — Прекрасно, — Джон подал ему бокал. — Итак, моя инициатива, мне и начинать, — он выдохнул. — Я никогда не… Не был отшлепан плетью.       Грег и Шерлок, со вздохом, опустошили свои бокалы.       — По часовой стрелке. — Я никогда не… — Майкрофт. — Я никогда не использовал на себе или ком-то вибратор.       Теперь выпили все трое, Шерлок слегка зарумянился.       — Я никогда не… — Грег облизал губы и закусил нижнюю. — Не использовал зажимы для сосков. На себе. И никто на мне.       Под довольный хохот всех троих Шерлок выпил в одиночестве.       — Я никогда не мастурбировал, — закусывая, на ходу выпалил Шерлок, краснея ещё больше.       Пауза.       — То есть ты это все делал, но не… — Грег, осторожно. За что был мягко пнут в бок мужем и вынужден выпить.       — Исправим, — Джон, выдыхая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.