ID работы: 5559262

Наказаны любовью

Слэш
NC-17
В процессе
571
В_В_П соавтор
ana.dan бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 211 Отзывы 199 В сборник Скачать

Взгляд в бездну

Настройки текста
Примечания:
      От воя Баки до сих пор ноют уши. Стив беспомощно опирается лопатками на холодную поверхность металлической конструкции. Лифт словно нехотя поднимает его в пентхауз Старка. Все, что нужно сейчас — увидеть усталое от недосыпа лицо Тони, его глаза, полные детского восторга от очередной гениальной идеи. Ткнуться носом ему в взъерошенную макушку и забыть, вытолкать из памяти безжизненное лицо лучшего друга за обледеневшим стеклом криокамеры. В самом изощренном кошмаре он не мог бы вообразить, что собственноручно заталкивает Баки в его личный леденящий душу ад. Но ничто другое не способно удержать его друга от саморазрушения, сохранить ему жизнь хотя бы на датчиках бездушных машин.       Двери лифта почти бесшумно расступаются перед ним. Стив заставляет себя двигаться вперед, отталкиваясь от нагревшейся за счет его тепла стены, и сразу ощущает холод, ползущий по открытой коже. Звуки с улицы навязчиво громко влезают в уши. Из приоткрытой двери доносится торопливая речь, из-за которой едва ли слышно неровное биение сердца Старка.       Тони стоит возле распахнутого настежь панорамного окна, ветер с силой треплет его отросшие волосы. В левой руке небрежно покачивается опустевшая бутылка, две другие — пустая и запечатанная — стоят возле ног. Стив не успевает расстроиться из-за подспудного страха где-то на периферии еще несформировавшихся мыслей. Назойливый голос с голоэкрана твердит одно и то же, словно на заевшей пленке, дрожит повтором один и тот же кадр:  огненная пасть смыкается вокруг замершего на месте Рамлоу. Стиву не нужно смотреть, ему до сих пор чудится запах паленой плоти и захлебнувшийся болью крик у себя за спиной.       — Тони… — очень осторожно подбирая интонацию, пробует Стив, бесшумно по миллиметру подступая ближе.       — Ты так часто прыгаешь из окна, Кэп.       Хриплый и пустой голос сродни подножке. Он невольно спотыкается, путаясь в ногах, с ужасом наблюдая, как Тони делает последний шаг на самый край.       — Тони!       — … а меня из него только выкидывают.       Старк усмехается, стоя к нему спиной, но как-то ломано, будто бы по привычке, мыслями за сотни миль находясь отсюда. И вроде бы вот он, на расстоянии вытянутой руки, но Стиву еще никогда не было так страшно полагаться на собственные суперрефлексы. Когда дело касается жизни Старка, он не в состоянии привычно считывать имеющиеся риски.       — Тони, пожалуйста, иди ко мне…       — Я не успел ему сказать, что у меня уже готов план. — Старк плавно разворачивается к нему лицом. Взгляд невольно прослеживает соблазнительный изгиб его поясницы, где ладони Стива чувствуют себя на своем месте. — Не успел. И ты не успеешь.       — Тони!!! — ревет он, кидаясь следом за падающей фигурой.       С громким звуком разбивается об пол пустая бутылка. Старк всё удаляется и удаляется от него, пока полностью не исчезает во мраке нью-йоркской ночи. Стив видит собственную подрагивающую от напряжения руку, вытянутую в ночной темноте спальни Старка. Её хозяин примостился на самом краю огромной постели. Видно не хватило сил уползти в мастерскую, после того как Стив заснул, не выпуская его из объятий.       С бешено колотящимся сердцем, смаргивая остатки неожиданного кошмара, он придвигается ближе к Тони, стараясь аккуратно переместить Старка к центру, уложив рядом с собой. Он зарывается носом в тёплую кожу на шее Тони, пока свободной рукой нащупывает телефон. Старк пахнет счастливым сном и физической отрешенностью. И даже горькие морщинки привычного дня сбежали, разгладившись на худом лице.       — Да, — довольно мурчит телефон, сменяя гудок на голос Баки. — Стиви?       — Все хорошо? — едва шевеля губами, уточняет он у лучшего друга, поглаживая впалый живот под задравшейся футболкой Старка.       — Лучше не бывает, — ухмыляется Барнс, не пытаясь подавить вырывающийся из горла стон.       — Ты что… разговариваешь со мной во время…       — … траха со своей деткой.       Стив слышит, как приглушенно матерится Рамлоу, бессмысленно пытаясь выбраться из-под тела Баки, как пошло и сладко двигается вспотевшая от долгого секса плоть. Собственное возбуждение накатывает так остро и неотвратимо. Он сам не замечает, когда успевает приспустить старковские трусы, оставляя влажный от смазки след на гладкой идеальной коже задницы Тони.       — Вместе? — смеется Баки, удобнее подтягивая сопротивляющегося Брока на простынях.       — Вместе, — улыбается Стив, раздвигая чужие ягодицы, чтобы скользнуть пальцами в податливый нежный жар любимого тела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.