ID работы: 5559376

Волчонок

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Sins"

Настройки текста
Спустя пол часа, они прошли большую часть пути, но так и не выбрались из леса. Этот факт можно легко отставить на второй план, ведь есть более куда интересная вещь: за все эти пол часа парень не устал нести девушку на своих руках? "Он что, Маугли?..." - задавалась вопросами раненая, в своих мыслях. За все то время, что они шли, девушка смогла пересчитать до ста и обратно, вспомнить все известные ей американские имена, и полностью осмотреть и изучить лицо несшего ее спасителя. Парень был довольно красив под этими яркими лучами солнечного света, что время от времени пробирались сквозь листья деревьев и попадали на его лицо. И не будь он такой холодной "букой", вполне мог бы иметь полно фанаток, которые не прочь начать с парнем отношения. - ээй... - почти сонно, от нагрянувшей скуки, протянула девчонка, - Ты мне хоть имя-то свое скажи. Парень лишь состроил недовольное лицо, все так же не отрывая взгляда от пути вперед. Он явно не любитель приставучих... - узнать твое имя я не жажду. - холодно ответил тот. - не сложись такая ситуация, я бы свалила от тебя при первой же возможности... Но если ты хочешь оформить документы, я должна знать имя того, с кем имею дело. Ты, как ни как, жизнь мне спас... Некая большая и прочная стена находилась между ними в тот момент, не смотря на то, что девушка была прижала к телу спасителя. Он казался совсем холодным, будто вампир... Что же могло так повлиять на человека, что он оказался в полночь в самой глуши леса? Кто его поймет... Силы к спасенной вернулись совсем недавно, когда мысли прервали теплые лучики солнца. Во сколько же она очнулась тогда у речки? В часов 5, не меньше, - так пологала девчонка. Но почему она забыла взять за факт то, что нашли ее где-то за полночь, а рядом не находилось никакого пристанища? - Мин Юнги. - раздался мужской голос, что вынудил вернуться девушку в реальность. - Юнги? - переспросила она, ведь память на имена всегда подводила. - сильно тебя, походу, ококошили, что глухая стала... - с нотками насмешки произнес Мин. - эй! - тут же вырвалось у той, это и заставило на лице парня появиться некой усмешке, - как ты можешь смеяться с этого?! Верно, та группа парней ни чуть не жалела девушку, чей пульс медленно останавливал свой темп. Они так сладко избивали ее, не заботясь ни о чем. И будь то просто месть за грехи, но обидчиков подослали и заплатили хорошенькую сумму. Эти мысли не покидали раненую от самого начала: когда ее везли в этот лес, за город, когда избивали, даже когда грозный волк медленно подступал. Голова была забита лишь одним: "интересно, сколько стоит моя жизнь, раз те парни доводили меня до смерти, при том, получая от этого немалое удовольствие?"... А ведь все началось с отца и его банды, много лет назад. Да, именно он ввязался в это, а отплатить пришлось ей... Хотя, свое тот уже получил, отхватив не мало побоев и скорую смерть, когда вышел на стрелку с "самой крутой шайкой, на районе". Мужчина очень пожалел, что вовремя не отдал свой огромный долг, тем, что лишился этой жизни. А мать... Она давным давно ушла от него, уехала в другой город, и вырастила их годовую дочь. А когда той исполнилось 19, девушка сама решила вернуться в родной городок, начав там обучение в желаемом институте. Тем более, что в городе проживала ее родная тетя. Но лучше бы и не возвращалась девчонка вовсе... - чего затихла? - вдруг пробасил Юнги, где-то над левым ухом. Девочке давно не 15, - у нее была своя съемная комнатка, работа (пускай и незначительная, но все же.) Девушка только начинала свою новую жизнь, полагая, что прошлое ее отца там и останется. Но увы, судьба решила иначе. - какие документы тебе нужны? - хрипло спросила она, игнорируя вопрос. - отвечу, когда дойдем. - что за тайны? Я могу вообще тебе доверять? - вполне, раз уж ты обязана мне пожизненно. - усмехнулся Мин, заставляя кровь в жилах закипать от злости. - лучше бы ты оставил меня там, умирать... - отозвалась девчонка, и отвернулась от спасителя. Он непременно заметил и запомнил это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.