ID работы: 5559342

Винкс и Дракон. Сюрприз и Разборки. Анти Скай.

Джен
NC-17
Завершён
11
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Эраклион. Аудиенция у короля.

Настройки текста
До Эраклиона летели в молчании: думали успеют или нет. Прилетели и сели на планете. К звездолету направилась стража. - Ну идем? - спросил Дракон и встал. - Тебе нельзя, - сказала Стелла, - Тебя не пустят. Еще помнят тот случай. - Знаю, но выбора нет, - ответил ей Дракон, - с королем надо поговорить. Пусть знает в каком они очутились дерьме и что им грозит! Все вышли из звездолета и стража Эраклиона сразу насторожилась, увидев их. - Винкс? Вам нельзя! Улетайте не медленно с планеты! Вперед вышел Дракон и сказал: - Нам надо поговорить с королем! Планете грозит большая опасность! - Ладно, идите за нами, - сказал главный стражник и все пошли к дворцу. У дворца все остановились и один из стражников зашел во дворец. Спустя не которое время он вышел и сказал: Проходите! Король вас примет! Все прошли во дворец и пошли к трону. На троне сидели: Король и королева, а также рядом с ними были Скай и Диаспро. - Как вы посмели прийти после того, что сделали? - закричал король, - Стража взять их! - Ваше величество, - вперед вышла Стелла, - Существует большая опасность для Эраклиона! Вот почему мы здесь! - Стелла подтолкнула Дракона, - Говори! - Приветствую всех! - вперед вышел Дракон, - Короля и королеву, а также Диаспро, что создала проблему, что я не успел решить и теперь это ваша проблема! - Диаспро, помнишь тех людей с Земли, кого ты натравила на меня? Они все мертвы! Но ладно бы только это! Блум теперь стала Темной! И это будет посущественней того, что случилось! - Думаю вам, король, придется заново отстраивать дворец, когда Темная Блум доберется до планеты! А она точно придет! - Вот в принципе и все, что мы хотели сказать! - Дракон улыбнулся, - До свидания, мы пожалуй пойдем! - А как же защита Эраклиона от Темной Блум? - воскликнул Скай. - А это не наши проблемы! А ваши! - воскликнула Стелла, - Раньше надо было думать до "Сюрприза"! Все Винкс, вместе с Драконом и Специалистами развернулись и вышли из Дворца. Сев в звездолет, Тимми спросил: - Ну и куда летим сейчас? - На Домино, - ответил Дракон, - Там будем ждать Блум. Звездолет взлетел и вскоре они все были на Домино.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.