ID работы: 5559376

Волчонок

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Who are you?"

Настройки текста
Тиа. Именно такое имя дала мне с рождения мама. Родилась я в городе Спокан, штат Вашингтон, где и проживала до сих пор. Не смотря на то, что мама увезла меня, она была не против возвращения туда. Но кто мог подумать, что старые грехи отца вернуться ко мне, не в самом лучшем свете?... - от главной дороги до этого места шагать долго. Не лучше ли будет взять такси? - спросила я у парня, пока мы шли по крайней улице. Слава богу, ноги меня еще держали. Но взгляд Мина был устремлен куда-то в переулки. Знакомые ему переулки. Там обычно находились клубы, в которых постоянным гостем была не совсем приятная атмосфера, наполненная: наркотиками, танцами, похотью и прочими вещами, которые жутко отталкивали меня. Нет, Мин Юнги, не смотри туда, не надо... Людей на дорогах почти не было, ведь на часах виднелось 22:30. В такое время обычно клубы не начинают свою работу, но этот был особенным: туда запускали по знакомым лицам или же за хорошую сумму. - мне нужно сходить кои куда. - вдруг сказал Мин, не отрывая взгляда от зданий справа. И почему эти глаза так серьезно настроены на что-то? Это и пугает меня... - мы потеряем время. Нам нужно добраться до места где сможем переночевать, пока оно не закрылось. Или же будем спать на улице... - нахмурившись, ответила я Мину. Но не успела ничего предпринять, как сильная рука парня потащила за собой, в сторону того самого клуба. И сколько бы уговоры тот не пропускал мимо ушей, а мы все равно оказались в здании... Стоило лишь войти во внутрь, как в нос ударил резкий запах алкоголя, а на уши начала давить слишком громкая музыка. Куда не глянь, в каждом уголке обнимались парочки. И не взирая на то, что людей полный клуб, они позволяли себе пошлости, от которых меня сразу же начинало тошнить... Мерцающие огни то и дело слепили глаза, а самым важным сейчас было - не потерять контакт с рукой Мина, который слишком уж проворно миновал толпу танцующих людей. Мой взгляд сталкивался с множеством совершенно чужих лиц, все они были под действием алкоголя и мало на кого обращали свое внимания, кроме как на очередных "жертв" их утех. Разило сплошными запахами различного спирта, что начинала кружиться голова, а ноги - подкашиваться. У барной стойки справа, на Юнги успели кинуть свои голодные взгляды парочка девушек (явно подрабатывающих тут), а мужчины, сидевшие напротив той же стойки, как-то слишком заинтересованно смотрели на меня. Но Мин вовремя остановился, тут же обернувшись: - постой тут. Я скоро. - единственное, что кинул он, после чего скрылся за толпой, оставляя меня на пол пути от выхода, (находившегося сзади.) Слова Юна не показались мне столь грубыми, ведь на лице парня просто было написано на только он серьезен в поиске чего-то. Это лицо - сейчас, почему-то, обрадовало меня неимоверно. Сказать честно, я очень быстро теряюсь в местах данного рода... Но увы, ради своего же блага надо вернуться обратно к выходу и переждать там. А то, кто знает. Когда я протискивалась меж людьми к двери выхода, то заметила как в мою сторону смотрели два довольно таки красивых парня, что сидели на диванах справа. Но в их глазах не было ничего, кроме как желания. Желание воспользоваться... Это и заставило ускорить шаг, да бы избавить голову от дурных мыслей и предчувствий. Выйдя на улицу, первым делом я вздохнула в полную грудь. "Как же они все не задохнулись еще там?" - задалась вопросом я, после чего заметила неподалеку прогуливавшеюся банду парней. Их было человека так 3, хотя сложно разобрать, ведь фонари в этой части светили очень уж бледно. Пару ступеней и сам клуб были хорошо освещены благодаря яркой, средних размеров, фиолетовой