ID работы: 5559342

Винкс и Дракон. Сюрприз и Разборки. Анти Скай.

Джен
NC-17
Завершён
11
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Драка с геймерами 2.0.. И не ожиданные проблемы.

Настройки текста

***POV Автор ***

Фильм Геймеры смотрел. Глянул сейчас и вспомнил и сам сюжет. Кэйблу зашивают "в мозг" некую микросхему так, что им начинает управлять обыкновенный игрок. А Кен Касл это главный злодей, управляющий с помощью пульта Кэйблом. Предположим, что они стали действовать вместе.

***END POV Автор ***

- Привет! - сказал Дракон, - Если вы ищите Дракона, то уже нашли. Это я. - Да ищем! - ответил тот, что постарше и поплотней, - а также хотим тебе передать, что ... . - Секундочку, - воскликнул Дракон, перебивая его, - Дай я догадаюсь сам! А хотите передать привет от Диаспро и что вы пришли побить меня! Все верно? Я не ошибся? - Верно и не ошибся! Так что готовься! - сказал второй. - А может отложим на неделю драку? А? - спросил Дракон, - А то я только что с четырьмя дрался. Вон взгляните, - и Дракон указал на тела около него. Один, тот что по худощявей, ринулся вперед и за свою активность поплатился пробитым горлом. Так сказать получил подарок!:) - Извини, но я устал, - сказал Дракон оставшемуся, хотя он во все и не устал, - Я буду действовать быстро - нет времени. Оставшийся кинулся на него и подскочив ударил рукой. Дракон просто уклонился и оказался у него за спиной, а тот попал в цель!:) Правда не в ту, что надеялся - прямо в стену. Дракон схватил не удачливого нападающего и припечатал того лицом к стене, делая его физиономию плоской!:) Потом ударил левой рукой в область сердца со спины и пробив спину схватил сердце, а правой рукой пробив спину в области правой почки схватился за нее. Дернув на себя, Дракон вырвал сердце и почку у противника и толкнул его локтем, чтобы тот упал не на него. Бой был завершен. Отбросив сердце и почку в сторону Дракон вызвал корабль. - Ну где вы там? Поехали отсюда уже! - Мы уже тут! - послышался ответ и показался корабль. Из корабля выпорхнула Блум и стала смотреть на поле боя. Дракон направился к кораблю. - Блум пошли! - Дракон обернулся и застыл, - Что это с тобой? Из корабля выглянули Феи и специалисты и застыли! Блум преображалась! Преображение длилось не сколько долгих секунд и вот перед ними уже висит в воздухе Темная Блум! - Пипец! - воскликнул Дракон, когда пришел в себя, - Вот и приехали! Темная Блум взвилась в воздух и исчезла! - В Алфею, к Фарагонде! Надо предупредить! - закричали все и мгновенно вернувшись в космолет, полетели в Алфею!

***

До Алфеи долетели быстро. По пути связались с Фарагондой и рассказали ей о бое в подворотне. Фарагонда стала возмущаться, но Дракон сказал, что это пустяк и есть проблема посерьезней и они расскажут о ней в кабинете.

***

Долетев до Алфеи и посадив корабль, все бросились в кабинет Фарагонды. Постучались и вошли. - Ну и что эта за более серьезная проблема, чем драка и убийство? - спросила Фарагонда саркастически, - И где Блум? - Так проблема и есть Блум! - заявил Дракон, - Диаспро доигралась и Блум теперь стала Темной! Представляете, что может произойти с Магиксом и всем Магическим Измерением, если Темную Блум замкнет? - Представляю, - мрачно сказало Директор, - надо всех предупредить! - Согласен, а мы полетим предупредим Эраклион, что у них настали бооольшие проблемы!

***

Винкс, Дракон и Специалисты вышли из кабинета и пошли на корабль. - А стоит ли вообще лететь? - спросила Стелла, - Пусть сами разбираются с проблемой! - Нужно, - мрачно ответила Лейла, - Ведь речь идет о нашей Блум! - Прилетим, предупредим и улетим. Будем ждать Блум на Домино, - сказал Дракон. - А как же Эраклион? - тихо спросила Флора. - А это их проблемы, а не наши! - сказала Стелла. Все кивнули, соглашаясь и полетели на Эраклион.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.