ID работы: 5559680

С - счастье

Слэш
NC-17
Завершён
624
Размер:
184 страницы, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 200 Отзывы 115 В сборник Скачать

Фэтиш. R-NC-17

Настройки текста
Примечания:
      Шерлок иногда говорил ему «врежь мне». Сначала в виде эксперимента, потом ещё что-то, а потом Джон понял, что это — фетиш Шерлока. Он быстро понял, что ему не нужно бить его. Ему нужно его слегка шлёпнуть, лишь немного сделать больно.       Очень скоро им уже не нужно было придумывать объяснения. Особенно после того, как последний раз он сделал это плетью Шерлока. Не сильно, лишь пару раз стукнув по груди.       Не так давно, они обсудили это. Джона устраивала периодическая роль доминанта, Шерлоку нравилась роль саба. Боль отрезвляла его разум, оставляла лишь нужные мысли. Их вроде как устраивали такие отношения. Отношения без секса. Хотя Джон хмуро думал о том, что не очень то его это устраивает. Каждая сессия возбуждала его больше прежней.       Шерлок молча принес плеть и встал на колени перед Джоном, который только вернулся с работы и сделал чай.       Джон внимательно смотрел на детектива, который сидел, склонив голову, вытянув руки с протянутой плетью. Он был одет в домашний халат, рубашку и брюки. Джон даже под всеми этими тканями видел, как подрагивают его плечи. Он впервые сделал так. Он волновался. Впервые попросил без слов. И Джон великодушно согласился.       Плеть мягко лежала в руке, взмахивать было легко, а чувство, когда кончики хвостов касались плоти нельзя было ни с чем сравнить.       Иногда Шерлок вздрагивали, издавал вздохи или охи. Для ушей Уотсона это был едва ли не самый сексуальный звук.       В другой раз плеть опускалась уже не поверх слоев ткани, когда Джон бесцеремонно стащил халат с него. Рубашка не выдержала, потому в следующий раз Шерлок, под строгим взглядом доктора, снял ее.       Плеть в уставших руках Джона захлестнула ягодицы Шерлока и тот, не выдержав, с тихим вскриком рухнул на согнутые локти. Он тяжело дышал и прятал глаза.       Джон, обеспокоенно отшвырнув плеть, присел рядом с ним и поднял его, заглядывая к нему в лицо. Холмс почему-то стыдливо отводил глаза, но что-то толкнуло Джона бросить взгляд на его пах, на которым очень медленно расползалось мокрое пятно. Джон ухмыльнулся и, приподняв его за подбородок, коротко, но властно поцеловал его в губы, с внутренним удовлетворением чувствуя, как детектив отвечает ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.