вывеске. Но это не облегчало ситуацию и мое волнение, ни чуть... Если Юнги не вернется вовремя, те трое могут увидеть меня, а что-то предпринять с избитым телом я не особо то и смогу. Поэтому: где ты, гребанный Мин Юнги?! Прошло не меньше пяти минут, как справа от себя я услышала голоса, и они явно были направлены не к бомжику, спящему неподалеку: - эй, малыш, скучаем? - навеселе крикнул один из троих. - отвалите. - как можно грубее ответила я, зная, что это только подсластит их задор. Но что поделать с этим едким страхом, управлявшим голосом сейчас? - оу, девочка с характером попалась! - засмеялся второй, и они все вместе начали подниматься выше по ступеням, ко мне. Ноги заметно задрожали, а дыхание сбилось, сопровождаясь быстрым стуком сердца, ударяющим прямо в виски. Оно так и нарарило уйти в пятки, и больше не возвращаться, - два жизненный испытания за сутки, это слишком для девушки... Все произошло слишком быстро: помню, что один из парней прижал меня со спины, уводя со ступеней вниз, и держа руки. А второй закрыл рот, не давая и шанс на крики. Они втроем пытались уволокти меня к темному переулку, мимо которого и проходили раннее, но их действия явно затормаживала я, что пыталась бить парней ногами и вырываться хоть как-то. Четно. Раны начали напоминать о себе, жутко ослабляя... Где же этот спаситель, которому я обязана по залог жизни?... Мерзко, противно, ужасно - все эмоции на момент, пока тройка старались подмять ситуацию и девушку под себя, увлеченно изучая хрупкое тело, что с каждой попыткой вырваться становилось все слабее и слабее. Вовремя. Мин подоспел вовремя, хотя лучше бы он и вовсе вышел еще до того, когда банда увидела меня. Но был ли это он? Не помню точно... упав на грубый асфальт, я больно ударилась коленками, забывая обо всем на свете, и видя перед собой настоящего белого лесного волка. Адреналин ударил в голову, заставляя тут же вскочить и сделать пару коротких шагов назад от злого существа, что сейчас издавало пугающие грудные звуки, и чуть ли не наравилось наброситься на парней, которые в ужасе лежали на земле. Но вовремя очнувшись, они, как только могли, взяли ноги в руки и до ужаса испуганные рванули с места в глубь того самого темного переулка, передо мной. Сопровождалось все это криками и воплями, ведь никто из них не ожидал такого хода событий... Волк стоял неподвижно, пока эти трое не скрылись с его обзора видения. Существо было очень зло, ведь до моих ушей доходили рыки а густая шерсть животного была взъерошена. "Эта поза... он что, защищает меня?..." - раздалось в мыслях, ведь волк и правда стоял так, чтобы отгородить меня от неприятелей. Но не следует делать поспешных решений, ведь пока не ясно, будет ли он нападать на саму меня?... Все как по старому сценарию: сердце колотит, дыхание учащенное, в голове гудит а ноги подкашиваются. На моем лице застыло огромное удивление в сочетании со страхом. Похоже, теперь к этому не стоит и привыкать. "Да~а, задала тебе жизнь урок, Тиа..." Я не решаюсь броситься на утек, когда волк медленно оборачивается. Но и тому лучше, ведь намного интереснее становится тогда, когда животное задним ходом скрывается в тени переулка, всего на пару минут. А когда выходит... - Ю...Юнги?... - не понимая, что происходит, произношу я своим дрожащим и осиплым голосом. Здравый смысл давно покинул эту ситуацию, а с ней, похоже, и этот мир... Буквально пару минут назад я видела перед собой ни кого иного как - волка. А сейчас, на его месте стоит мой, прежде, спаситель? - теперь ты знаешь. Я не планировал раскрывать это до оформления документов. - как ни в чем не бывало признался Мин. Но голос его был холоден и серьезен. - ты... ты что, волк-оборотень?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.