ID работы: 5559342

Винкс и Дракон. Сюрприз и Разборки. Анти Скай.

Джен
NC-17
Завершён
11
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Драка с Геймерами.

Настройки текста
Все стояли и смотрели друг на друга. Вдруг один из геймеров резко ударил Дракона в живот. Дракон попытался защититься, но не успел. Полет завершился в соседнем столе. Дракон поднялся. — Не плохо для начала! -Дракон улыбнулся, — Но вам это не поможет! Дракон схватил столик рядом с ним и кинул в четверку геймеров и рванул к двери. Один из них прыгнул к окну и чуть не схватил Дракона за руку, но тот увернулся и побежал по улице. Остальные геймеры выскочили за товарищем и помчались по улице за Драконом, который бежал впереди время от времени просто перепрыгивая через прохожих.

***Pov Дракон ***

Я бежал от геймеров подальше уводя их от кафе. Не хотелось еще раз разрушать его. Во время бега я позвонил Текне: — Текна, вылетайте и выясни информацию об этих геймерах. Сейчас скину файл. — Ты как? — взволнованно спросила Лейла. — Да бегу от них. А они не отстают! Хорошая подготовка, блин! Феи и ведьмы уже бы летели следом! А эти бегут и не отстают! - Дракон, ты слышишь? - позвала Текна. - Да. Ты нашла инфу про них? - Угу. На Земле, в Интернете. Они психически модифицированы. С помощью какого-то диска - их способности увеличены в десятки раз по сравнению с обычными людьми. По боевым показателям они даже быстрей тебя могут быть! Так что будь поосторожней с ними! - Лучше атакуй их с помощью Магии! - крикнула Стелла. - Спасибо Текна, учту, - ответил я и добавил, - Много чести для них! И так одолею. Докажу, что подготовка лучше, чем модификации!

***End Pov Дракон ***

Дракон повернул за угол и оказался в проходном дворе, а точней арке. Он добежал до середины и остановился поджидая врагов. Подбежавшие двое первых ни слова не говоря кинулись в атаку, но Дракон был уже готов. Удар руки в голову Дракон заблокировал рукой и жестким захватом атакующей руки. Удар другого ногой в живот был блокирован ногой и сразу ударом свободной руки по ноге врага. Нога хрустнула и враг осел на землю. Тогда Дракон нанес удар ногой в челюсть стоящего рядом с ним противника. Вместо челюсти образовалось кровавое месиво из костей и противник улетел в сторону, оставив захваченную руку в тисках у Дракона. Дракон кинул руку в набегающих врагов. - Ну что? Продолжим? - спросил он радостно улыбнувшись двум оставшимся врагам и свернул шею врагу с переломленной ногой с ним рядом. - Или с вас ребята хватит на сегодня? - посмотрел на них Дракон. Оставшиеся враги какое-то время в шоке смотрели на Дракона, не понимая, как так быстро он разделался с двумя их товарищами. Ведь не давно он убегал и его как дичь преследовали они! Охотники! Потом матерясь бросились вперед и получили каждый удар пальцами в горло. Дракон крутанул руками, сбрасывая врагов с пальцев и сказал в телефон: - Жаль, что оказались слабаками и врагами! Не хотелось их убивать! - Блин, мне надо ходить голышом по Магиксу! Не напасёшься на вас! Второй комплект одежды за неделю! Все рассмеялись с облегчением. - Ладно, я жду вас. Пора лететь в Магикс и сообщить о трупах в подворотне! - сказал Дракон грустно, глядя на уже мертвых геймеров версии 1.0..

***

- Дракон, внимание кто-то к тебе приближается! - сказала Текна и Дракон увидел двух человек, заходящих в подворотню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.