ID работы: 5559680

С - счастье

Слэш
NC-17
Завершён
624
Размер:
184 страницы, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 200 Отзывы 115 В сборник Скачать

Гость. R. Мпрег

Настройки текста
Примечания:
      — Ужин на троих, Джон? Ты ничего не перепутал. У нас будут гости? Почему ты не сказал? Почему я не заметил? — Шерлок начал раздраженно скользить взглядом вокруг и кружить по кухне, — кто?       — Ты с ним пока не знаком. Он будет позже.       — Может нам все же стоит его подождать? Хотя, зачем? Нечего опаздывать! — и схватил свою тарелку, уносясь в гостиную. Джон последовал его примеру. *Спустя час*       — Ну и где он? Когда он придет?       — Чуть позже, — Джон улыбнулся.       — На сколько? Кто это?       — На девять месяцев. Это наш ребенок, — Джон, улыбаясь во всю, — тест положительный. Я не отравился, это… Беременность.       Вилка выпала из рук Шерлока. ********* *Первый месяц*       — Ты уверен, что все в порядке и это нормально?       Звук тошноты, позже — льющейся воды. Дверь в ванну вскоре открылась.       — Более чем, не беспокойся, дорогой.       — Как тут не беспокоиться когда… — договорить он не успел. Джон, согнувшись, рванул обратно. Шерлок вздохнул и осел на пол около двери. *********       — Подай телефон, — не отрываясь от микроскопа попросил Шерлок. — Джон? Джон! Ты что, уснул?       — Нет-нет, что ты хотел? Тебе сделать чай?       — Телефон. Подай телефон. Возможно, стоит поспать?       — Нет, ты что, я же вчера лег в семь вечера, — Джон заворочался в кресле на подушках и под пледом, заботливо положенным Шерлоком. — Потом в восемь опять лег и проспал до двух. Какое… — зевок, — спать…       — А ты не заболел?       — Думаю, это просто из-за малыша, — ласково улыбнулся, устраиваясь на бок.       — Тебе помочь лечь на диван? — забеспокоился.       — Черт возьми, у меня только первый месяц, сам справлюсь! *********       — 37.6. Я звоню в скорую.       — Черт возьми, Шерлок, все в порядке! Это просто из-за беременности! Такое бывает. Температура, что-то похожее на простуду… В конце концов, я врач! Мне лучше знать! — он резко прижал пальцы к вискам, — черт…       — Что такое?! — засуетился, — кружится голова? Болит? Ты теряешь сознание?! Скорая, сейчас же! — рванул к телефону на тумбочке и едва не упал, будучи пойманным Джоном.       — Сядь, твою мать! Это из-за тебя! Хватит суетиться! У меня просто заболела голова! Сейчас ты успокоишься, сядешь и все пройдет… — мягко отпустил.       — Да-да, конечно… — будто говорил с психически неуравновешенным. Сгреб таки телефон со стола. — Я буду тихо… Но в скорую все же позвоню…       — Шерлок! *********       — Я тебя хочу…       — Нет.       — Ну давай… Пожалуйста… Мы уже столько времени не…       — Нет. Это может навредить ребенку.       — О, Господи, Шерлок! Я тебе как врач говорю — не навредит! А его родителям… Ну, хотя бы одному из них, даже пользу принесёт! *********       — Ай! Не трогай!       Шерлок испуганно отпрянул от груди мужа.       — Что такое?! Я сделал что-то не так?!       — Соски… Больно. Вообще в груди больно. Лучше не трогать.       — Это из-за ребенка? — Шерлок, опускаясь на бок рядом, ласково поглаживая живот мужа, периодически целуя чуть ниже пупка.       — Да, думаю… *********       — Ты куда? — шепот, разрывающий тьму спальни.       — В туалет. А ты спи. *Спустя пару часов*       — А сейчас?       — К Мориарти, сдам тебя и всю информацию о тебе.       — Что?       — В туалет я. Спи. *Ещё пару часов*       — Джон…       — Спи.       — Ты часом не заболел?       — Нет, это все…       — …ребенок, — вздох. ********       — Что такое?       — Голова закружилась.       — Приляг, — встревоженно.       — Сейчас… Все пройдет. Принеси… Этот… Давление мерять… — плюхнулся в кресло, устало выдыхая.       *пи-пи-пи-пи-пи…*       — Пониженное…       — Ты так забавно выглядишь… — Джон умиленно улыбнулся. — Такой… милый…       — Я — милый? Ты уверен? — Шерлок ухмыльнулся.       — Да… Ты похож на выдру.       — Выдра — это мило?       — Очень!       — А ты похож на ежа.       — Это мило?       — Невероятно! — смех. ********       — МММ! — болезненный стон.       — Что такое? Что случилось?! — к Джону, который одной рукой держался за поясницу, а другой за спинку кресла, подбежал Шерлок и выдал свой стандартный набор вопросов.       — Спина… Поясница… Немного… Сводит…       — Тебе надо сесть. Или лечь… Или не надо…       — Лучше, конечно, лечь.       — А идти… Но на пол… О! — и, не слушая более ничего, осторожно подхватил его на руки, неся в спальню. ********       — Фу, что это воняет?       — Это жареная рыба…       — Жареная, обгоревшая, а до этого протухшая рыба?       — Свежая и вполне нормальная.       — Ох, черт… — Джон позеленел и рванул в ванну. ********       В течении уже пары недель у них сформировался своеобразный ритуал: первым «вставал» Джон и несся в ванну, отдавая унитазу весь ужин. После вставал Шерлок, желал ему доброго утра (ответом чаще следовали специфические звуки), делал чай (запах кофе Джон не переносил), когда он возвращался, пили чай и вместе принимали душ. Время колебалось от пятнадцати минут до получаса или даже часа (все зависело от самочувствия Джона и игривости настроения Шерлока). Вместе одевались и начинали заниматься обычными делами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.