ID работы: 5559680

С - счастье

Слэш
NC-17
Завершён
624
Размер:
184 страницы, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 200 Отзывы 115 В сборник Скачать

Следы. R-NC-17

Настройки текста
Примечания:
      Шерлок сидел перед зеркалом чуть приспустив рубашку и оглядывая своё тело. Сегодня его украшали многочисленные синяки, засосы и царапинки — последствия вчерашней сессии. Он провел рукой по губе, чуть поморщился, когда зацепил рану — вчера он так закусывал губу, что прокусил ее и заметил далеко не сразу. Немного болезненное ощущение на скуле — вчера ладонь Джона ударила его сюда не один раз. Рука упала ниже, огладив фиолетовый засос — Джон разминался. Огладил плечи, мышцы болели от того, что он их вчера потянул, когда три часа находился в подвешенном состоянии. Огладил соски, чувствуя ноющую боль — зажимы Джон использовал беспощадно. Ещё с десяток засосов на груди напоминали о предварительных ласках. Рука сползла на живот, он вздрогнул всем телом, ощупывая следы плети, которые лежали по всему животу, а особенно внизу.       Сбросил рубашку и обернулся. Плечи, спину и бедра украшали раны от плети — рука-то у доктора тяжёлая. Шерлок глубоко вздохнул, чувствуя дрожь возбуждения от воспоминания небольших грузиков, которые его доктор крепил к его яичкам. Вспомнил и огромный, как два или даже три члена афроамериканца, дилдо, которое Джон без стыда вгонял и вгонял в него…       — Что такое, малыш? — в дверях стоял Джон, чуть улыбаясь, — они тебя тревожат? — преодолев расстояние между ними, Ватсон огладил его бока со спины, прошёлся по засосам и синякам.       — Ничего. Ты же знаешь, как мне это нравится, как мне это нужно… — чуть обернувшись, Шерлок мягко его поцеловал. — Кажется, доктор Ватсон, вам опять придется меня отшлепать… Наш стол стал леопардом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.