ID работы: 5559376

Волчонок

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

"The deal"

Настройки текста
Как же сильно хотелось забить ногами свою беспомощность и неуверенность в себе!... Ведь если этот "странненький паренек" не решится помочь, то прийдется провести свою оставшуюся жизнь в лесу. А на такое продолжение событий, после двух спасений, девушка уж точно не расчитывала. Но... Что она забыла в городе?... Для чего ее спасли?... Зачем ей возвращаться?... - задавалась вопросами та, что совсем недавно прощалась со своей жизнью. - В какой стороне город? - спросила раненая, больше не двигаясь с места. - За твоей спиной... - вдруг, ни с того ни с сего, ухмыляется парень, - Будешь ползти? Но ответа не последовало. На лице девушке застыла, то ли грустная, то ли полная отвращения, гримаса. Ей некуда идти. Но еще хуже то, что незачем. - Эй. Я кажется к тебе обращаюсь. - опираясь одной ногой о пень от дерева, сказал парень. Не может простить холода к его персоне, за то сам пропускает слова других людей мимо ушей. Он собственник? - Как ты оказался ночью в лесу? - она поклялась, что выведет его на правду. - Лучше ты мне это скажи. Да еще и раненая, и на последнем вздохе. Девушке стало больно. Но это боль больше духовная, чем физическая. Она начинает грызть ее изнутри... - Меня избили, и вывезли за город... Оставили здесь, как старую игрушку. А теперь ты. Твоя правда? - полная сил и уверенности, твердо произносила каждое слово она. - Хм... - затруднившись с ответом, парень переставляет ногу обратно на землю, - Правда хочешь знать?... - Еще бы. - Чтож... Я помогу тебе добраться до города. - проигнорируя положительный ответ, парень направился к реке, мимо девушки. Он неверотно холодная особа... - Но... - хотела уже возразить девчонка. - С условием, что ты сделаешь для меня кои какие документы. - произнес спаситель, смотря на ту. - Какие документы? О чем ты? - Мне нужно временное престанище в городе. А такового нет... - белые как сахар руки, коснулись голубой воды, - Услуга за услугой. - Хорошо... - необдуманный ответ. Но если уж и дана ей вторая жизнь, значит нужно воспользоваться шансом так, как будет нужно. - Отправляемся прямо сейчас... - последнее, что заключает парень в их разговоре, и подходя к девушке, легким движением поднимает ее на руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.